deus_rusos
котик-терминатор
@Polkovnik, предлагаю LG G4. Кто за - прошу голосовать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сделай одолжение иди блистай своим плоским юмором в другом месте!@MeursaultBell, ты - врач?
и снова ты?Брэк пацаны.......телефон то выбрали даме
Спасибо@Еленка145, меня закидают овощами и т.д но я вот юзаю iphone4s ( второй аппарат, первый утопил любимый крестник) и все круто. последняя моделька от еще живого Стива. устраивает все. звук-камера-минимализм
з.ы
Nexus 5 тоже хорошо -- но там звук не очень как по мне.
нет уж, позвольте!в другом месте
Они советуют тебе обратиться к психиатру!@Еленка145, а чо друзьяврачи советуют? Какой тилипоун?
Это плохо???и снова ты?
Я вчера извинился, предложил руку и сердце можно сказать..........ну не хочет - не беда конечно.....скучать будет@deus_rusos, @Polkovnik, будьте джентльменами! Девушке явно не приятно ваше общество. @Еленка145, если не нравится собеседник есть кнопка "игнорировать".
Спасибо!Я вчера извинился, предложил руку и сердце можно сказать..........ну не хочет - не беда конечно.....скучать будет![]()
Сойдет@Polkovnik, предлагаю LG G4. Кто за - прошу голосовать.
Это прекрасная новость! Спасибо@deus_rusos, @Polkovnik, будьте джентльменами! Девушке явно не приятно ваше общество. @Еленка145, если не нравится собеседник есть кнопка "игнорировать".
Как скажешь.....женщины любят ушами........ну ты то @БУБЕР, веришь, что ничего плохого не хотел @Еленка145, и @deus_rusos, тоже.....мы нормальные пацаны, немного с юмором, но женщину никогда не обидим......просто немного она нервная.....бросит курить, поправит неврологию и будет с нами как ни в чем ни бывало. УДАЧИ ЕЙ мы за нее тож болеем от всей...........................Спасибо!
а другие части тела не предлагал?Я вчера извинился, предложил руку и сердце можно сказать..........ну не хочет - не беда конечно.....скучать будет![]()
Всегда пожалуйста))))
Стеснялся.....незя))))а другие части тела не предлагал?
Конечно верю, но юмор должен нести позитив, и помогать человеку, а так на её же странице два весёлых парня сделали девушке "нервы".Как скажешь.....женщины любят ушами........ну ты то @БУБЕР, веришь, что ничего плохого не хотел @Еленка145, и @deus_rusos, тоже.....мы нормальные пацаны, немного с юмором, но женщину никогда не обидим......просто немного она нервная.....бросит курить, поправит неврологию и будет с нами как ни в чем ни бывало. УДАЧИ ЕЙ мы за нее тож болеем от всей...........................
Факт - не хотели)))Конечно верю, но юмор должен нести позитив, и помогать человеку, а так на её же странице два весёлых парня сделали девушке "нервы".
ну, например, на "Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей". Это для особо отягощенных юмором.она нервная..