Вопрос дня Токсичные люди

Ах, извини, всё время забываю, нет в моём мышлении этого "сама виновата",нет чувства вины, есть моя личная ответственность за всё происходящее со мной лично,мойличный выбор как к чему относиться. Нет вины, есть "что во мне, что притягивает это...", но ни в коем случае не это иллюзия своей вины, её не существует. Нужен правдивый ответ на вопрос, почему они так поступают по отношению ко мне, как только ты его увидишь, у тебя не будет проблем с вливанием в коллектив.
Что-то из серии "пешедох умирая на пешеходном переходе знай, ты был прав" :facepalm:

??? ну а что тогда спорить.
Не знаю , мат частью не владею. Но вижу наглядно , какие пышные соцветия у тех кустов , что обламывают каждый сезон и какими стали куцыми те, что стоят нетронутыми из года в год. Все это в одном дворе у моей мамы. Одна бабушенция тоже гоняет всех от своих кустов. Спорить не стану , конечно
Где спорю ?

обрезать, да полезно. лучше обрезать отцветшие цветоносы. Либо лишние цветоносы, перед цветением. А про ломку сирени здесь правильно написала. Это путь к инфекциям. Да и ломают обычно не цветонос а ветку,
Весь район в сирени,отлично растёт, некоторым кустам лет по тридцать. Сколько бы не ломали, всё равно разрастаются так что их раз в пять-семь лет практически под корень обрезают :)

Ах, извини, всё время забываю, нет в моём мышлении этого "сама виновата",нет чувства вины, есть моя личная ответственность за всё происходящее со мной лично,мойличный выбор как к чему относиться. Нет вины, есть "что во мне, что притягивает это...", но ни в коем случае не это иллюзия своей вины, её не существует. Нужен правдивый ответ на вопрос, почему они так поступают по отношению ко мне, как только ты его увидишь, у тебя не будет проблем с вливанием в коллектив.
Ты не можешь нести ответственность за другого человека. Тогда любая жертва всегда виновата , сама притянула это. Просто на контрасте ярче ощущается абсурдность таких утверждений

Что-то из серии "пешедох умирая на пешеходном переходе знай, ты был прав" :facepalm:
100% не это хотела сказать, это то что видишь ты :facepalm: В моём мире, переходя одностороннюю дорогу посмотрю в обоих направлениях. Переходя на зелёный сигнал светофора,убежусь что все участники движения его видят. Это ответственность за свою жизнь, но не из страха смерти, а из любви к жизни :D

100% не это хотела сказать, это то что видишь ты :facepalm: В моём мире, переходя одностороннюю дорогу посмотрю в обоих направлениях. Переходя на зелёный сигнал светофора,убежусь что все участники движения его видят. Это ответственность за свою жизнь, но не из страха смерти, а из любви к жизни :D
Ты прямым текстом пишешь, что если кто-то стал жертвой маньяка, то надо было подумать что с жертвой не так, раз она маньяка привлекла.

Они могут поступать так потому что недалекие придурки. И никто их не просил преподать высший жизненный урок. Просто вот такие какашечные люди. И сколько себя не меняй они остануться такими же какашками. ?

Выше выделенного тобой текста, начиная со слова но?‍♀️
Даш, оно нам надо?
Вы мне написали 4 сообщения с ответом
В котором я еще раз написала , что
Я ж не спорю , но для меня это действительно открытие. Спецом ломала , думала на пользу ??‍♀️ так то у меня аллергия на цветение , не ради красоты на пол дня в вазе ( а оно вот что оказалось
Но этого мало и даже после этого, надо все равно меня тыкнуть , чего я спорю. если я уже несколько раз написала что нет??‍♀️? Действительно, зачем это нужно делать ?

