А все таки? По каким критериям я узнаю, что пользуюсь здравым смыслом? Какие критерии посоветуешь? На что обратить внимание? Какие сам используешь?Что конкретно надо конкретизировать в здравом смысле? Можешь перечитать по слогам![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А все таки? По каким критериям я узнаю, что пользуюсь здравым смыслом? Какие критерии посоветуешь? На что обратить внимание? Какие сам используешь?Что конкретно надо конкретизировать в здравом смысле? Можешь перечитать по слогам![]()
Спасибоесли конкретно по чаю, то вот этот продавец надежный http://ru.aliexpress.com/store/926085
Знаю, копейкизаодно глянь реальные цены на Э-Сиги![]()
Молодой шэн пуэр сильно похож на зелёный чай, сырьё-то одинаковое, вся прелесть хорошего шэн пуэра в возрасте, когда он ферментируется. Вкус становится фруктово-компотный, словами не передать. Я как-то разорился, купил на таобао блин лет 12 или 14, со скидкой он стоил вроде 900 юаней (без неё кажется 1500), точнее не помню. Мне понравился. Вот такойХочу пуэра, зеленого, молодого
а я недавно допил шэн пуэр,с аистомМолодой шэн пуэр сильно похож на зелёный чай, сырьё-то одинаковое, вся прелесть хорошего шэн пуэра в возрасте, когда он ферментируется. Вкус становится фруктово-компотный, словами не передать. Я как-то разорился, купил на таобао блин лет 12 или 14, со скидкой он стоил вроде 900 юаней (без неё кажется 1500), точнее не помню. Мне понравился. Вот такой
Посмотреть вложение 112754 Посмотреть вложение 112755
Прислали ещё пробников шу пуэра, оказался тоже очень высоко качества и тоже вкусным, маслянисто-шоколадного, плотного привкуса. На Али если заказывать, желательно сравнивать цены с аналогами на Таобао, т.к. они могут быть сильно завышены. Но с Али проще в плане доставки, не нужен посредник. Хотя на Али давно не заглядывал, может всё поменялось.
Как аист? Никогда не ел.шэн пуэр,с аистом
Странно, что в списке простокваши нет. Да и вообще кисломолочных напитков.что в списке кофе
Список вообще весь, мягко говоря, "странный"Странно, что в списке
точа,на нём изображён аист и видел только 2 вида,там либо с красной полосочкой и без.Я с красной пил.Как аист? Никогда не ел.
Понравился пуэр?![]()
Хочешь сказать, что и в кока-коле есть положительные свойства?у каждого существующего на свете напитка есть и положительные
да, она хорошо растворяет пластик. вдруг расческу нечаянно проглотишь - запей кока колой - и все!Хочешь сказать, что и в кока-коле есть положительные свойства?
они не будут с тобой спорить, старый софист (почти (с))да, она хорошо растворяет пластик. вдруг расческу нечаянно проглотишь - запей кока колой - и все!![]()
то есть при болезни Паркинсона можно пить чай кофе? У меня от пары чашек зеленого чая руки бывает трясутся, а уж с такой болезнью то не представляю что может быть. Люди с таким заболеваниями абы какой чайкофе не пьют я думаю.а также от болезней Паркинсона и Альцгеймера.