Джуди
Продвинутый
Застрощала народ своими снами - вот все уж и решили, что ППЦ.а что у нас тут за паника?!
никто никуда не курит! все под контролем!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Застрощала народ своими снами - вот все уж и решили, что ППЦ.а что у нас тут за паника?!
никто никуда не курит! все под контролем!![]()
Очень рад вашему настрою !ну что ж... пятый день подходит к концу... и надо сказать, что несмотря на немного нервное начало, финал достаточно тихий, спокойный... даже с пылесосом мир...)
видимо вымоталась я за сегодня... устала... сил на истерики просто нет... и курить совсем не хочется... хехе)) видимо демоны мои тож подустали, тишина такая...
+1 господа, держимся...![]()
спасибо)
так что плавно и спокойно +1... держимся, господа)![]()
только я взяла моду во сне курить...) ну это же не так страшно как в жизни?))Молодчина! А сон - он тоже лечит, и от искушений, и от стрессов, и сил организьм набирается. Я себе не отказываю в желании вздремнуть, тем более на ночной сон это вообще никак не сказывается. Так что - если есть такая возможность и желание - побалуй себя!
А может ты просто нереально боишься этого наяву, по-этому мозг выводит эту картинку на экран только во сне, потому что он знает, что в реали ему это не светит.только я взяла моду во сне курить...) ну это же не так страшно как в жизни?))
Держит в тонусе!не знаю почему и зачем он мне это выводит...
Хорошо, я буду в ковбойской шляпе и ковбойских сапогах, курить будем Мальборо , встречаемся в захолустном салуне на границе Штатов и Мексики (чтоб форумчане не запалили)так что если что, приходи во сне - покурим)))![]()
так ты кремень!) сказала - как отрезала! даж снами управляешь!)))Я за пару дней до того как бросить - тщательно обдумывала этот вопрос: все плюсы и минусы. Так вот каждую ночь курила во сне, да так явственно, что просыпалась и бежала курить. Но как только окончательное решение приняла - вообще сны не помню.
Держит в тонусе!
Хорошо, я буду в ковбойской шляпе и ковбойских сапогах, курить будем Мальборо , встречаемся в захолустном салуне на границе Штатов и Мексики (чтоб форумчане не запалили)![]()
Просто как вчера озвучила моя некурящая в жизни вообще мама, время моды сигарет попало на наше время и ничего тут не поделаешь, курили почти все.сидела и вспоминала... а как вообще наш роман с мсье-табаком начинался...
как то он так плавно и естественно вошел в мою жизнь... у нас в институте, курить было нормой... курили все - первокурсники, выпускники, педагоги, директор... плиин, я конечно понимаю, что были "некурящие", но мне кажется эт был такой маааленький клуб, что их практически никто не замечал.
вуз творческий, и отпроситься покурить было так же естественно, как и в туалет... а на некоторых дисциплинах, курили прям в аудитории... у нас курили на равных танцоры, вокалисты....
нда.... пичаль...![]()
Заверни зануду, разворачивай позитив.чет мне сегодня хочется курить... и ныть хочется... жаловаться на погоду... во мне проснулась зануда - с добрым утром... беее...
пы сы
и смайликов мало...
А я сегодня проснулась и первая мысль-сигарета. Нет не желание покурить, а просто воспоминание о сигарете. До коль же я буду просыпаться и вспоминать о цибарке?чет мне сегодня хочется курить... и ныть хочется... жаловаться на погоду... во мне проснулась зануда - с добрым утром... беее...
пы сы
и смайликов мало...