Markill
Citius! Altius! Fortius!
Не, я в 21 записался.Игорь, а ты принимаешь участие в 20 -ой стодневке?
Заходи в гости. Команда 2
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я в 21 записался.Игорь, а ты принимаешь участие в 20 -ой стодневке?
Пипец... но все обошлось ведь!!!Привет небритому, канадскому дровосеку
Как дела у тебя сегодня?!
Гоним прочь эти минутные слабости! Я вчера вообще вон три ведра слез выплакала.
Всё так плохо былои все такие
сволочи вокруг!
А потом как-то попустило...
Если воспринимать себя действительно не как бывшего курильщика, а как некурящего вообще, то на много проще. У тебя то месяц уже, поздравляю! Обратного пути нет! А то один мальчик не курил целый месяц, а потом взял и сорвался и знаешь что?Пипец... но все обошлось ведь!!!
Да, жизнь подкидывает нежданьчиков.... Держимся. Терпим. Не курим.
Ужоссссс!!!!Если воспринимать себя действительно не как бывшего курильщика, а как некурящего вообще, то на много проще. У тебя то месяц уже, поздравляю! Обратного пути нет! А то один мальчик не курил целый месяц, а потом взял и сорвался и знаешь что?
Больше его никто и не видел!
Спасибо!Игорек с месяцем тебя не курения !!! Ты смог , молодец![]()
Согласен полностью!Если воспринимать себя действительно не как бывшего курильщика, а как некурящего вообще, то на много проще
Вот теперь я точно сточу сосисон на заправке!Ну что, первый серьёзный рубеж преодолён! Месяц это уже неплохо. Не рекорд, но идём правильной дорогой
Что изменилось? Много всего позитивного произошло:
- просыпаться с утра гораздо легче
- нюх стал как у собаки (я даже колбасу есть перестал)
- сил вроде прибавилось (завтра на даче проверю), движухи хочется постоянно
- главное чувство гордости за себя
Много всего!
Очень большую роль сыграла ваша поддержка! Спасибо вам всем и каждому в отдельности!
Ну, а теперь отмечать!
Приятного аппетита!
Посмотреть вложение 446930
Вирус Ржевского) я ела... Вредную еду!Markill, Молодец!!! Поздравляю с месяцем! И спасибо за угощение. Захотелось есть
Твой Ржевский похоже ко мне переселился, как-то я явно не так прочитала чем ты там на заправке заниматься собралась![]()
Саня, привет и спасибо!Поздравляю тебя с Месяцем ты молодец круто очень [emoji106] [emoji106] [emoji106]![]()
Круто!!!! Поздравляю!!!! Как я тебя понимаю по ощущениям!!!!! Не останавливаемся! Бежим дальше!Ну что, первый серьёзный рубеж преодолён! Месяц это уже неплохо. Не рекорд, но идём правильной дорогой
Что изменилось? Много всего позитивного произошло:
- просыпаться с утра гораздо легче
- нюх стал как у собаки (я даже колбасу есть перестал)
- сил вроде прибавилось (завтра на даче проверю), движухи хочется постоянно
- главное чувство гордости за себя
Много всего!
Очень большую роль сыграла ваша поддержка! Спасибо вам всем и каждому в отдельности!
@Alexandreeff, @Alma Wade, @marina1900, @Mariskis, @Moranchik, @Магнолея вы были всегда рядом с первого дня! Вам отдельный респект!
Ну, а теперь отмечать!
Приятного аппетита!
Посмотреть вложение 446930
Я в отпуске Игорь [emoji4] немного в реальном мире сейчас [emoji2]Саня, привет и спасибо!
Ты куда пропал то?
Спасибо, Оль!Круто!!!! Поздравляю!!!! Как я тебя понимаю по ощущениям!!!!! Не останавливаемся! Бежим дальше!
Догоняй!!!!! [emoji106] [emoji6]