Курение в Турции: цены и ограничения

Ну тогда такого человека может спровоцировать даже слова "сигарета" и "покурить" ... А тут на форуме они употребляются регулярно. Аналогично может спровоцировать чей-то рассказ о срыве... Да много чего. Если человек хочет закурить, он увидит провокацию во всем..
Я не говорю, что мое мнение единственно верное, согласна, что в чем-то статьи могут выглядеть провоцирующими. Но при поиске информации, я неоднократно наталкивалась про статьи Сергея Князева тут, на сайте (частью которого является форум), описывающие особенности и борьбу с курением в разных странах мира.
Это просто информация. И если человек знает , что его подобная тема может спровоцировать, то можно не заходить и не читать, хотя бы пока не пройдёт это болезненное состояние на грани срыва. А кому-то будет интересно.
Прошу прощения, ни чьи чувства задеть не хотела.
Я не ханжа(а может - и ханжа:D), но меня тоже резануло описание местных сигарет,если мы захотим с ними познакомиться. Вот всё в тему, кроме этого пукта

Ключевая фраза)) в алкораздел тоже можно отнести @Угрюмый нелюдим
Да. Если в мыслях выпить, то возбудиться можно и от витрины магазина)
Вопрос студенту матфака университета:
- О чем вы думаете, глядя на кирпич?
- О том, что это прямоугольный параллелепипед с соотношением сторон 1:2:4
Вопрос студенту архитектурного:
- О чем вы думаете, глядя на кирпич?
- О том, что если взять полтора миллиона таких кирпичей, можно будет построить жилой дом.
Вопрос курсанту:
- А вы о чем думаете, глядя на кирпич?
- О женщинах.
- Но почему?
- Я о них постоянно думаю!

Точно подмечено!
По осени была тема про сиги с кнопкой. Причем название темы, мною было воспринято, как чей-то дневник, я и зашла с оповещалки, а там... Вроде должно было быть написано почему они особо вредные, но, там была реклама сплошь и рядом самих сиг, марки, вкусы и т.д. а о вреде, так с боку припеку. Хорошо не соовалась...
Так же и в этой статье реклама марок сиг, и за ней практически не видно: штрафы, запреты, наказания и т.д.
Кстаааати, я в том году сорвалась после просмотра отзывов на айрек-нд на разные сигареты с ароматизаторами. Но справедливости ради, сначала я пришла к мысли, что просто не надо смолить по пачке в день, а курить ради удовольствия редко и что-то дорогое (аналог культурного красивого употребления алкоголя). И так там это всё было вкусно описано, что меня прям понесло на волне "вон и люди культурно курят, и я смогу теперь, раз уж три(вроде как) месяца могла не курить". Короче, на старые дрожжи....?

Ну т.е. запостить можно в увертюре бухлишко и цены
Не можно
При старте Увертюры предупреждение было дано, что провоцирующие картинки не рекомендуется постить

Заносило. Обкуривают за милу душу ))). Немцы. Мне кажется, для них особый кайф покурить в открытых уличных кафешках или в отелях за столиками под открытым небом. Наверное это и есть места для курящих ))), некурящие вынуждены трапезничать под крышей ).
Времена конечно меняются, но что-то сомневаюсь я, чтобы турки немецких туристов в этом смысле притеснять начали ;)
может недавно что то изменилось
в 18 году последний раз была в Турции, пепельницы стояли на столах даже в закрытых ресторанах а-ля кард. И все курили вокруг.
А про открытые территории, хоть детские площадки даже, и говорить нечего.Молодые мамаши дымили только в путь :D

Ок))
Услышала))
Сейчас уберу)
А я посмотрела марки сигарет, нашла свою и порадовалась - это ж сколько я раньше денег бы извела на эту хрень. А теперь только удивляюсь, что желающие еще остаются: работать на то, чтобы себя травить

Да, да... На трех с половиной месяцах я так срывалась в том году... Проверяла контролируемое курение, две шт. в день, потом стало 4 ... Ну кончилось как всегда 20-30. :cry:
О! и я так сорвалась в первый раз :D купила себе чтото очень легкое и ароматное и решила что я как истиная леди буду курить по вечерам в шляпе глядя на закат:D
через 2 дня это легкое закончилось и стрельнула у соседа какй то то бонд говеный с кнопкой и скурила пачку за день:facepalm:

Ага, всё-таки не надо людей на срыв провоцировать, да?)
Люди - они очень разные
Кого-то это никак не тронет, кто-то решит, что можно
В небухательном разделе очень не рекомендуется провоцировать

А я посмотрела марки сигарет, нашла свою и порадовалась - это ж сколько я раньше денег бы извела на эту хрень. А теперь только удивляюсь, что желающие еще остаются: работать на то, чтобы себя травить
Вот, это еще раз доказывает, что все мы разные и по-разному реагируем на одну и ту же информацию))
Для меня тоже каждое повышение цен лишний повод сказать себе - какая я молодец))

Да, да... На трех с половиной месяцах я так срывалась в том году... Проверяла контролируемое курение, две шт. в день, потом стало 4 ... Ну кончилось как всегда 20-30. :cry:
Во-во... Мозг идиот, зараза, ведь уже очевидные проблемы со здоровьем(я про себя), и компенсаторные механизмы с возрастом ослабевают, не получается цвести с пачкой сигарет в сутки - и всё равно из пальца высосет каждый раз что-то новое для продолжения курения:facepalm:

А чем мы крепче? :eek:
В некурительном тоже
Посмотреть вложение 1132009
А давайте договоримся, что вы мне будете давать обратную связь?))
Вот я теперь поняла, что такие темы для вас провоцирующие. На будущее это учту. Я же на все смотрю со стороны своего восприятия. Поэтому очень важно слышать ваше мнение.

О! и я так сорвалась в первый раз :D купила себе чтото очень легкое и ароматное и решила что я как истиная леди буду курить по вечерам в шляпе глядя на закат:D
Вот именно так я себе всё это и представляла, в точку:bounce:

Во-во... Мозг идиот, зараза, ведь уже очевидные проблемы со здоровьем(я про себя), и компенсаторные механизмы с возрастом ослабевают, не получается цвести с пачкой сигарет в сутки - и всё равно из пальца высосет каждый раз что-то новое для продолжения курения:facepalm:
Надеюсь, что это в прошлом, т.к. кажется уже всё, что можно нафантазировать как аргумент, уже было:)

Ок, сугубо по себе сужу:
Радует когда в статье много и подробно про запреты, штрафы, и наказания, как в Тайланде, аж сроки!)
Больше мяса и казней, можно про высокие цены, тоже очень подбадривает. Но поменьше самих марок и о вкусах не слова))
Моя маленькая лепта
Посмотреть вложение 1132018

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу