Курение в Турции: цены и ограничения

так я сорвалась второй раз. Зашла в номер в отпуске, вышла на балкон....передо мной море..рядом на столике пепельница...
О-о-о! это очень веский аргумент и практически неубиенный повод.. :unsure: .. наверное

... выхожу на балкон, а там на столике - пачка баксов... ...и пипец военным секретам Родины..

... выхожу на балкон, а там на столике - пачка презервативов... ...и пипец счастливому браку..

кароч - всё зло от балконов! :giggle:

Я бы в Турции не курил бы, даже если бы мне за это платили, у них там нет нормальных сигарет, одна солома.
местные может быть...винстон ничем особо от того который с собой был не отличался
хотя тогда когда я курила, если б ничего не было другого я б и местное сено курила..

О-о-о! это очень веский аргумент и практически неубиенный повод.. :unsure: .. наверное

... выхожу на балкон, а там на столике - пачка баксов... ...и пипец военным секретам Родины..

... выхожу на балкон, а там на столике - пачка презервативов... ...и пипец счастливому браку..

кароч - всё зло от балконов! :giggle:
от секса и от денег такой зависимости нет как от сиг ...пока:D

Да, да именно этот анекдот мне в пример и ставили)))
Ах если бы, вот мои скромные подсчеты
За 176 дней почти 27000 экономии...
А я с первого дня потратила 17000+36000= 53000, вот на эту сумму стараюсь не курить.
Посмотреть вложение 1132039
Напрашивается схема "ты сначала не накури, а потом уже трать":D

ну пока ни варикоза, ни остеопороза ни одышки ни кашля после затяжки процесс курения больному мозгу предствляется прекрасным)))
так я сорвалась второй раз. Зашла в номер в отпуске, вышла на балкон....передо мной море..рядом на столике пепельница.
Тогда показалось что для полного счастья не хватает только сигаретки. Ну и все.
Меня покупает, что это будто не в моей жизни, типа здесь(вне моей жизни основной, настоящей) покурю, а потом вернусь в реальную жизнь и там-то конечно не буду, зачем оно мне, я же всё понимаю, да и сколько уже не курю. Короче, обманчива смена локации. А там всё переходит в повседневность

Не, вот это у меня точно не работает, это пробовала уже :facepalm:
Да у меня тоже. Лет семь назад перестала и "наперёд" купила абонемент в фитнес(типа, всё равно наэкономлю). Всё рухнуло летом, на шашлыке)) но я уже с месяц к тому времени "искала" повод

Красиво расписано. Осенью был в Турции- курят все, везде- на пляже, на улице на территории отеля, официант у тебя посуду со стола убирает- отошел на метр и закуривает, а так то да наверное нельзя- штраф))))
Подтверждаю, курят как ненормальные, мамаши в Бургер Кинге прям своим детям в лицо за столиком на улице, сразу при выходе из отеля постоянно, про пляж и говорить нечего , горшки для окурков стоят у каждого лежака.. то ли меры только вчера приняли, то ли их не выполняют

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу