А может аукцион проведем?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, масштаб потрясает) ну так, сокомандник же, проверяет меня в бою)Тебя тролит Илья Александрович)
во-первыхТебя тролит Илья Александрович)
Привет, мне показалось на аватрке Наталья Орейро).Смотря, какой "чуток")))
Если не безобразно совсем, то лишний вес не критичен.
Гражданки, свободны.А может аукцион проведем?

ты то седи©А может аукцион проведем?
Да мне и не надо) Я ставки принимать буду)ты то седи©
Красивая, правда же? Это наша Оля.Привет, мне показалось на аватрке Наталья Орейро).
Та @Obsolete с руками оторвут)))просто он задал вопрос, я его трансформировал в тему))
У нас тут баттл стартует - холостяк года, когда не помню уже. Там и столкнёмся)А может аукцион проведем?
Поправочка: почти 30. Юнец.Итак
1-ый лот
Ответственный и харизматичный мужчина, чуть за 30, с волевым подбородком и искрящимися весельем глазами.
Имеет вес, в обществе, на весах истории, не якшался с декабристами, морально устойчив.
Рост 1800 миллиметров.
Вес хороший.
рука нежная и теплая.
вот когда выиграете, можете его хоть восемнадцатилетним называть!почти 30. Юнец.
Ооо)) Точно, вас же можно будет потом на аукционе продать)))У нас тут баттл стартует - холостяк года, когда не помню уже. Там и столкнёмся)
Главное не в саван.Не вникай, просто заворачивайся
Наивный...Уже в бункере, не оторвут)
В смысле? Всё уже закончилось? Мы же только-только веселиться стали...Уже в бункере, не оторвут)
Цена вопроса?Итак
1-ый лот
Ответственный и харизматичный мужчина, чуть за 30, с волевым подбородком и искрящимися весельем глазами.
Имеет вес, в обществе, на весах истории, не якшался с декабристами, морально устойчив.
Рост 1800 миллиметров.
Вес хороший.
рука нежная и теплая.