Только бы не слететь с катушек...

• Автор темы Автор темы мята
  • Дата начала Дата начала
ну что ж... пятый день подходит к концу... и надо сказать, что несмотря на немного нервное начало, финал достаточно тихий, спокойный... даже с пылесосом мир...)
видимо вымоталась я за сегодня... устала... сил на истерики просто нет... и курить совсем не хочется... хехе)) видимо демоны мои тож подустали, тишина такая...

Смерть не страшна, с ней не раз мы встречались в степи...
Вот и сейчас надо мною она кружится.
Ты меня ждешь и у детской кроватки не спишь,
И поэтому, знаю, со мной ничего не случится...

+1 господа, держимся...;)

ну что ж... пятый день подходит к концу... и надо сказать, что несмотря на немного нервное начало, финал достаточно тихий, спокойный... даже с пылесосом мир...)
видимо вымоталась я за сегодня... устала... сил на истерики просто нет... и курить совсем не хочется... хехе)) видимо демоны мои тож подустали, тишина такая...
+1 господа, держимся...;)
Очень рад вашему настрою !
А уж если с пылесосом мир, значит всё вообще ОК ;)
Вы уже 5 дней без никотина, может быть пора сменить: "+1 господа, держимся..." на "+1 господа, живём..."

Очень рад вашему настрою !
А уж если с пылесосом мир, значит всё вообще ОК ;)
Вы уже 5 дней без никотина, может быть пора сменить: "+1 господа, держимся..." на "+1 господа, живём..."
спасибо)
да, мир с пылесосом дорогого стоит))
ну а насчет держимся... поскольку война моя еще не закончена, пока и держимся... хотя всё не так принципиально):)

Реакции: Olik
здрастиииии...)
ну что, сегодня опять курила... (для слабонервных, сразу поправка - ВО СНЕ!!!)
правда проснувшись не сразу об этом вспомнила... и во сне все на меня так презрительно смотрели... - фууу... какая...закурила!!!
а я такая гордая, юная девица что то там придумала себе в оправдание и... проснулась...и чего то никаких терзаний, угрызений... и вообще я становлюсь подозрительно спокойной... не иначе демоны мои сурприз мне готовят ко дню Валентайна... затаились... выжидают момент.., ну или у меня просто паранойя, что конечно не утешает, ну да лан - некурящий параноик, лучше курящего параноика...):D

всем бодрого!;)

Слава Богу. что во сне:))

сидела и вспоминала... а как вообще наш роман с мсье-табаком начинался...
как то он так плавно и естественно вошел в мою жизнь... у нас в институте, курить было нормой... курили все - первокурсники, выпускники, педагоги, директор... плиин, я конечно понимаю, что были "некурящие", но мне кажется эт был такой маааленький клуб, что их практически никто не замечал.
вуз творческий, и отпроситься покурить было так же естественно, как и в туалет... а на некоторых дисциплинах, курили прям в аудитории... у нас курили на равных танцоры, вокалисты....
нда.... пичаль...:unsure:

ну вот... шестой денек заканчивается... а у меня тихо.., как в склепе... нет, конечно иногда тянет, но так вяло... без энтузиазма... и аще чет я какая то сонная... о! может эт мои демоны меня в сон вгоняют, что бы я хоть там покурила...))
так что плавно и спокойно +1... держимся, господа);)

так что плавно и спокойно +1... держимся, господа);)

Молодчина! А сон - он тоже лечит, и от искушений, и от стрессов, и сил организьм набирается. Я себе не отказываю в желании вздремнуть, тем более на ночной сон это вообще никак не сказывается. Так что - если есть такая возможность и желание - побалуй себя!

Молодчина! А сон - он тоже лечит, и от искушений, и от стрессов, и сил организьм набирается. Я себе не отказываю в желании вздремнуть, тем более на ночной сон это вообще никак не сказывается. Так что - если есть такая возможность и желание - побалуй себя!
только я взяла моду во сне курить...) ну это же не так страшно как в жизни?))

только я взяла моду во сне курить...) ну это же не так страшно как в жизни?))
А может ты просто нереально боишься этого наяву, по-этому мозг выводит эту картинку на экран только во сне, потому что он знает, что в реали ему это не светит.

не знаю почему и зачем он мне это выводит... измывается наверное)) конечно я боюсь закурить!)
так что если что, приходи во сне - покурим)));)

Я за пару дней до того как бросить - тщательно обдумывала этот вопрос: все плюсы и минусы. Так вот каждую ночь курила во сне, да так явственно, что просыпалась и бежала курить. Но как только окончательное решение приняла - вообще сны не помню.

не знаю почему и зачем он мне это выводит...
Держит в тонусе!
так что если что, приходи во сне - покурим)));)
Хорошо, я буду в ковбойской шляпе и ковбойских сапогах, курить будем Мальборо , встречаемся в захолустном салуне на границе Штатов и Мексики (чтоб форумчане не запалили) ;)

Вот, говорили мне, что мята полезна... ну, пока не увидишь своими глазами - не поверишь насколько. Здорово. Искрометное чувство юмора, невозможно пройти мимо. Молча.))
Желаю легкости и уверенности, все будет хорошо!
Ну, а будет тяжело - не забудь, что можно лечь спать. Там и покуришь.
Удачи, Мята. Неделя не за горами!

Я за пару дней до того как бросить - тщательно обдумывала этот вопрос: все плюсы и минусы. Так вот каждую ночь курила во сне, да так явственно, что просыпалась и бежала курить. Но как только окончательное решение приняла - вообще сны не помню.
так ты кремень!) сказала - как отрезала! даж снами управляешь!)));)

Держит в тонусе!

Хорошо, я буду в ковбойской шляпе и ковбойских сапогах, курить будем Мальборо , встречаемся в захолустном салуне на границе Штатов и Мексики (чтоб форумчане не запалили) ;)

отличное местечко!) и сапоги тебе очень идут... предлагаю закрепить... эт будет наша тайная курилка!!;)

Babooshka, спасибо большое за поддержку)
лучший способ деморализовать врага - сделать его смешным... вот и стебемся));)

сидела и вспоминала... а как вообще наш роман с мсье-табаком начинался...
как то он так плавно и естественно вошел в мою жизнь... у нас в институте, курить было нормой... курили все - первокурсники, выпускники, педагоги, директор... плиин, я конечно понимаю, что были "некурящие", но мне кажется эт был такой маааленький клуб, что их практически никто не замечал.
вуз творческий, и отпроситься покурить было так же естественно, как и в туалет... а на некоторых дисциплинах, курили прям в аудитории... у нас курили на равных танцоры, вокалисты....
нда.... пичаль...:unsure:
Просто как вчера озвучила моя некурящая в жизни вообще мама, время моды сигарет попало на наше время и ничего тут не поделаешь, курили почти все.

чет мне сегодня хочется курить... и ныть хочется... жаловаться на погоду... во мне проснулась зануда - с добрым утром... беее...:unsure:
пы сы
и смайликов мало...

чет мне сегодня хочется курить... и ныть хочется... жаловаться на погоду... во мне проснулась зануда - с добрым утром... беее...:unsure:
пы сы
и смайликов мало...
Заверни зануду, разворачивай позитив.

пы сы
и смайликов мало...
А я сегодня проснулась и первая мысль-сигарета. Нет не желание покурить, а просто воспоминание о сигарете. До коль же я буду просыпаться и вспоминать о цибарке?:banghead:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу