Курение в Турции: цены и ограничения

Ок, сугубо по себе сужу:
Радует когда в статье много и подробно про запреты, штрафы, и наказания, как в Тайланде, аж сроки!)
Больше мяса и казней, можно про высокие цены, тоже очень подбадривает. Но поменьше самих марок и о вкусах не слова))
Моя маленькая лепта
Посмотреть вложение 1132018
Да-да, чтоб упиваться вот этим "эх, глупцы, то ли дело я :mstickle:...".
А у самой стаж там дней 30-ть

а мне наоборот :D чем больше про запреты/штрафы/казни тем больше мне на сопротивлении хочется закурить!
А вот тема типа " В аэропортах разрешат курить" вызывает мысли- а мне пофиг уже, я не курю, бебебе!

Мой тааакой выдумщик оказался)))
До сих такое выдает...
Я соглашаюсь, но как до дела доходит, денежки то я уже вперед потратила и купить не на что))) вот как накопится последняя сумма, так и поговорим. (Моя последняя рабочая система, трачу например 17000 и не курю на эту сумму, и т.д.)
Так-так-так, интересная схемаminion12

Все, статей больше не будет))
Чтобы всем угодить, придется ничего не писать:D
Шучу) так легко от меня не отделаетесь:mstickle:
Мяса, мяса больше, шоб читал и понимал - вот черт, по лезвию ведь ходил, удачно соскочил, маладца. Приехал бы, закурил по незнанию - и всё:eek:

Это работает только с очень жадной жабой))) мне тут как-то объясняли, что настоящему гусару это не помеха...
Сссровский анекдот:
-Папа, папа, водка подорожала! Ты теперь будешь меньше пить?
-Нет, сынок, ты теперь будешь меньше есть

Деньги - вообще не аргумент, не такие у нас дорогие сигареты на самом деле. Зато по этой же причине Ваша схема зачотная, т.к. купив пуховик, "отрабатывать" год будешь))

Последнее редактирование:
Вот, это еще раз доказывает, что все мы разные и по-разному реагируем на одну и ту же информацию))
Для меня тоже каждое повышение цен лишний повод сказать себе - какая я молодец))
Я реально откладываю сэкономленные деньги от сигарет. Поэтому периодически сканю цены: если цены выросли, то надо копилку обновить )))

Я реально откладываю сэкономленные деньги от сигарет. Поэтому периодически сканю цены: если цены выросли, то надо копилку обновить )))
Я когда собиралась бросать, тоже думала откладывать, но что-то пошло не так)))

Во-во... Мозг идиот, зараза, ведь уже очевидные проблемы со здоровьем(я про себя), и компенсаторные механизмы с возрастом ослабевают, не получается цвести с пачкой сигарет в сутки - и всё равно из пальца высосет каждый раз что-то новое для продолжения курения:facepalm:
Реально? Мозг прям умудряется найти красивое и логичное описание?
QzXToKjq7zk.jpg

Вот именно так я себе всё это и представляла, в точку:bounce:
Все так представляют.в 25 - может и похоже. А потом сидишь такая...шляпой морщины прикрываешь, ковыляешь до столика с остеопорозом и варикозом, после затяжки закашливаешься...Вот она - леди

Все так представляют.в 25 - может и похоже. А потом сидишь такая...шляпой морщины прикрываешь, ковыляешь до столика с остеопорозом и варикозом, после затяжки закашливаешься...Вот она - леди
ну пока ни варикоза, ни остеопороза ни одышки ни кашля после затяжки процесс курения больному мозгу предствляется прекрасным)))
так я сорвалась второй раз. Зашла в номер в отпуске, вышла на балкон....передо мной море..рядом на столике пепельница.
Тогда показалось что для полного счастья не хватает только сигаретки. Ну и все.

На самом деле, после того как бросила, очень много денег уходило на конфетки-орешки и прочие вкусности)) больше,чем на сигареты))
Со временем соотношение изменяется в плюс

Я бы в Турции не курил бы, даже если бы мне за это платили, у них там нет нормальных сигарет, одна солома.

Красиво расписано. Осенью был в Турции- курят все, везде- на пляже, на улице на территории отеля, официант у тебя посуду со стола убирает- отошел на метр и закуривает, а так то да наверное нельзя- штраф))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу