Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что должен делать поручитель?Ну что, товарищи! Общественный гнев как-то слабо выливается в наказание!
Пропесочить даже на партсобрании модеров не получилось((( Кто возьмет на поруки этого кудрявого шалопая?)))
А я бы просто бухнулА что должен делать поручитель?
Вот я бы с Быковым побухал, даже не смотря на то, что практически не пью

что такое ваш общественный гнев, насекомые, в то время как атлант страдает от плети собственной беспощадной совести?Ну что, товарищи! Общественный гнев как-то слабо выливается в наказание!
Пропесочить даже на партсобрании модеров не получилось((( Кто возьмет на поруки этого кудрявого шалопая?)))
Иголку пока не нашла, хотя кнопочка нахуй выключить форум маниттак, колись куда своими шаловливыми ручонками уже залезла - до ларца или уже до яйца?

давай ... жмиИголку пока не нашла, хотя кнопочка нахуй выключить форум манит![]()
иголку-то не ломай, носки заштопай лучшеИголку пока не нашла, хотя кнопочка нахуй выключить форум манит![]()
и я теперь понял чё он мне все права таки не выдал. Обоснованно.Иголку пока не нашла, хотя кнопочка нахуй выключить форум манит![]()
О, сколько тех богов кануло в лету! Сколько тех богов принесено на жертвенный алтарь ради выживания! Муравьи воздвигают новые башни и поклоняются новым богам. Им нет дела до душевных терзаний мамонтов. Им нужна жертва.что такое ваш общественный гнев, насекомые, в то время как атлант страдает от плети собственной беспощадной совести?

Это правда. Правда. Сериал "американские боги" как раз об этом. Хотя в третьем сезоне слились.О, сколько тех богов кануло в лету! Сколько тех богов принесено на жертвенный алтарь ради выживания! Муравьи воздвигают новые башни и поклоняются новым богам. Им нет дела до душевных терзаний мамонтов. Им нужна жертва.![]()
ЛЖ,ЛЖ,ЛБЖЭто правда. Правда. Сериал "американские боги" как раз об этом. Хотя в третьем сезоне слились.
В бан? Нахрена тебе это?Ой. А у Быкова есть право банить? Я тоже хочу![]()

Да в бан меня и так периодически отправляют. Я уже матерый. Тту просто оказывается что у некоторых пользователей есть эксклюзивные права. Я их тоже хочу заиметьВ бан? Нахрена тебе это?![]()
Быков индивидуален)Да в бан меня и так периодически отправляют. Я уже матерый. Тту просто оказывается что у некоторых пользователей есть эксклюзивные права. Я их тоже хочу заиметь![]()
Все пользователи этого форума индивидуальны, разве нет?Быков индивидуален)

кто в чем)))Все пользователи этого форума индивидуальны, разве нет?![]()
Забаньте лучше меня!