Жду!Крутышка!!!!
Жди, я скоро))))
Грею место!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жду!Крутышка!!!!
Жди, я скоро))))
Конечно же надо)) я вот стараюсь ограничить посещения форума, как случаются накатывает так все тяну тяну, думаю пройдет.... А потом прихожу в свой дневничёк, пожалуюсь, или чужой почитаю и все, сразу легче и можно дальше не курить!)))) Вместе мы силаВот написал и думаю "а нафига". Кому это надо?...
Привет!!!Привет)))
Конечно же надо)) я вот стараюсь ограничить посещения форума, как случаются накатывает так все тяну тяну, думаю пройдет.... А потом прихожу в свой дневничёк, пожалуюсь, или чужой почитаю и все, сразу легче и можно дальше не курить!)))) Вместе мы сила
А когда уже заплыв? Мысленно буду тоже плыть
Ты крутышка!) Держи нас вкурсе))) будем за тебя болетьПривет!!!
Заходи почаще, я гостям всегда рад! Я тоже все реже здесь бываю, но покидать форум полностью пока не готов. А заплывов у меня много уже было, зимой каждые два месяца соревнования какие-то были. Если про открытую воду, то не решил пока. С Италией я же пролетел... Так что пока не знаю где поплыву, за бугром или у нас где-нибудь - разберемся по ходу пьесы.
Пойду к тебе загляну в гости)))
Спасибо)))Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Эверест!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 644417
Посмотреть вложение 644419
Привет!Игорь, с Эверестом!!! Ты сделал это, молодец!!!
Посмотреть вложение 644420
Я только вчера к тебе заходила, потопталась - хозяина дневничка нет с мая. Как у тебя дела?
Мерси! )))С вершиной ))))
Анечка, спасибо тебе!!!
Привет Лора!)))) Спасибо что заглянула!!!))) Терерь и я к тебе загляну, ага??)))Посмотреть вложение 644431
Дошел,победил!!!!!!!Так держать!