Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствую! Стараемсо не подводить!Таня, привет! Замечательно, что так ровненько идешь...
Ты мне нравишьсяПланы на будущее: поработать с триггерами, вызывающими рефлекторную тягу к сигарете. Вернее, выходит даже, что поработать нужно будет с условными рефлексами, изменить их, заменить, перенаправить или и вовсе искоренить - это как душе угодно - главное, чтобы в трудные минуты не думалось ни о каких сигаретах. Махнём, так сказать, не глядя.
От физической зависимости, думается мне, почти ничего не осталось, поэтому здесь добавить нечего. Разве что попрощаться, это можно.![]()
Привет..) и мне тоже нравишься ты и твой подход..Интересно тебя читать.Молодец,держу кулачки за тебя,пусть все получится!..)
Ты мне нравишься![]()
А хотя стоп! Какой нафиг тупик? Глицин в глотку и вперед! И все будет в лучшем виде.Вообще, я тут вспомнила еще одну причину, по которой сворачивала свои попытки бросить - набор веса. Это самый краеугольный камень, который может встретиться на пути. Это уже невроз. В начале дневника я писала, что не могла уснуть из-за запаха дыма от себя. Есть еще кое-что, что может сильно нарушить мой сон, да и вообще омрачить жизнь - ощущение новоприбывших лишних килограммов. Но их не смоешь мылом. Внутри начинают играть панические нотки, кажется, что я улавливаю, как раскручивается эта пластинка снова. Это тупик.
Нехило - не то слово. Я не помню даже то, что делала данную запись. И зачем - главное.Ну и дела. Сегодня знакомый угостил рецептурным транквилизатором. Чувство, как от алкоголя. Координации кирдык, язык ватный, мир другой. Но ты спокоен, как танк, ленив. Да и самоконтроль с тобой. До сих пор еще отголоски ощущений есть. И сейчас именно понимаю, что многое забыла из того, что было вчера. Но помню, что хотелось закурить. Забыла, как я заснула. Почему я в гостевой и когда успела вытащить наушники? Почему я в одежде? Я всегда, конечно, непрочь упороть чего-то новенького, но одного раза хватит. Поставлю этому опыту 4. Нехило.
Главное при срыве не раскуриваться и не уходить с форума. Сидеть плотненько. Первую стодневку пройти, даже если будет казаться, что она не нужна. Ну, и исключить эти провокации в виде таблеточек или алко, если под ними теряется контроль. Ну, покурила... с кем не бывает...Признаю свой срыв. По глупости и халатности. Жалко, конечно, но что сделаешь. Срок мне до 12-го числа одуматься. Возвращаемся к истокам.
И угораздило же! Отныне транками не угощаюсь. Разум затмевают.
Уходить не буду, конечно же. Надежда еще бьет в груди! И стодневку хочу осилить. А остальное исключу, разумеется. Не думала, что у того препарата такой эффект, попробовала впервые из любопытства, дурная.Главное при срыве не раскуриваться и не уходить с форума. Сидеть плотненько. Первую стодневку пройти, даже если будет казаться, что она не нужна. Ну, и исключить эти провокации в виде таблеточек или алко, если под ними теряется контроль. Ну, покурила... с кем не бывает...
А у меня до конца алкостодневки 4 дня всего осталосьЕще ведь и водки купила, но осталась она у знакомого. Не успелось, не срослось. А сейчас вообще не понимаю, начерта это сделала и почему меня никто не остановил (хотя остановишь меня, ага). Вот уж эти сиюминутные решения в измененном состоянии сознания. Но славно, что водка осталась у знакомого, хотя он собирается мне передать ее. А мне уже не надо как бы. Сам себе не хочет оставлять. Что ж, папе отвезу, может, потом.
К слову, не пью уже месяц. Зависимости нет особо, просто порой желанное удовольствие, но без утренних добавок. Что характерно - никакой потери не чувствую.
Ого! Поздравляю! Очень круто! Ну, это смотря какой степени зависимость. В некоторых случаях лучше и не начинать. Надеюсь, что Вы сумеете получить удовольствие без последствий. Заслуженно все-таки. Главное, не закурить! Будьте бдительны! Алкоголь та еще коварная штуковина! Если есть сомнения, лучше отметьте чем-нибудь другим.А у меня до конца алкостодневки 4 дня всего осталось. Я очень себе удивилась, что смогла ее пройти при моем многолетнем пьянстве до полного отруба через день. Но вот в следующую не записалась, моск требует, чтобы я по окончанию отметила это достижение
. Ладно, пока подчинюсь, а там посмотрим... Алко все же не сигареты, может, с пары дней и не улечу...