Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ахаха))) из обеих рук)) аттракцион человеческой жадности))) дааа... до чего же мы несчастные царевны... вот в реальности вроде уж успокоился, дышишь глубоко, а тут во сне тебе - БАЦ! из подкорки!!! две сигареты в руках! четыре в ногах! и у соседа дяди Саши столько же в помощь....Курила в одном сне 2 сигареты из обеих рук. Одновременно %)
А что там с колхозным утром? Планы уже на день есть? ну ,в смысле, как себя порадовать да побаловать ?)
Да я поняла ,просто после такого натурализма ты не ломанулась осуществлять увиденное вот я к чему!!!!Juli08, эт сон был))
после такого натурализма, я так была рада, что это сон... курить на яву просто не посмела бы)))Да я поняла ,просто после такого натурализма ты не ломанулась осуществлять увиденное вот я к чему!!!!
Это не сон, это ночной кошмар)))
Это какую?пойду вкусняшку из аптеки съем...
Это какую?
Мятка, я шо то не поняла, ты закурила шо лиэт точно!! страшно от того что уверен на все 100, всё!!! сорвалась!!!
Непериживай я смотрю тут такие мамонты не курения срываются , а ты главное поняла что курить плохо и вступила на верный путь ...И пусть кто нибудь кинет в тебя камень,кто сам без греха )))))))эт точно!! страшно от того что уверен на все 100, всё!!! сорвалась!!!
какой курить??? ты завтра в неделю переезжаешь!!!!!!!!!!!8 дней отмучатся, чтобы обнулить счетчик и остаться в 3х днях??? 8 дней ты вдыхаешь кристально чистый воздух. твои легкие становятся чище и розовее!!! смысл пачкать их канцерогенными смолами и листьями хери, вымоченными в мочевине???Мяточкин ты как ? А то чейто неспокойно мне стало
так я за Мяту не спокойна , правдо вот меня просят форум меньше посейщать(а то отлучаюсь от семейных дел) , а без вас мне стремнокакой курить??? ты завтра в неделю переезжаешь!!!!!!!!!!!8 дней отмучатся, чтобы обнулить счетчик и остаться в 3х днях??? 8 дней ты вдыхаешь кристально чистый воздух. твои легкие становятся чище и розовее!!! смысл пачкать их канцерогенными смолами и листьями хери, вымоченными в мочевине???