Третий день без дыма...

@Еленка145, меня закидают овощами и т.д но я вот юзаю iphone4s ( второй аппарат, первый утопил любимый крестник) и все круто. последняя моделька от еще живого Стива. устраивает все. звук-камера-минимализм
з.ы
Nexus 5 тоже хорошо -- но там звук не очень как по мне.

@deus_rusos, @Polkovnik, будьте джентльменами! Девушке явно не приятно ваше общество. @Еленка145, если не нравится собеседник есть кнопка "игнорировать".
Я вчера извинился, предложил руку и сердце можно сказать..........ну не хочет - не беда конечно.....скучать будет :byebye:

Как скажешь.....женщины любят ушами........ну ты то @БУБЕР, веришь, что ничего плохого не хотел @Еленка145, и @deus_rusos, тоже.....мы нормальные пацаны, немного с юмором, но женщину никогда не обидим......просто немного она нервная.....бросит курить, поправит неврологию и будет с нами как ни в чем ни бывало. УДАЧИ ЕЙ мы за нее тож болеем от всей...........................

Как скажешь.....женщины любят ушами........ну ты то @БУБЕР, веришь, что ничего плохого не хотел @Еленка145, и @deus_rusos, тоже.....мы нормальные пацаны, немного с юмором, но женщину никогда не обидим......просто немного она нервная.....бросит курить, поправит неврологию и будет с нами как ни в чем ни бывало. УДАЧИ ЕЙ мы за нее тож болеем от всей...........................
Конечно верю, но юмор должен нести позитив, и помогать человеку, а так на её же странице два весёлых парня сделали девушке "нервы".

@БУБЕР, мне кажется ты буквально с руки кормишь тролля, нет? ))
@Polkovnik, хотели! Престарелые дяденьки упивались мнимым интеллектуальным превосходством. Фу.

Кстати, кроме возможности "Игнорировать" есть еще и кнопка "Пожаловаться"..
ну, например, на "Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей". Это для особо отягощенных юмором.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу