Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно, еще раз поздравляю, Игорь@Ангел_В_Кедах, Александра, пасиб! Проходи в гости. Кеды можешь не снимать!
а она больно кусаетсяХа-ха-ха!!!
Это злая водоплавающая собака. Кусает всех отстающих и халявщиков! )))
Ку-ку (красные штаны - два раза "ку" ). Рад гостям, давненько никто не заходил!ку-ку @Markill приветик)
я ж тут пару раз заскакивала мимолетно, по праздникам, теперь вот решила просто заглянуть!
ой, такое вычитала
а она больно кусается
а-ха-ха))) неа, не видела никогда, я ж плавать не умею, так что не видать мне щенячьего восторга, как не старайся)Ку-ку (красные штаны - два раза "ку" ). Рад гостям, давненько никто не заходил!
Не, это же добрый собакевич, подгоняет только халявщиков. А трудяг может зализать до щенячьего восторга! неужели не видела его никогда? Запомни эту морду, она обычно после третьего километра в бассе появляется
Говорят он у бегунов тоже появляется, после 10 км примерно. Но я стока не бегаю. А у тебя есть все шансы!а-ха-ха))) неа, не видела никогда, я ж плавать не умею, так что не видать мне щенячьего восторга, как не старайся)
оу, божечки я его за ухи потискаю, милашка!Говорят он у бегунов тоже появляется, после 10 км примерно. Но я стока не бегаю. А у тебя есть все шансы!
Вот скоро курить бросишь и бегом на встречу с четвероногим, он уже ждёт тебя. Смотри какой красавец
Посмотреть вложение 678496