Ты не можешь нести ответственность за другого человека.
Но у тебя так и получается, ты хочешь, чтоб другие, вели себя так, как хочешь ты. Стали относится к тебя как ты этого хочешь. Есть только ответственность за себя, свои реакции, свои решения, ответственность за свою жизнь, свои эмоции,свои убеждения, свой взгляд, свою истину...
Тогда любая жертва всегда виновата , сама притянула это.
В точку! Что-то было в этой жертве, что притянуло событие подтверждающее жертву, для того чтоб человек перестал быть жертвой, перестал верить в то, что он жертва.
Просто на контрасте ярче ощущается абсурдность таких утверждений
Абсурд рождён уверенностью, что если ты не виновата, виноват кто-то другой, этот поиск виноватых бесконечен, он всегда находится в уме, который успокаивается когда есть кого обвинить и ощутить себя типа невиновной.
Это вечная жертва, всегда будет притягивать к себе все жертвенные проявления,пока не выйдешь из сознания жертвы, а об этом написаны десятки книг. Суть которых сводится к одному, возьми ответственность за свою жизнь на себя :)

Вы мне написали 4 сообщения с ответом
В котором я еще раз написала , что

Но этого мало и даже после этого, надо все равно меня тыкнуть , чего я спорю. если я уже несколько раз написала что нет??‍♀️? Действительно, зачем это нужно делать ?
Пошли в критику, обсудим как мы её воспринимаем ?

Ты прямым текстом пишешь, что если кто-то стал жертвой маньяка, то надо было подумать что с жертвой не так, раз она маньяка привлекла.
Это твой текст, я про маньяков не писала :D

В точку! Что-то было в этой жертве, что притянуло событие подтверждающее жертву, для того чтоб человек перестал быть жертвой, перестал верить в то, что он жертва.
Тогда бы не мучали детей и не убивали младенцев. Эта теория просто направлена на твое внутреннее спокойствие, типа ты знаешь правила, ты их соблюдаешь и с тобой ничего не случится. Но жизнь бывает несправедлива?

Они могут поступать так потому что недалекие придурки. И никто их не просил преподать высший жизненный урок. Просто вот такие какашечные люди. И сколько себя не меняй они остануться такими же какашками. ?
Их право быть какими они хотят. А вот как только ты увидишь в себе, что как магнитом притягивает "какашечных" людей, изменишь это, из твоей жизни такие люди просто испарятся. Тебе нет дела до них,им до тебя,но меняются не они, меняешься ты и твоя жизнь :)

В точку! Что-то было в этой жертве, что притянуло событие подтверждающее жертву
Все убитые , изнасилованные , замученные дети , женщины , мужчины каждый был виноват в этом. Сколько психологов мира борются с этим ошибочным навязыванием вины, не думала, что еще остались те , кто пропагандирует подобное! Это просто преступные суждения. После этого считаю бессмысленным дальнейшим разговор.

Тогда бы не мучали детей и не убивали младенцев. Эта теория просто направлена на твое внутреннее спокойствие, типа ты знаешь правила, ты их соблюдаешь и с тобой ничего не случится. Но жизнь бывает несправедлива?
Ты можешь делать всё что тебе в голову взбредёт, последствия будут в разы мучительней для тебя, если ты мучаешь детей, убиваешь младенцев. Моя аксиома, моёспокойствие рождено знанием что происходит на самом деле,стоит на фундаменте моей истины, я полностью принимаю любые другие истины, вопрос только как вам с ними живётся.Правило одно: ВСЁ ИСХОДИТ ОТ ТЕБЯ, ВСЁ ПРИБЫВАЕТ В ТЕБЕ, ВСЁ К ТЕБЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ

Ты можешь делать всё что тебе в голову взбредёт, последствия будут в разы мучительней для тебя, если ты мучаешь детей, убиваешь младенцев. Моя аксиома, моёспокойствие рождено знанием что происходит на самом деле,стоит на фундаменте моей истины, я полностью принимаю любые другие истины, вопрос только как вам с ними живётся.Правило одно: ВСЁ ИСХОДИТ ОТ ТЕБЯ, ВСЁ ПРИБЫВАЕТ В ТЕБЕ, ВСЁ К ТЕБЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ
Да и правда, отменяем уголовный кодекс, административный, распускает полицию суды, всё исходит от тебя же?‍♀️ да и врачи на хер не нужны, осознаешь что делаешь не так сам выздоровеешь. ?

Я об этом и писала вообще то? ты типа знаешь истину, соблюдаешь "правила", которые ты сама себе написала и от этого тебе спокойно. Ты ее активно транслируешь, потому что признать, что не все от нас зависит очень страшно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу