Вопрос дня Токсичные люди

Вообще много сиреней погибло из за этой странной байки, про то что если куст сломать, то ему это на пользу. Еще на ВДНХ кучу сиреней посаженных самим Колесниковым, вырубили. На их месте построили чесовню. Так и хотелось сказать. креста на вас нет. Столько колесниковских сортов потеряли. эххх
Ветки действительно нужно обламывать с цветением , это полезно кусту. Не под корень же ломать.

И вообще, сладкие, хватит токсичить. Пошли критиковать:running:
Обожди я почти цветы себе выпросила?

Сирень. Инвитро (in vitro)- это в стекле. Т.е. микроклональное размножение в пробирке. Оно круче., ты получишь корнесобственный куст. Но сирень растет крайне медленно. Так что это процес на десятилетия. И если ее не обломают, сожешь получить отличный куст.

Сирень. Инвитро (in vitro)- это в стекле. Т.е. микроклональное размножение в пробирке. Оно круче., ты получишь корнесобственный куст. Но сирень растет крайне медленно. Так что это процес на десятилетия. И если ее не обломают, сожешь получить отличный куст.
Нет. Твоих хочу.?

Ветки действительно нужно обламывать с цветением , это полезно кусту. Не под корень же ломать.
обрезать, да полезно. лучше обрезать отцветшие цветоносы. Либо лишние цветоносы, перед цветением. А про ломку сирени здесь правильно написала. Это путь к инфекциям. Да и ломают обычно не цветонос а ветку,

Как соотносится занимание чьего-то места вот с этим?

Откуда взялось это чужое место? То есть, если человек видит что-то фантастическое в том, чтоб любить всех окружающих, значит он занял чужое место? :unsure:
Вопрос первого поста, она пришла на новое место работы, там много токсичных людей в отношении к ней, вернее они так себя ведут. Час то такое поведение кроется в том,что новый работник приходит на место старого, а коллективу это не нравится.
Про любовь к окружающему,это совсем не фантастика,если это кажется фантастикой, вопросов сразу два,что ты считаешь фантастикой и что именно ты считаешь любовью,какая она для тебя лично,если для любви нужны условия, это не любовь ;)

Это как если больному нужно ампутировать скажем ногу. что лучше отрезать, или вырвать ноги?

стоп-слова и не будет в твоей жизни такого человек
Screenshot_20230928-091033_Chrome.jpg

Забавно слушать как люди свой вандализм оправдывают. Про сирень это миф, обламывания веток, после которых остаются открытые раны, куда могут попасть бактерии и вредители, не добавляют здоровья кусту, он может погибнуть, там же она и цветочные почки на следующий год закладывает, т. Е. Ломая куст для букета, который хорошо если у вас 5 дней простоит, а то некоторые и до дома не доносят, вы лишаете остальных людей возможности полюбоваться цветением как сейчас, так и в следующем году.
Разрушать легко и просто, сложнее созидать. ?‍♀️
Не знаю , мат частью не владею. Но вижу наглядно , какие пышные соцветия у тех кустов , что обламывают каждый сезон и какими стали куцыми те, что стоят нетронутыми из года в год. Все это в одном дворе у моей мамы. Одна бабушенция тоже гоняет всех от своих кустов. Спорить не стану , конечно

Сами соцветия, чтобы растения не тратило сили на семена, секатором, обработанным. Она цветочные почки закладывает на побегах, расположенных в непосредственной близости от соцветий. Можно на следующий год вообще без цветения остаться

Хоспади , когда вы успели с утра уже столько натоксить, только ж вроде ничего не было ?

Не знаю , мат частью не владею. Но вижу наглядно , какие пышные соцветия у тех кустов , что обламывают каждый сезон и какими стали куцыми те, что стоят нетронутыми из года в год. Все это в одном дворе у моей мамы. Одна бабушенция тоже гоняет всех от своих кустов. Спорить не стану , конечно
Я бы сказала вопреки?‍♀️. Информация в доступе есть. Можно почитать. А то, что кажется, ну ... не всегда после этого равно в следствии этого.

Сначала с пониманием разберёмся, каждый понимает своё и видит во всём только своё. Что-то в тебе требует от второго такого поведения, тут не возможно объяснить словами почему так происходит. Хочешь чтоб этого не происходило, можно размышлять так, ты сама когда-то попросила его так "токсично" поступать,он помнит о этой просьбе, а ты нет, как вспомнишь, вспомнятся стоп-слова и не будет в твоей жизни такого человека :)
То есть «сама виновата» ? Ага , ясно )
Побили , убили , туда же ?

Я категорически не согласна, поскольку считаю, что это уход, побег от себя любимого. Если я реагирую на человека или человек так рьяно до меня докапывается, значит это моя проблема и мне с ней разбираться. Я долго не могла взаимодействовать со своей соседкой алкоголичкой, да, я вызывала опеку и полицию, когда она избивали свою бабушку и дочь, её лишили родительских прав и с тех пор, если мы встречались она на меня налетала, с ножом кидалась.
ты походу путаешь токсичность с явной социопатичностью. твоя соседка-алкашка не токсик, а маргинальный социопат.

если полная сепарация невозможна, хорошенько прокачать свои границы, умение их отстаивать и поддерживать постоянно. Этому можно научиться.

. Она реагировал на мой страх, как собака чувствовала, что я её боюсь, а я не видела в ней человека, увы. Всё прекратилось, когда в очередной раз она ко мне ломилась в поисках, якобы своего мужа, а я увидела, почувствовала на сколько несчастна, одинока эта женщина. Я спокойно отказала ей в просьбе осмотреть мою квартиру, я не дала ей сигарету, сказав, что они дорогие, а деньги мне нелегко даются и позвонить ей не дала, опять же из-за оплаты тел разговоров.
ты сделала то, что я и посоветовала: прокачала свои границы и умение их защищать-поддерживать на постоянной основе.
и с чём ты не согласна?

Я ж не спорю , но для меня это действительно открытие. Спецом ломала , думала на пользу ??‍♀️ так то у меня аллергия на цветение , не ради красоты на пол дня в вазе ( а оно вот что оказалось
обрезать, да полезно. лучше обрезать отцветшие цветоносы. Либо лишние цветоносы, перед цветением. А про ломку сирени здесь правильно написала. Это путь к инфекциям. Да и ломают обычно не цветонос а ветку,

Я бы сказала вопреки?‍♀️. Информация в доступе есть. Можно почитать. А то, что кажется, ну ... не всегда после этого равно в следствии этого.
Да не буду я читать
Всего в жизни не перечитаешь

То есть «сама виновата» ? Ага , ясно )
Побили , убили , туда же ?
Ах, извини, всё время забываю, нет в моём мышлении этого "сама виновата",нет чувства вины, есть моя личная ответственность за всё происходящее со мной лично,мойличный выбор как к чему относиться. Нет вины, есть "что во мне, что притягивает это...", но ни в коем случае не это иллюзия своей вины, её не существует. Нужен правдивый ответ на вопрос, почему они так поступают по отношению ко мне, как только ты его увидишь, у тебя не будет проблем с вливанием в коллектив.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу