Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда, получается - две трррагедии..А если я выбрал не курить
Вообще-то там давно туризм стал индустрией.туристическое обслуживание, как мне показалось, в каком-то полузачаточном
Приветствую всех. Так это же не плохо, и будет очередной стимул для бросания!!!В рамках борьбы с курением правящая партия Турции создала законопроект, согласно которому предприятия, принимающие туристов (отели, пансионаты, хостелы и гостевые дома), обязаны сократить долю номеров, где разрешается курить, до 30% от общего количества.
Посмотреть вложение 695775
Осенью документ рассмотрят и, с высокой долей вероятности, поддержат турецкие депутаты. В случае принятия проекта закона, он начнет действовать уже в следующем году, пишет РИА Новости.
По мнению туроператоров, принятие законопроекта не скажется на отношение россиян к популярным турецким курортам. Ограничения, скорее всего, затронут городские гостиницы, а в курортных отелях проблем не будет. Уже сейчас в большинстве отелей в номерах курить не разрешается. Информация о действующей антитабачной политике отеля размещается на его сайте.
Кроме того, даже запрет курить в номерах никаких неудобств для постояльцев не создает. На балконах практически всех номеров отелей есть пепельница, и персонал гостиницы лояльно относится к тому, что гости курят на балконе.
Источник
ПеречиталВообще-то там давно туризм стал индустрией.
Так у нас в гостиницах давно уже запрещено курить. Если еще раньше попадались насквозь прокуренные номера, последний год точно такого нет. И на заселении подписываешь бумажку, что предупрежден - штраф.принятие законопроекта не скажется на отношение россиян к популярным турецким курортам.
Ха-ха-ха, от толерантности- скорее венерические заболевания и спид.Я слышал от толерантности-раковые заболевания.