Часть 2:
Итак, что за хрень здесь происходит?! Кто этот человек, который в моем дневнике ведро соплей налил?! Это не я, ведь я же не такой! Я супермен, Я альфа-самец, Я халк и бэтмен в одном лице, Я сцуко небритый канадский дровосек готовый спасти человечество за секунду до гибели, Я... я...
Случилось так, что в начале июня я потерял работу... Никогда не мог предположить что такая фигня со мной может произойти. Уж чего-чего, а уверенности в завтрашнем дне было всегда в достатке. И достатка было - никто не жаловался. Отсюда такой расклад: в семье из 7 человек (включая наших родителей) работали 1,5 т.е. я и теща. Теща библиотекарь с зарплатой 25 тыр. Моя работа последние лет 10 это ад продолжавшийся по 12-16 часов в сутки иногда включая входные. Но она позволяла содержать 7 человек, строить дачу, менять машину, купить квартиру (в ипотеку конечно), минимум дважды в год ездить на морские курорты и один раз на лыжные. И вот, впервые за 22 года мне никуда не нужно выходить по утрам, не надо двигать проекты, разгребать завалы и организовывать работу. Я оказался не нужен. I'm lonely...
Печально, но причина абсолютно ничтожная - я уволил сотрудника, который оказался родственником одного из "топов". Возвращать его я отказался, поскольку тот был не работник а "имитатор бурной деятельности". Отматывая назад, понимаю что не мог поступить иначе и случись такой кейс еще раз, поступил бы аналогично.
Но и это все фигня. Моя дилемма заключается в том, что я не знаю что делать дальше. Нет, работу я найду, благо мой опыт и круг знакомых это позволяет. Не знаю какую работу... Я вырос в небогатой семье и усвоил с детства: задача мужика в семье - зарабатывать деньги. Так и делал. Рвал жилы, фигачил в среднем по 14 часов в день, огребал, восставал и снова рвал жилы и фигачил. Семью свою я видел по-сути только в выходные. И что я потом вспомню о своей жизни, что внукам расскажу? Как надо совещания проводить и задачи ставить-контролировать? Всех денег не заработаешь, а для жизни нужен баланс и время на себя и семью.
Вот и подошли к извечному вопросу, что делать... Бросаться снова в эти Авгиевы конюшни, или... Или попробовать найти себе разумный баланс работа-жизнь?
И другого немного прилипло тоже:
Семья в деревне, а я тут как бирюк один сижу - тоже оптимизма не добавляет. А то, что свой день рождения буду без семьи отмечать вообще в уныние вгоняет...
Веса лишнего аж 15 кг... афигеть... но с этим я легко разберусь.
Ладно, пойду Никольского на гитаре побренчу. Заполню полости в душе...
Вообще, для меня, такое написать - это как публично обнажиться. Только здесь не тело, а душу обнажил... Ну да ладно, пусть повисит пока, потом наверное удалю...
Кстати, курить я начал в том же году что и работать. Вот такие вот парадоксы, одно приобрёл, другое потерял.
И ПУСТОТА...
С уважением,
@Markill