Вброс Товарищеский суд над Быковым.

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
я воще могу сделать прорыв Инферно, открыть врата в преисподню и разбанить всех
Кстати, хорошая мысль. Периодически на короткое время устраивать прорыв инферно, для наглядного показа полезности деятельности команды форума. :thumbup:

что же нам с Анной-то делать безвинной и чистой девой, надруганной грубой модераторской палкой?
Раскайся прилюдно, посыпь кудрявую голову пеплом и босой, в рваном рубище, с печатью вселенской скорби на лице иди паломником в болтологию. Проси прощения у Магдалины, омой ей ноги слезами своими, раздели с ней хлеб, вино и рыбу. Пожертвуй треть дохода на приют для прочих тварей божих.
Авось сии деяния твои и будут вознаграждены прощением!

На 4, должна же быть компенсация моральных страданий Анны.
А я иногда и не против, чтоб меня палочкой огрели. Можно на законных основаниях от работы отлынивать))

@Флёна49 Иди же скорее сюда! Твои всенощные бдения за мораль и чистоту языка и молитвы о каре богохульнику и пьянице услышаны! Можешь придумать Быкову семь казней Египетских! Настал твой звездный час!

@Флёна49 Иди же скорее сюда! Твои всенощные бдения за мораль и чистоту языка и молитвы о каре богохульнику и пьянице услышаны! Можешь придумать Быкову семь казней Египетских! Настал твой звездный час!
Вот так запросто взяла и сдала Флёну))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу