- Реакции
- 34.792
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 20.09.2021
А я поправилась. А мне говорят, что я похудела. Вот и доверяй после этого людям![]()
![Despicable Me 2 Minion Icon 3 minion18 minion18](/styles/smilies/Stickers-minion/despicable-me-2-Minion-icon-3.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я поправилась. А мне говорят, что я похудела. Вот и доверяй после этого людям![]()
Кастрополь.О и я в Крыму, я в Ялте, а ты где?
Чтобы покупаться, позагоратьНафига?
На 20 кг гальки? А без неё эффект будет неполным?Чтобы покупаться, позагорать![]()
Ээээ с собой возишь что ли и выкладываешь на каждом пляже? ?Чтобы покупаться, позагорать![]()
Я не очень люблю маленькие поселки, там конечно дешевле, но не моеКастрополь.
В начале сентября были, с харчами не очень, катались обедать то в Гурзуф, то в Балаклаву.
Меня с Симферополем ознакомили.
Доброй Жень, без кошмаров...)Всем сладких, мои самые прекрасные болтологи![]()
Ай, наплевать.Я не очень люблю маленькие поселки, там конечно дешевле, но не мое
Да нет, это был прохожий человек и ему захотелось сказать что я похож на обезьяну и если бы я служил у него в армии он бы меня побрил, ну этого я не смог стерпеть ?Восхищался твоей красотой, а ты из скромности послал его?
Ну не молодежный нифига отдых. Тусовки, дискотеки, ночные покатушки, например????Ай, наплевать.
Нам дом сдавали, площадка своя с мангалом и столом, видом на море, до пляжа 10 мин.
Что ещё надо для отличного отдыха?
У него ворлдофтанксовые, наверное, войска, диванная армия.Да нет, это был прохожий человек и ему захотелось сказать что я похож на обезьяну и если бы я служил у него в армии он бы меня побрил, ну этого я не смог стерпеть ?
Любишь ночные покатушки? Или ты пай-мальчик?Да нет, это был прохожий человек и ему захотелось сказать что я похож на обезьяну и если бы я служил у него в армии он бы меня побрил, ну этого я не смог стерпеть ?
Ну мы-то старенькие все уже!Ну не молодежный нифига отдых. Тусовки, дискотеки, ночные покатушки, например????
Ну я люблю покататься на машине по вечерам туда прокатиться сюда)Любишь ночные покатушки? Или ты пай-мальчик?
? добровольно в 7 в свой отпускНу мы-то старенькие все уже!
Шашлыка нажарили, винишка-коньячка попили, на звёзды-луну поглазели - и спать!
В 7 встали - и на пляж.
? ты меня в ступор вогнал. Ну в смысле сесть в машину и поехать, не знаю, за город смотреть на огни города...Ну я люблю покататься на машине по вечерам туда прокатиться сюда)
Если ты про это ?)
Ага, чтобы побольше успеть отдохнуть!? добровольно в 7 в свой отпуск
А сколько тебе лет?Ага, чтобы побольше успеть отдохнуть!![]()
![]()
Почему ступор?)? ты меня в ступор вогнал. Ну в смысле сесть в машину и поехать, не знаю, за город смотреть на огни города...