Вопрос дня Токсичные люди

О и я в Крыму, я в Ялте, а ты где?
Кастрополь.
В начале сентября были, с харчами не очень, катались обедать то в Гурзуф, то в Балаклаву.
Меня с Симферополем ознакомили.

Всем сладких, мои самые прекрасные болтологи :kiss:

Кастрополь.
В начале сентября были, с харчами не очень, катались обедать то в Гурзуф, то в Балаклаву.
Меня с Симферополем ознакомили.
Я не очень люблю маленькие поселки, там конечно дешевле, но не мое

Я не очень люблю маленькие поселки, там конечно дешевле, но не мое
Ай, наплевать.
Нам дом сдавали, площадка своя с мангалом и столом, видом на море, до пляжа 10 мин.
Что ещё надо для отличного отдыха?

Единственное но - я переутомился с дороги к дому на машине спускаться.

Последнее редактирование:
Восхищался твоей красотой, а ты из скромности послал его?
Да нет, это был прохожий человек и ему захотелось сказать что я похож на обезьяну и если бы я служил у него в армии он бы меня побрил, ну этого я не смог стерпеть ?

Ай, наплевать.
Нам дом сдавали, площадка своя с мангалом и столом, видом на море, до пляжа 10 мин.
Что ещё надо для отличного отдыха?
Ну не молодежный нифига отдых. Тусовки, дискотеки, ночные покатушки, например????

Да нет, это был прохожий человек и ему захотелось сказать что я похож на обезьяну и если бы я служил у него в армии он бы меня побрил, ну этого я не смог стерпеть ?
У него ворлдофтанксовые, наверное, войска, диванная армия.
1lis26

Любишь ночные покатушки? Или ты пай-мальчик?

Ну не молодежный нифига отдых. Тусовки, дискотеки, ночные покатушки, например????
Ну мы-то старенькие все уже!
Шашлыка нажарили, винишка-коньячка попили, на звёзды-луну поглазели - и спать!
В 7 встали - и на пляж.

Ну мы-то старенькие все уже!
Шашлыка нажарили, винишка-коньячка попили, на звёзды-луну поглазели - и спать!
В 7 встали - и на пляж.
? добровольно в 7 в свой отпуск

Ну я люблю покататься на машине по вечерам туда прокатиться сюда)
Если ты про это ?)
? ты меня в ступор вогнал. Ну в смысле сесть в машину и поехать, не знаю, за город смотреть на огни города...

? ты меня в ступор вогнал. Ну в смысле сесть в машину и поехать, не знаю, за город смотреть на огни города...
Почему ступор?)
Ну честно я люблю свою машину и люблю кататься на ней, и получаю огромное удовольствие ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу