Сила воли только что 12:25 - последняя

• Автор темы Автор темы Troogle
  • Дата начала Дата начала

Troogle

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Все, надоело решил бросить, стаж с 13 лет, сейчас 25, было 3 попытки не курил 9 месяцев - сорвался на концерте с другом под пиво, полгода назад - 3 месяца (перешел на зубочистки)- сорвался на сигарах в Доминикане, приехад в мск - сигареты. Этот новый год - не курил все праздники, вышел на работу - все по новой(((
не представляю что буду курить всю жизнь. Карра читал раза 3.
Планирую заделать ребенка летом - чувствую что нельзя курить.. да и жену достало, что от меня воняет все время..
Чувствую что сейчас не лучшее время для попытки, надеюсь на помощь! с радостью готов ответить взаимностью!
Дописал - и хочется в курилку сходить.. что ж надо настраиваться

сорвался на сигарах в Доминикане, приехад в мск - сигареты.
Приветствую! Знакомая ситуевина, приехал на Тенериф некурящим, а там под эйфорию, ром и прочие прелести жизни для усиления кайфа добавил сигару, затем сигариллы, затем обычные сигартеы...
Держись дружище! Сказал ноу смокинг, ну и нехрен бегать по курилкам!.... Погоди, щас народ тебе расскажет про "тупонекурить", это на самом деле хороший метод, не хуже Карра.

Чувствую что сейчас не лучшее время для попытки,
Это обычная отмазка, по Алену Карру это не что иное как страх перед отсутствием никотиновой соски. Забей на страх, чувак! Если ты здесь, значит время пришло, не нужно выискивать лучшего! Только вперед, в новую жизнь!

Спасибо за совет!!!!
кстати, наследственное, не наследственное , а уже докурился - год назад - диагноз - вульгарный (типо обычный) псориаз - кто не знает - это не заразно, возникает на фоне стрессов из-за неправильной работы печени. проявления - пятна на коже, у меня чуть-чуть на правой голени и локте на руке, но болезнь на всю жизнь, просто можно перейти в ремиссию (долгую) и курить тут никак нельзя, о чем я думаю....
пс
тупонекурю!

Лег вчера спать чуть ли не в 9 вечера, полет нормальный...
С утра очень хочется отравиться, прибежал на работу - сразу сюда. готов сорваться, в кармане пачка, как всегда, правда вчерашняя (!)
Тупонекурю))

принял решение бросить раз и навсегда, перечитал Карра, плюс сам больше не могу курить, сегодня выкурил 3 штуки и все!!!!!
даже тошнит от сигарет

Troogle, я сейчас вобще как будто в игру какую то играю, не курить - основное задание, второстепеннные задания - работа, учёба и т.д., за выполнения этих заданий получаю подсказки в виде советов здесь. Выполнил задание, получи подсказку))) Всё просто, бери геймпад и пройди эту игру до конца)))

ха-ха, интересно придумал)) возьму на вооружение! спасибо

Спасибо за совет!!!!
кстати, наследственное, не наследственное , а уже докурился - год назад - диагноз - вульгарный (типо обычный) псориаз - кто не знает - это не заразно, возникает на фоне стрессов из-за неправильной работы печени. проявления - пятна на коже, у меня чуть-чуть на правой голени и локте на руке, но болезнь на всю жизнь, просто можно перейти в ремиссию (долгую) и курить тут никак нельзя, о чем я думаю....
пс
тупонекурю!
ох как я тебя понимаю,у меня уже 5 лет псориаз и уже не вылечишь,эта зараза не лечится.Так что держись,мы поможем:wavespin:

убери с глаз долой всё что относится к сигаретам,я выкинула всё(но у меня курящие в доме есть)и заменила на вкусняшки разные.Больше говори себе что не хочу курить,самовнушение помогает хорошо.

Troogle, удачи, всё получится! Главное, принять твёрдое непоколебимое решение и 100% - победа за тобой!))

Я вчера тоже думала, что "сейчас не лучшее время для попытки", но вот уже второй день не курю))) Оказалось - лучшее :)

да, не вылечишь, и он ко всему привыкает (лекарства) - главное не грузить печень и нервы, ты сама все лучше меня знаешь;)
хорошо, хоть не много у меня, надеюсь у тебя тоже!!
Спасибо, оч приятно слышать добрые слова;)

Idealistka
спасибо, как у Вас? 1 день - полет нормальный?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу