Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дело вовсе не в твоём отношении ко мне. Мне собственно все равно, как ты ко мне относишься. Ещё раз повторяю! Дело в пренебрежительном отношении к девушке!lebedefv, Олег здарова... я У тони в дневнике @antonina_ тебе ответил нормально,без злобы или наездов.Просто объяснил ситуацию.Надеюсь правильно поймешь. Смотри, если бы у меня был негатив к тебе, какая то неприязнь, я бы не пришел и не обратился бы к тебе в твоем дневнике.
зы: слова отличные придумал на ролике 8 марта.
Ну факт есть факт, согласись. Просто так модератор не забанил бы её если бы там картинку нельзя было классифицировать как скрытый мат.Ладно, сейчас разговор не об этом,опустим эту тему.То, что она получила по неосторожности бан за скрытый мат, который с натяжкой тянул на мат,
Лады,я же не не в курсе был,я же не знал человека.Я просто у Тони узнаю лично,она мне скажет свое мнение по поводу таких приколов.не даёт тебе право устраивать такое в личном дневнике.
Я культурный человек,но я не моралфаг.Что для тебя культура общения!?
Вот ту ты опять не прав. С чего ты взял что я к ней обратился,в пренебрежительном тоне?Для меня личное оскорбления, когда я вижу обращение к девушке в таком пренебрежительном тоне.
Молодец,не проходи похвально.Мимо такого я не пройду.
Тоня @antonina_ Олег за тебя уже все решил...И если Тоня не сочтет нужным сделать замечание по этому поводу, то это не даёт тебе право так обращаться к ней!
в каком посте? я не лукавил нигде если я написал слово какое то, значит я так и написал.И не надо лукавить, в посте явно было не слово ж.па!
вот не надо только так говорить,я все прекрасно понимаю. Я не отмороженый и не беспредельщик.Фёдор! Если тебе не понятно, что я пытаюсь донести, очень жаль.
Ну сам подумай зачем мне постить у тебя что то в дневнике или провоцировать тебя по разному. Мне это совершенно не нужно.В моём дневнике можешь постить хоть черта лысого, я просто буду игноривать такие вещи.
Тебе все равно, а я к тебе нормально отношусь...Дело вовсе не в твоём отношении ко мне. Мне собственно все равно, как ты ко мне относишься. Ещё раз повторяю! Дело в пренебрежительном отношении к девушке!
Ну наверно так Олег...все ведь люди разные.FedorNOsmoke, Федор! У тебя какое-то иное представление, нежели у меня! Ты считаешь нормальным вторгаться в личное пространство у мало знакомому человеку с общением на матах? Не кажется ли тебе, что сначала нужно узнать человека получше, чтобы допускать такое общение?
Да я как бы узнал её.Мы с Тоней общаемся в личке,и не я ей написал первый. Она мне написала,это было для меня приятно неожиданностью.Тоня очень талантлива,я уважаю её талант и её в целом.Не кажется ли тебе, что сначала нужно узнать человека получше, чтобы допускать такое общение?
Тьфу ты ё моё... не была она предназначена именно Тоне эта гребаная картинка. Я выразил этой картинкой свои чувства на тот момент. НЕ понравилось Тоне она скажет мне я извинюсь.Не важно, что это была картинка с матом. Она была предназначена конкретному человеку.
Олег, я уважаю твою точку зрения.Ладно, Фёдор! Я выразил свою точку зрения и считаю её правильной. Закончили эту тему.
СпасибоОлег, я уважаю твою точку зрения.
Отписал Тоне,попросил прощения,заранее.
Тоня! Спасибо!Олег, поздравляю тебя! 160-это круто!
хочу, чтобы ты улыбнулся!Тоня! Спасибо!
Как у тебя дела?
Верь. Сейчас я искренне улыбаюсьхочу, чтобы ты улыбнулся!
Тонечка! Твой вклад в мой успех очень велик! Спсибо тебе! Отвечаю на твои безникотиновые поцелуиОлег, со смартфона совсем не замечаю даты!
Позжравляю тебя, 180 дней!
Ты и сам знаешь, что крут и больше к этой каке не тянет!
Безникотиновые поцелуи для тебя!