Markill
Citius! Altius! Fortius!
Супер! Оттянись там за всех нас!Я в отпуске Игорь [emoji4] немного в реальном мире сейчас [emoji2]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Супер! Оттянись там за всех нас!Я в отпуске Игорь [emoji4] немного в реальном мире сейчас [emoji2]
Спасибо Игорь!Супер! Оттянись там за всех нас!
Спасибо!!!))))Игорь, с месяцем тебя, товарищ!!!
Markill, поздравляю с месяцем не курения. К слову, если быть честным, в первые дни (иногда даже недели) мысль о жизни с бесконечным желанием покурить меня не прельщала и потому каждый прожитый день без сигарет сопровождался мыслью "если завтра будет так же хреново, то я обязательно закурю", но эту мысль я переносил и на следующей день, и на следующий... Спустя четыре с лишним месяца лишь иногда хочется выполнить этот ритуал, но потом перед глазами мелькают сотни словесных огорчений с форума, воспоминания о собственной борьбе, и как-то не отпадает желание нарушать безникотиновый целибат.
P.S. Вроде бы и вас поддержал, а вроде и сам выговорился [
Привет! И спасибо!
да блин- соседи появились. Галдят на балконе, спать не дают. а еще мужик курит и постоянно кашляет... Слушаю и радуюсь за себя)Спасибо!!!))))
Как отдыхается?
Привет! Рад тебя видеть!да блин- соседи появились. Галдят на балконе, спать не дают. а еще мужик курит и постоянно кашляет... Слушаю и радуюсь за себя)
Я сегодня собираюсь ризотто делать, заходи вечерком)))Умеешь ты поднять аппетит)))
Это как 33 коровы и стакан парного молока33 дня свободы
Привет, Оль!Markill, привет!Почитала твой дневник,прямо на душе легче...Я искренне за тебя рада,что не закурил в трудные моменты(работу имею ввиду).Всё наладится,да ты и сам это знаешь.
Время не стоит на месте,все проблемы решатся(а как иначе?)
Удачи тебе!Посмотреть вложение 448935
Я тебе всегда рада!Привет, Оль!
Давно тебя не видел! Спасибо за поддержку
То минутная слабость была, игры разума тать их сяк Сейчас все в норме, но если вдруг что - вы первые об этом узнаете)))
Забегу ка к тебе в гости, позырю как поживаешь