Только бы не слететь с катушек...

• Автор темы Автор темы мята
  • Дата начала Дата начала
Ируня, какой прэлестный купидончик....:eek:)))

Amikrus, да... даже немного жутковато)) ну да и пусть! Рохирримы.... вперед!:D

день пятый...
представляете, сегодня ночью чуть не закурила!!! уже даже сжимала в ручонке сигарету.... мусолила зажигалку... до преступления оставалось буквально, секунда... но встретила "знакомого", отвлек каким то разговором и я пришла в себя, осознала, ЧТО Я ТВОРЮ!!! в общем хеппи энд.., только маааленький нюанс -
это был сон... аааа... вот эт настоящий кошмар! так все было естественно и меня даже не смущало, что "знакомый" был мне вовсе не знаком (но я так благодарна ему:rolleyes: ), и запахи таааакие настоящие... плин, конечно хотелось бы ограничиться только одним местом сражения... хоть во сне бы оставлять это все там... далеко... пусть какие-нибудь единороги и пингвины, незнакомые знакомые, но не это...
а вообще, сегодня небольшой нервняк, прям с утра... и пылесос подозрительно подбешивает... нда... началось в колхозе утро...
всем доброго!!;)

Через ночные перекуры во сне все проходят)) у меня первую неделю таких снов не было,даже обидно как-то стало. А потом два раза продряд аж приснилось. Курила в одном сне 2 сигареты из обеих рук. Одновременно %)
А что там с колхозным утром? Планы уже на день есть? ну ,в смысле, как себя порадовать да побаловать ?)

Курила в одном сне 2 сигареты из обеих рук. Одновременно %)
А что там с колхозным утром? Планы уже на день есть? ну ,в смысле, как себя порадовать да побаловать ?)
ахаха))) из обеих рук)) аттракцион человеческой жадности))) дааа... до чего же мы несчастные царевны... вот в реальности вроде уж успокоился, дышишь глубоко, а тут во сне тебе - БАЦ! из подкорки!!! две сигареты в руках! четыре в ногах! и у соседа дяди Саши столько же в помощь....
чет меня понесло.... размечталась)))
ну а планы... пока арбайтн, потом на каток детеныша выгуливать))

мята, умница ты ее в руках держала и отказалась, это сильный поступок Я рада за тебя!!!

Это не сон, это ночной кошмар))) Я практически через день во сне курю, а на утро такое ощущение что курила, даже вспоминаю при каких обстоятельствах это было и было ли это на самом деле, неприятное состояние :timebomb:

Да я поняла ,просто после такого натурализма ты не ломанулась осуществлять увиденное вот я к чему!!!!
после такого натурализма, я так была рада, что это сон... курить на яву просто не посмела бы)))

Это не сон, это ночной кошмар)))

эт точно!! страшно от того что уверен на все 100, всё!!! сорвалась!!!:eek:

сегодня денек удался... прям вот подбирали там наверху... прям под меня... у кого то ТАМ, отличное чувство юмора!!!
на работе вырубало свет 3 раза, я дважды пыталась уехать домой, на полпути возвращалась (свет включали) электрик - чудо! ждать три часа этого безумца, что бы он вылетевший автомат на место щелкнул... а без него - НЕЛЬЗЯ!!!! мало ли пожар!!!
на третий раз, возвращаться я не стала... приезжаю домой... а тут пылесос... стоит и явно нарывается!!! ээх... пойду вкусняшку из аптеки съем... :unsure:

эт точно!! страшно от того что уверен на все 100, всё!!! сорвалась!!!:eek:
Непериживай я смотрю тут такие мамонты не курения срываются , а ты главное поняла что курить плохо и вступила на верный путь ...И пусть кто нибудь кинет в тебя камень,кто сам без греха )))))))

Ируня, Juli08 Вы чего ??? мята про страшный, реалистичный сон рассказывала - это в ночном кошмаре у неё было.

Мяточкин ты как ? А то чейто неспокойно мне стало:cold:

Мяточкин ты как ? А то чейто неспокойно мне стало:cold:
какой курить??? ты завтра в неделю переезжаешь!!!!!!!!!!!:D8 дней отмучатся, чтобы обнулить счетчик и остаться в 3х днях??? 8 дней ты вдыхаешь кристально чистый воздух. твои легкие становятся чище и розовее!!! смысл пачкать их канцерогенными смолами и листьями хери, вымоченными в мочевине???

какой курить??? ты завтра в неделю переезжаешь!!!!!!!!!!!:D8 дней отмучатся, чтобы обнулить счетчик и остаться в 3х днях??? 8 дней ты вдыхаешь кристально чистый воздух. твои легкие становятся чище и розовее!!! смысл пачкать их канцерогенными смолами и листьями хери, вымоченными в мочевине???
так я за Мяту не спокойна , правдо вот меня просят форум меньше посейщать(а то отлучаюсь от семейных дел) , а без вас мне стремно:cry:

а что у нас тут за паника?!
никто никуда не курит! все под контролем! :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу