Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец. У меня дочка левша, что-то у нее там не получается загребать как надо. Но на спине хорошо научилась, всему видимо свое время. Главное ей самой нравится.Сегодня дочь в соревнованиях участвовала. Первый раз)))
50 метров на спине. На третий юношеский выплыла.
Неожиданно.
Приятно удивлен.
Это точно! Главное привить ребенку здоровый образ жизни и любовь к спорту вообще, а не спортсмена профессионального воспитать.Главное ей самой нравится.
У нас похожие бассейны - тебе не кажется?
Вообще они все как будто по типовому проекту сделаны))У нас похожие бассейны - тебе не кажется?
Наш был долгострой, если не ошибаюсь с года 2007 его строили.
Спасибо, Дим!Молодец, Игорь, так держать! А я все 1800 из 45 мин. выплываю ((((
Кстати, 1800 это очень круто! Это почти без отдыха! Молодец!Молодец, Игорь, так держать! А я все 1800 из 45 мин. выплываю ((((
На 29-30 максимум!Не против, если я в твоем дневнике поселюсь как гость?Выглядишь просто невероятно молодо для возраста, который указан у тебя! Как это возможно?
Вэлкам конечно!!!Не против, если я в твоем дневнике поселюсь как гость?Выглядишь просто невероятно молодо для возраста, который указан у тебя! Как это возможно?
Привет всем небезразличным!Привет всем проходившим мимо и заглянувшим!
Целый месяц я не заходил сюда. Пора бы и освежить дневничок, только что написать не знаю... Ну значит буду по порядку. В спортивно-похудательном направлении застой. Видимо я у того рубежа, когда битва идёт за секунды на дистанции и сотни граммов веса. Результат даётся большим трудом.
Но прогресс есть, хоть и небольшой. 1000 м. за 20 минут пока не дается. Руки не пускаем и продолжаем тренироваться. Цель не меняю.
За тренировку 45 минут по 2,10-2,15 км. проплываю. Надеюсь что к концу года преодолею 2,3. Так что и эту цель оставляю.
Вес встал на месте. К выходным меньше 90, после выходных больше 90. Так и живем
По весу тоже цель ставлю себе :
- программа минимум, добиться устойчивого веса ниже 90 кг до конца года
- программа максимум 85 кг к концу года
Why not?
По работе все гуд. Работаю месяц и уже три региона своих успел посетить. Нравится здесь
В отношениях по-прежнему самая "жопа". Не буду детали расписывать, жопа она и есть жопа...
Не киснем и все будет Хэппи!
Я тоже думаю что на таких сроках уже не должно быть накатов. У меня бывают головные боли, но думаю они уже сами по себе.Привет всем небезразличным!
Конец года, отличное время для подведения итогов. Да ещё и некурительный стаж мой недавно перевалил за полгода. Словом, пора отчитаться!
Некурение. Не курю. Не тянет (от слова совсем). Накаты если и бывают, то это накатами то назвать сложно, так, ностальгия... Короче, тема не заслуживающая внимания больше чем две строчки
Работа. Она есть и это гуд. В сравнении с предыдущим местом "небо и земля". Отношение как к человеку, формат полного взаимопонимания + позже 18:30 ещё ни разу не уходил. Вот доход да... Хоть и выше в несколько раз чем у большинства россиян, но при жене в декрете и двух детях его недостает. Или просто мы ещё не научились жить по-новому. Уверен, это временные сложности и скоро все будет супер гуд и в этом направлении!
Отношения. Боюсь сглазить, поэтому ничего не буду писать на эту тему. Вообще
Достижение других поставленных целей.
а) участие в 1 любых любительских соревнованиях по плаванию до конца года. Выполнено с перевыполнением! Участвовал в двух стартах и, кстати, был далеко не последним))))
б) стабилизировать вес ниже 90 кг. Выполнено! Уже больше месяца вес в диапазоне 86,5 - 88. Неделю на весы не вставал, думаю сейчас около 86 должно быть. Вполне доволен этим результатом (-13 кг с лета)
в) выплыть из 20:00 минут на 1000 метров. Думал что не успею реализовать в этом году. Однако, ура, сегодня на контрольном заплыве показал 19:53!!! И ещё 1 тренировка в этом году! Могу попробовать улучшить!!! Самая желанная цель взята!
г) проплыть на тренировке 2300 м за 45 минут не осилил. Эту задачку я буду решать в следующем году!
Вот, пожалуй, все. По совокупности считаю что "Трансформация 3.0" завершена успешно и надо двигаться дальше. Куда? В "Новую жизнь" конечно!
Спасибо вам всем! Вы были и остаётесь рядом. Я это чувствую! Без вашей поддержки этих букв здесь бы не было. С наступающим новым годом! Пусть он принесет нам яркие впечатления и новые победы! Ура!!!!
Привет!Теперь нужно Трансформацию 4 придумать.
Знаешь, здесь от первоначального веса очень многое зависит. Когда с 97 сбрасываешь, то первое время можно по 3 кг в неделю не особо напрягаясь.мне 2 то не сбросить никак или может желания особого нет пока