Вопрос дня Токсичные люди

Ну да, ну да, если не можешь остановить, то возглавь :D
Это срабатывает в небольшом коллективе, от нескольких до сотен,когда больше тысячи, тем более не знакомых с тобой сложнее. Но лес стал чище, почта там где мне удобней, десяток пешеходных переходов там где гуляю,снесли все заброшки, всё происходит по красоте ;)

Изнасилована и не один раз, я знаю что притянуло ко мне это. Ещё раз, не в чувстве вины дело, ты лично видишь какую-то вину, вечное это перекладывание. Нашла пропаганду этой вины в моих словах ты. В тебе сидит какая-то вина,а вокруг образуются люди-зеркала, которые это всё отправляют тебе обратно. Сочувствую от всего сердца, но сделать не чего не могу,ошибочные суждения о моих мотивах, словах, выводах не дают возможности быть понятой. Мне очень жаль :bye:
да в каждом что-то сидит. ты пытаешься взлезть мне на голову и показаться выше , давая мне в который раз личностные характеристики по комментариям , 2/3 из которых несерьезны, феноменальные просто способности?? Пока ты думаешь , что читаешь других, додумывая и дорисовывая то, что ТЕБЕ удобно , тебя так же считывают другие. откуда это рвение казаться «умнее» другого , разговоры свысока никак не вяжутся с «познанием Дзена» , утрировано. Что ты этим хочешь закрыть , что у тебя сквозит ?

Супер, ты обвиняешь меня в том что сделала сама, обожаю такие вещи. Каждый видит,то что ему хочется видеть. Все ищут противоречия, страшилки какие-то, право каждого на своё мнение :kiss:
Я, конечно, понимаю, что это тема про токсичность. Но это прям виртуозно.
Я никого не обвиняла. В твоём же мире нет понятия "вины". Я веду диалог. Очень здорово, что тебе не нужны ничьи ответы для ведения разговора. Сама для себя ты придумаешь лучше. Мира и согласия с собой :kiss:

да в каждом что-то сидит. ты пытаешься взлезть мне на голову и показаться выше , давая мне в который раз личностные характеристики по комментариям , 2/3 из которых несерьезны, феноменальные просто способности?? Пока ты думаешь , что читаешь других, додумывая и дорисовывая то, что ТЕБЕ удобно , тебя так же считывают другие. откуда это рвение казаться «умнее» другого , разговоры свысока никак не вяжутся с «познанием Дзена» , утрировано. Что ты этим хочешь закрыть , что у тебя сквозит ?
Будь счастлива, рано или поздно(в данном контексте,больше времени потребуется) ты со всем разберёшься сама:kiss: Ты даже представить не можешь,что на самом деле написала :D

Будь счастлива, рано или поздно(в данном контексте,больше времени потребуется) ты со всем разберёшься сама:kiss: Ты даже представить не можешь,что на самом деле написала :D
А ты откуда ведаешь как скоро это может произойти? Это связь с мирозданием тебе подсказывает сроки готовности ?

Надо еще пальцы крестиком на одной руку, а второй пуговицу держать?
Вот где ты раньше была ? вообще шок новость
День открытий : сирень , пуговицы, зачем я это все к себе притянула 1lis33

Вот где ты раньше была ? вообще шок новость
День открытий : сирень , пуговицы, зачем я это все к себе притянула 1lis33
Плохая связь с космосом, видимо? надо шапочку из фольги сделать, что бы связь наладить :rofl: :rofl: :rofl:
1lis41L

А ты откуда ведаешь как скоро это может произойти? Это связь с мирозданием тебе подсказывает сроки готовности ?
Веды говорят, ведунья я :D Тут не сроки, всё зависит от мышления, эмоционального фона,на что реакции, где акценты,эмпатия, со настройка,принятие, уровень пользования интуицией,расширения сознания;)

Если это проклятие : тьфу тьфу , что мне пожелаете меня не коснется , вам вернется. Тук тук тук
Чтоб вы понимали шапочка она защищает от влияния, а не усиливает ?
Забираю всё, что желаю тебе, пусть в тысячу раз для меня усилится, благодарю :angel:
Пошла битва экстасенсов:starwars:
u_1a7e87e3c0abefff75c1eb970600af26.gif

Да лан не драматизируй, что с ними будет. У тебя ж дача не на ВДНХ, это там могут порубить?
Ну от сорта зависит. Понятно, что беспородная, сама прет, Косить замучался. А породистые они то замокнут, то замерзнут, то засохнут...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу