Только бы не слететь с катушек...

• Автор темы Автор темы мята
  • Дата начала Дата начала
:shagging: - а шо это такое ?!

Реакции: Fann
мята, привет потеряшечка! :dance:
привет!) как жизнь, что происходит хорошего?;)

мята, а ты прикинь какой шок у людей кто думает поначалу що это ребёнок показывает свою куклу!:confused:
я ешо и пригляделас... я думала там руки...:unsure:

В тему переноса дневников зайди и скажи, что больше года не дымишь и хочешь в наивысший раздел;)
и полцарства.. в придачу..

Мятка, поздравляю! С вскарабкиванием на Эверест тебя;)

Ну , молодца! Поздравляю с переездом!

Вот, полюбуйся - куда ты взобралась! Красавец - Эверест! Ты -покоритель Джомолунгмы! А так как территория принадлежит Непалу, то ты теперь еще и непалка! :) И на непальском Эверест - Сагарма́тха !

everest_june14.jpg

привет!) как жизнь, что происходит хорошего?;)
Привет..привет!!! С восхождением тебя!!!!

У меня все относительно нормально...проблемы со здоровьем правда периодически вылазят...а так нормуль..!
У тебя чиво новенького ...интересненького???

мята, да плюнь ты на энту картинку! Скажи - Тьфу! Срамота то какая! Да и забудь. Вясна идёт - давай ей радоваться!:D
Так ведь и не замечала раньше. А весна пришла, вот и стали всякие такие картинки привлекать её:D

Присоединяюсь, Мятка! Поздравляю с Днём варенья, успехов в профессиональной сфере и счастья по жизни!:luggle::dance:

Други мои расчудесные!! я канешн засран номер одын!! вапще не захожу.. НО! я вам так благодарна! ваша поддержка.. юмор.. оптимизм.. срывы (ну если вспомнить пылесос)... ДВА ГОДА!!!! ДВА ГОДА!! Я НЕ КУРЮ!"!! всем вам счастия агромнога!!! ЛУБЛУ!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу