Трансформация 3.0

• Автор темы Автор темы Markill
  • Дата начала Дата начала
Markill, привет. Просто постою рядом. Чтобы ты знал, что ты не один! А когда у тебя день рождения? Давай в стодневке нашей отметим ;).

Привет небритому, канадскому дровосеку:wavespin:
Как дела у тебя сегодня?!:showoff:
Гоним прочь эти минутные слабости! Я вчера вообще вон три ведра слез выплакала. :cry:
Всё так плохо было :facepalm: и все такие :spin: сволочи вокруг!
А потом как-то попустило...

Markill, привет. Просто постою рядом. Чтобы ты знал, что ты не один! А когда у тебя день рождения? Давай в стодневке нашей отметим ;).
Спасибо за поддержку!
"Вместе весело шагать, по просторам!"

Привет небритому, канадскому дровосеку:wavespin:
Как дела у тебя сегодня?!:showoff:
Гоним прочь эти минутные слабости! Я вчера вообще вон три ведра слез выплакала. :cry:
Всё так плохо было :facepalm: и все такие :spin: сволочи вокруг!
А потом как-то попустило...
Пипец... но все обошлось ведь!!!
Да, жизнь подкидывает нежданьчиков.... Держимся. Терпим. Не курим.

Пипец... но все обошлось ведь!!!
Да, жизнь подкидывает нежданьчиков.... Держимся. Терпим. Не курим.
Если воспринимать себя действительно не как бывшего курильщика, а как некурящего вообще, то на много проще. У тебя то месяц уже, поздравляю! Обратного пути нет! А то один мальчик не курил целый месяц, а потом взял и сорвался и знаешь что?
Больше его никто и не видел!

Если воспринимать себя действительно не как бывшего курильщика, а как некурящего вообще, то на много проще. У тебя то месяц уже, поздравляю! Обратного пути нет! А то один мальчик не курил целый месяц, а потом взял и сорвался и знаешь что?
Больше его никто и не видел!
Ужоссссс!!!!:cold::cold::cold:
;)

Если воспринимать себя действительно не как бывшего курильщика, а как некурящего вообще, то на много проще
Согласен полностью!
Теперь надо научиться себя так воспринимать всегда, а не только усилием воли)

Ну что, первый серьёзный рубеж преодолён! Месяц это уже неплохо. Не рекорд, но идём правильной дорогой;)
Что изменилось? Много всего позитивного произошло:
- просыпаться с утра гораздо легче
- нюх стал как у собаки (я даже колбасу есть перестал)
- сил вроде прибавилось (завтра на даче проверю), движухи хочется постоянно
- главное чувство гордости за себя
Много всего!
Очень большую роль сыграла ваша поддержка! Спасибо вам всем и каждому в отдельности!
@Alexandreeff, @Alma Wade, @marina1900, @Mariskis, @Moranchik, @Магнолея вы были всегда рядом с первого дня! Вам отдельный респект!

Ну, а теперь отмечать!
Приятного аппетита!
IMG_0709.JPG

Последнее редактирование:
Ну что, первый серьёзный рубеж преодолён! Месяц это уже неплохо. Не рекорд, но идём правильной дорогой;)
Много всего!
Очень большую роль сыграла ваша поддержка! Спасибо вам всем и каждому в отдельности!
Ну, а теперь отмечать!
Приятного аппетита!
Посмотреть вложение 446930
Вот теперь я точно сточу сосисон на заправке!

Markill, Молодец!!! Поздравляю с месяцем! И спасибо за угощение :). Захотелось есть
Вот теперь я точно сточу сосисон на заправке!
Твой Ржевский похоже ко мне переселился, как-то я явно не так прочитала чем ты там на заправке заниматься собралась :rofl:

Вирус Р
Markill, Молодец!!! Поздравляю с месяцем! И спасибо за угощение :). Захотелось есть

Твой Ржевский похоже ко мне переселился, как-то я явно не так прочитала чем ты там на заправке заниматься собралась :rofl:
Вирус Ржевского) я ела... Вредную еду!

Много всего!
@Alexandreeff, @Alma Wade, @marina1900, @Mariskis, @Moranchik, @Магнолея вы были всегда рядом с первого дня! Вам отдельный респект!

Ну, а теперь отмечать!
Приятного аппетита!
Посмотреть вложение 446930
Круто!!!! Поздравляю!!!! Как я тебя понимаю по ощущениям!!!!! Не останавливаемся! Бежим дальше!
Догоняй!!!!! [emoji106] [emoji6]

Круто!!!! Поздравляю!!!! Как я тебя понимаю по ощущениям!!!!! Не останавливаемся! Бежим дальше!
Догоняй!!!!! [emoji106] [emoji6]
Спасибо, Оль!
Как же, тебя догонишь... )))
Встретимся на Эвересте;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу