Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 59.204
Да Женьку тут случайно встретил на утреннике,начиталась вас в самовар нарядиласьА ты песни , клипы …во как надо было
Не сдрейфил и всех позвал!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да Женьку тут случайно встретил на утреннике,начиталась вас в самовар нарядиласьА ты песни , клипы …во как надо было
Вот что ты обесцениваешь свои заслуги? Самоваром я ж тебя просила побытьДа Женьку тут случайно встретил на утреннике,начиталась вас в самовар нарядилась
Посмотреть вложение 1889415
Увидел фоточку на аватаркеТолпой в сирень? Все ветки обломаете, она и расти перестанетЭ
Фотку заценил,вроде как хорошенькая,тебе идёт.Пойду поближе подойду посмотрю??Вот что ты обесцениваешь свои заслуги? Самоваром я ж тебя просила побыть![]()
Ну и как тебе, понравился мой дружбан?Увидел фоточку на аватарке
?
Фотка мне идёт? Круто. Только с нета скачалаФотку заценил,вроде как хорошенькая,тебе идёт.Пойду поближе подойду посмотрю??
Дашенька,а вот как ты думаешь ,в чём люди больше всего нуждаются??А ты песни , клипы …во как надо было
Больше похоже на квартетДа Женьку тут случайно встретил на утреннике,начиталась вас в самовар нарядилась
Посмотреть вложение 1889415
Я про цвет твоих волос имел ввиду?Фотка мне идёт? Круто. Только с нета скачала![]()
И???Увидел фоточку на аватарке
?
Жду когда ты покажешь свою?
Жду когда ты покажешь свою?
Мы пытались говорить про страпоны, но наших мальчиков это смущает ?Слушайте, я впервые встречаю такую ванильную болтологию. Это здорово. Так и в любовь поверить можно))
Онемел видимо,дай время человеку пусть в себя придёт?
Прально..мы их вовлечем ..постепенно..штоб не сбежалиМы пытались говорить про страпоны, но наших мальчиков это смущает ?
Растление?Прально..мы их вовлечем ..постепенно..штоб не сбежали
Дабы выбрать самый лучший вариант ?Жду когда ты покажешь свою?
Дабы выбрать самый лучший вариант ?