Треклятый никотин...

• Автор темы Автор темы AlexGig
  • Дата начала Дата начала
А тебя может остановить мысль, что чем больше времени пройдет, тем тебе легче будет?))
Поначалу останавливало. С каждым днем мне действительно становилось все легче и легче, но так продолжалось в течении двух недель :( Сейчас иногда как накатит, так все приехали. У меня почти уже 3 недели, я ел как и раньше, перееданием не страдал, но сегодня пообедал очень плотно и как потянуло курить, раньше наоборот рот набил едой и легче становилось, но сегодня.... что это было??? :frantics: Я уже почти чуть не сорвался :furious:
Советы давать не буду(сама не идеал) но опытом могу поделиться
Мне сейчас всякий опыт интересен, так что делись :)

Так, поныли и хватит. Не зацикливайся, это всего лишь рефлекс, он будет проходить с каждым днем. Ты решаешь, курить тебе или нет.
Если думаешь, что тебе так тяжело, тебе хочется сигаретку, но нельзя и это катастрофа вселенского масштаба, то это не так.
Сравни свою проблему с проблемами вот этих людей:
http://www.schiza.org/viewtopic.php?f=160&t=1517&start=10

Парадокс в том, что тяжело было первые 5 дней, потом 2 недели и сейчас уже реально легче, но держаться стало трудней. Но я не унываю, приходит вечер я благодарю себя, что не взял в руки сигарету :)

Охренеть!... Немножко походил по ИХ форуму - unreal! Чтобы это читать, надо принять ИХ состояние разума и души. :cold:
А ты, уважаемый AlexGig, на самом деле прикинь, насколько ИХ проблемы глобальнее всякой мелочи , типа бросить курить...

Ребят, 20 день - итоги. Я вообще от себя не ожидал... проснулся утром все нормально, съездил по делам своим, у нас щас праздники, и практически к обеду я уже был свободен, сидел дома, получилось так, что тупо просидел за ноутбуком несколько часов, бездельно( занять себя не приходило в голову. В итоге, я рассорился со всеми, сперва с родителями, я орал как бешеный, был повод, но не такой, чтоб так истерить, я ушел, в слезах в истерике рыдая... уехал к девушке, с ней прошлись - погуляли, развеялся, обсудили эту ситуацию, она отвлекла. Потом уже когда приехали домой, обсуждали другую тему, и я очень отреагировал резко на ее один комментарий, выматерил с ног до головы.... да что со мной черт побери..... я начиная бросать пил один препарат - Афабазол, щас он закончился, стал пить его альтернативу, даже говорят он лучше - Адаптол, но с малой дозировкой, стал пить. И в последнее время пил не регулярно, неужели из-за этого... я просто в эти успокоительные средства не верю, вообще скептически отношусь...... сегодня таблетку одну выпил, но у нее дозировка совсем маленькая, поэтому такой нервный был что ли. Я именно нервный был, не раздражался, улыбался, но вот выбесила меня сперва одна вещь, потом еще и девушка со своими комментариями...

Да ты не парься! Пей свой адаптол по инструкции три раза в день, курсом, действие таких средств неоспоримо. Девушке и родным объясни ситуацию, честно скажи, что делаешь это и ради них тоже.
У меня вон девушка тоже бросать начала, первый день ограничивает курение, так я уже от неё по квартире прячусь. Заварил ей седативный травяной сбор.
Я тоже не люблю таблетки кроме аскорбинок, активированного угля и цитрамона (с похмелья необходим), но чтобы продержаться и не курить, если будет нужно и землю есть буду.

@AlexGig, А ты попробуй травку попить вместо таблеток, я и адаптол и афобазол пробовала, что слону дробина, но вот столовая ложка смесси(настойка валерианы+пустырника+боярышника) на пол стакана воды и я всх вокруг люблю, мое спасение))

В принципе, сегодня я вообще о сигаретах не вспоминаю, чего тогда вчера так истерил?!:(

Рубежные три недели прошли. Теперь не верится, что три недели назад я смог отказаться от своих любимых палочек, которые так люто все равно ненавидел. Но расслабляться не буду, враг не дремлет)

Интересно, депрес от того, что не курю начался?! Вроде не тянет, а на душе кошки скребут.

@AlexGig, А может и не по этому поводу, может и не связано, вот у меня знаешь сколько кошаков скребут, штук 200)

Я уже настолько страх теряю, что сижу в курилках и специально себя провоцирую, чувствую так и доиграться не долго. А иногда и мысль пробегает "может одну".

AlexGig, Не надо, у меня пробежала такая мысль не мимо и вот опять обнуляюсь к черту, авкурила пол сигареты!((

Я тоже сегодня половину выкурил, мне теперь тоже обнуляться?

Но я, что курил, что нет эти пол сигареты! Для себя я точно решил - я курить бросил) Курение зло :)) Но подругу хорошенько этим побесил)))))))))))) жалко расстаться теперь хочет.....((

прям так?????????????????????? А она против курения или что?

Здесь много на самом деле причин... месяц не курения дался мне легко. Я щас не смотря на те 4-5 затяжек, которые сделал, чтоб побесить ее, не чувствую тяги никакой. Но у нас был уговор, что если она не поддерживает меня, я курю и это хорошее бельмо в нашем отношении к друг другу. Месяц поддержки был, но я малость по малу ее изводил. Причем не из-за курения, у меня ситуация сложилась жопистая =\\\\\ с университетом. Я учусь на очке, второй курс, в филиале, в головной ВУЗ уехать не могу, в общем ситуация такая, что 3-4 курсы я буду доучиваться на вечернем отделении или же переводиться надо в другой ВУЗ, а тут тогда встает проблема в пересдачи предметов как минимум в 12-16. И вот, я хотел сперва перевестись в Москву, потом в Омск, потом в Новосибирск, но в итоге, ситуация с финансами и с моим настроением сложилась так, что я уже остаюсь на вечерке, мне оплатили вечерку и деньги очень геморроидально забрать в случае если я передумаю. Для меня это в психологическом плане стало трудно, ну как это, да мне 20, но идти работать то теперь куда? В общепит? Естественно, я тут истерить начал, как какая-то капризная девица, я из семьи достаточно небогатой, но далеко не бедной, а тут отца бизнес в тартарары летит и приехали, мать пинает меня на работу идти, а я вот спиногрызить привык... да и вообще пугает меня мое будущее, кто я с этой вечерки выйду? Знаю, люди как-то на заочке учатся и добиваются высот, но я вот все-таки боюсь за свои знания... у нас и так-то филиал говно... на пиар повелся и поступил( в общем, я тут извел всех из-за этого и у всех терпение перелопалось, сам я осунулся и стал будто никому не нужен, даже девушка теперь меня отрицает.... подумаешь, когда мы уединились в чужой квартире я там все столы и стулья с психу перевернул =Ъ теперь я уже понимаю, что это было зряшно, очень даже зряшно =((((((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу