Еще только началось.)В смысле? Всё уже закончилось? Мы же только-только веселиться стали...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще только началось.)В смысле? Всё уже закончилось? Мы же только-только веселиться стали...
А ты умеешь зарабатывать)Ооо)) Точно, вас же можно будет потом на аукционе продать)))
Аааа...вам весело)))В смысле? Всё уже закончилось? Мы же только-только веселиться стали...
Завтрак, обед, ужинЦена вопроса?
На чужих телах-то)А ты умеешь зарабатывать)
А вам, что ли нет?Аааа...вам весело)))
А мы ему щас пятки пощекотим.А вам, что ли нет?
Не поняла. Так это аукцион или благотворительность?Завтрак, обед, ужин
Голова не болит
Теща не приезжает
Нет запретов на посещение саун,баров,стадионов
детей любить
веселиться
не стонать без повода
с аукциона снялся один из возможных победителей!Ну ладно, вы тут торгуйте, а я торговлей детей не занимаюсь.
Да хотя бы до кровати))Всегда было интересно, а куда таскать то надо? И как часто?
эквивалент той радости которую вы получите не измерить деньгами!Так это аукцион или благотворительность?
Не поняла. Так это аукцион или благотворительность?

пьяненькую с корпоративчика?Да хотя бы до кровати))

Ну я даже не претендент. Говорю же - сыночек! Сразу сказала. У моего сына в этом возрасте было уже трое детей. А этот только собрался жениться!с аукциона снялся один из возможных победителей!
Сын маминой подруги!Ну я даже не претендент. Говорю же - сыночек! Сразу сказала. У моего сына в этом возрасте было уже трое детей. А этот только собрался жениться!
этот разборчивый и на все что попало бросаться не будет!Ну я даже не претендент. Говорю же - сыночек! Сразу сказала. У моего сына в этом возрасте было уже трое детей. А этот только собрался жениться!
А чего ищем тогда?п.с. не собрался)