Вопрос дня Токсичные люди

У разных токсичных людей разные яды? Или яд один и тот же? Можно использовать токсичных людей в качестве ботокса например? Или там спину растирать змеиным ядом. Ну или хоть соседа отравить?

Вполне себе реальность. Решила как-то нарвать сирени(года три назад), а лучшие ветки под окнами первого этажа. Окна открыты,отломила первую ветку, женщина стала звать мужа,мол опять покушаются. Понятно дело,он агрессивно,что-то начал орать, я повернулась,выслушала, рассказала, с этим кустом так,чем больше ломаешь, тем лучше он цветёт. По итогу, он уже улыбался и советовал увеличить букет.
На новой работе, спроси чьё место ты заняла, информации у меня мало,так предположение :)
Забавно слушать как люди свой вандализм оправдывают. Про сирень это миф, обламывания веток, после которых остаются открытые раны, куда могут попасть бактерии и вредители, не добавляют здоровья кусту, он может погибнуть, там же она и цветочные почки на следующий год закладывает, т. Е. Ломая куст для букета, который хорошо если у вас 5 дней простоит, а то некоторые и до дома не доносят, вы лишаете остальных людей возможности полюбоваться цветением как сейчас, так и в следующем году.
Разрушать легко и просто, сложнее созидать. ?‍♀️

Вообще много сиреней погибло из за этой странной байки, про то что если куст сломать, то ему это на пользу. Еще на ВДНХ кучу сиреней посаженных самим Колесниковым, вырубили. На их месте построили чесовню. Так и хотелось сказать. креста на вас нет. Столько колесниковских сортов потеряли. эххх
Чет жалко сиреней? мож у себя посадить колесниковскую сирень, где ее взять?

А может быть токсичным благое намерение просветлить?
Конечно, личное восприятие может быть любым,раздражение,гнев, злость, все проявления токсичности всплывают. На практике, плюнешь уже на человека,по типу задолбала, сама разбирайся, а она потом звонит с криками:"я поняла, не он(муж) даёт повод ревновать, я сама ищу его!"
Всё очень просто, если понять,что это не они токсичные :D

Чет жалко сиреней? мож у себя посадить колесниковскую сирень, где ее взять?
У меня растет пяток сортов. приеду поделюсь) Но так можешь сходить в ботсад МГУ там пытаются, восстановить колесниковские сирени, и веховские чебушники. Вроде они и продают саженцы Но скажем Красавицу Москва(Сейчас ее называют Красавица Москвы) найти не проблема. она несколько лет подряд на международных выставках брала первое место. Поляки ее в промышленных масштабах гнали нам. Но есть куча утраченных сортов.

Конечно, личное восприятие может быть любым,раздражение,гнев, злость, все проявления токсичности всплывают. На практике, плюнешь уже на человека,по типу задолбала, сама разбирайся, а она потом звонит с криками:"я поняла, не он(муж) даёт повод ревновать, я сама ищу его!"
Всё очень просто, если понять,что это не они токсичные :D
Не, ты не поняла. Когда человек очень хочет просветить другого и преследует его, навязывает "правильные" мысли, учит как правильно жить. Это поведение может быть токсичным, даже если эти идеи действительно самые верные?

У меня растет пяток сортов. приеду поделюсь) Но так можешь сходить в ботсад МГУ там пытаются, восстановить колесниковские сирени, и веховские чебушники. Вроде они и продают саженцы Но скажем Красавицу Москва(Сейчас ее называют Красавица Москвы) найти не проблема. она несколько лет подряд на международных выставках брала первое место. Поляки ее в промышленных масштабах гнали нам. Но есть куча утраченных сортов.
С корнями поделишься??
НУ если ты просто так дашь, зачем мне покупать?

Это ты на мужчину попала и очаровала его. А была бы бабуля и слушать стала, прогнала бы тебя клюкой?
Подавляющее большинство бабулей меня обожают, компенсация за не любовь матерей родителей :D

На новой работе, спроси чьё место ты заняла, информации у меня мало,так предположение :)
Как соотносится занимание чьего-то места вот с этим?
Есть способ видеть в других себя. Держать в голове, за что я могу этого человека полюбить,обращать внимание на приятные тебе качества. Улыбаться искренне, желать добра, верить в свет его души ;)
Откуда взялось это чужое место? То есть, если человек видит что-то фантастическое в том, чтоб любить всех окружающих, значит он занял чужое место? :unsure:

Не, ты не поняла. Когда человек очень хочет просветить другого и преследует его, навязывает "правильные" мысли, учит как правильно жить. Это поведение может быть токсичным, даже если эти идеи действительно самые верные?
Сначала с пониманием разберёмся, каждый понимает своё и видит во всём только своё. Что-то в тебе требует от второго такого поведения, тут не возможно объяснить словами почему так происходит. Хочешь чтоб этого не происходило, можно размышлять так, ты сама когда-то попросила его так "токсично" поступать,он помнит о этой просьбе, а ты нет, как вспомнишь, вспомнятся стоп-слова и не будет в твоей жизни такого человека :)

Как соотносится занимание чьего-то места вот с этим?

Откуда взялось это чужое место? То есть, если человек видит что-то фантастическое в том, чтоб любить всех окружающих, значит он занял чужое место? :unsure:
Я, конечно, с логикой не всегда дружу. Но это что-то извилисто даже для меня.

И вообще, сладкие, хватит токсичить. Пошли критиковать:running:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу