Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
реакция простая, ты пишешь так, как будто женщины самоопыляемы, но в этом процессе участвуют двое, и очень часто решение сделать аборт это либо потому что мужчина настоял, либо потому что бросил@mila-vrn, не пойму твоей реакции. Я забыл, у тебя детей нет?
Эти все вещи вместе редко пересекаютсяПсихологическая устойчивость, жизненный опыт , физическое здоровье , материальное благополучие.
Это настолько зыбко, и такое сочетание может быть очень кратковременным, что явно не может быть составляющей продолжения рода.Психологическая устойчивость, жизненный опыт , физическое здоровье , материальное благополучие.
Роды покажутА как определить что ты уже в ресурсе?)

О да продолжение рода у нас деятельность по большей части экстремальное)) Поэтому и выживаем ))Это настолько зыбко, и такое сочетание может быть очень кратковременным, что явно не может быть составляющей продолжения рода.
Да, как-то мужики обсуждающие аборты как-то не катят((( хотя законодатели именно мужчины.реакция простая, ты пишешь так, как будто женщины самоопыляемы, но в этом процессе участвуют двое, и очень часто решение сделать аборт это либо потому что мужчина настоял, либо потому что бросил
А я не говорю про старческий возраст, а про то, когда совокупность этих показателей максимальная, на сколько это возможно.Это не четкие понятия. Опять же про здоровье, с возрастом оно не прибавляется.
Так что не работает эта метода)
Вообще от части соглашусь, время жестокое и тяжёлое. Но когда было легче?О да продолжение рода у нас деятельность по большей части экстремальное)) Поэтому и выживаем ))
Эгоизм чистой воды))Вообще чисто мое мнение, но этот тренд на позднее рождение детей от эгоизма, ну сложно это нормально детей воспитывать, это работа. А люди хотят гулять развлекаться до 50-ти) а потом говорят -это мое осознанное решение)
После смерти будет пофиг,тупиковая ты ветвь или нет)

А что такого есть в отдельном индивидууме, что прям его гены самые ценные?
87,4% населения планеты рождаются чтобы искать еду, выживать и внезапно умереть.
Яйцеклетки в женском организме закладываются изначально. И способны накапливать все токсины вредные вещества всю дрянь из окружающего мира и продуктов, а тем более из сильнодействующих веществ. То есть с возрастом уменьшаются шансы родить полностью здорового ребёнка. Мужикам тоже расслабляться не стоит, чтобы зачать полноценного здорового ребёнка это надо хорошенько подготавливаться. Особенно это касается старых папаш, которые надеются, что девочки помоложе им родят здоровых детей, а потом очень на этих девочках обижаются
Но это ещё не всё. Вишенка на тортике. Ты старуха для своих детей. Да они могут любить тебя им не важно какой возраст как ты выглядишь толстая или тощая, они будут тебя воспринимать за мать. Но к сожалению, сепарация от таких родителей происходит слишком рано, ребенок найдёт другой авторитет, и вы перестанете влиять на ребёнка очень быстро. И даже если вам будет казаться, что вы всё-таки родительница, то ребёнок начнёт приспосабливаться и станет очень скрытным.
почему нет тоВ последние десятилетия с каждым поколением возраст, когда люди впервые становятся родителями, увеличивается. Сейчас не редкость, когда родителям первенца, который оказывается при этом единственным ребёнком, бывает под 40 и за 40 лет.
Что вы об этом думаете?
Насколько хорошо это, по-вашему мнению, для самого ребёнка и для демографической ситуации в целом?
К чему это может привести?
Посмотреть вложение 2057374
Поздравляю! Дети это прекрасно в любом возрасте!Все как обычно. 2 лагеря за и против. Так было всегда. Так рождалась демократия) .
Я возрастной родитель. Первый сын родился, когда мне было 35, второй сын родился прошлой ночью, и я снова отец в 42 года. В обоих браках супруги ровесницы. И я счастлив, и с горы своих лет понимаю что не смог бы жениться ни в 20 ни в 30 лет, всему свое время. И я знаю что дети меня не осудят, ибо ум и опыт подсказывает что есть вещи, которые мы не в силах изменить.
Времена не выбирают, в них живут и умирают как изложил поэт А. Кушнер в своём произведении.
С каждой эпохой возраст повышается. Помните фразу что "если к 40 годам комната не наполняется детскими голосами то она наполняется кошмарами". Теперь возраст можно смело повышать на 5 лет.
Живите, планируйте, не смотрите как у них у соседей, будьте сами собой, следите за здоровьем, мыслите позитивно и все у вас получится!
Ура. Хоть кто то за меня.Все как обычно. 2 лагеря за и против. Так было всегда. Так рождалась демократия) .
Я возрастной родитель. Первый сын родился, когда мне было 35, второй сын родился прошлой ночью, и я снова отец в 42 года. В обоих браках супруги ровесницы. И я счастлив, и с горы своих лет понимаю что не смог бы жениться ни в 20 ни в 30 лет, всему свое время. И я знаю что дети меня не осудят, ибо ум и опыт подсказывает что есть вещи, которые мы не в силах изменить.
Времена не выбирают, в них живут и умирают как изложил поэт А. Кушнер в своём произведении.
С каждой эпохой возраст повышается. Помните фразу что "если к 40 годам комната не наполняется детскими голосами то она наполняется кошмарами". Теперь возраст можно смело повышать на 5 лет.
Живите, планируйте, не смотрите как у них у соседей, будьте сами собой, следите за здоровьем, мыслите позитивно и все у вас получится!