Третий день без дыма...

@Еленка145, привет! как ты сегодня?
Привет, покурила, первую сигарету за две недели, когда стояла в пробке. Что могу сказать, настроение отличное, сразу перестала болеть голова и чувствую себя прекрасно))) курить сейчас вообще не хочется и даже не думаю об этом)

@Еленка145, держись! главное, как говорится, "не скуривайся"! Уверена, что у тебя всё получится и ты навсегда забудешь о них, если будешь чувствовать что затягивает, пиши нам, сюда, мы поддержим! :cold:

@Еленка145, держись! главное, как говорится, "не скуривайся"! Уверена, что у тебя всё получится и ты навсегда забудешь о них, если будешь чувствовать что затягивает, пиши нам, сюда, мы поддержим! :cold:
Знаешь, мне кажется, что здесь меня быстрее осудят и скажут в такой ситуации:"Мы же говорили!"

@Еленка145, Не в обиду.........а все кто курят и есть глупые люди, и я сам был не исключение.........совет давать не буду........зайди в поликлинику и посмотри в глаза людей сидящих на прием к онкологу((((((((

Знаешь, мне кажется, что здесь меня быстрее осудят и скажут в такой ситуации:"Мы же говорили!"
@Еленка145, доброе утро! Ты ошибаешься. Люди так реагируют, потому что им близка твоя боль и они вместе с тобой сопереживают. Твою силу и уверенность никто не отнимет и не обесценит. Твой путь он только твой и только тебе по нему идти. Иди и ничего не бойся!

И вообще.......если хочешь - кури и не парься........тогда зачем ты здесь??? Здесь просят о помощи и сопли утирают желающим ))))))))

@Еленка145,
И вообще.......если хочешь - кури и не парься........тогда зачем ты здесь??? Здесь просят о помощи и сопли утирают желающим ))))))))
Доброго дня @Polkovnik. В том и дело, что @Еленка145, курить не хочет, и доказала это своим счётчиком. Но люди, которые для неё являются авторитетами советуют не курить, а просто постепенно убирать никотин.
У моей знакомой такая же ситуация, как только она бросала курить у неё резко до операции возникал рецидив хронической болезни ЖКТ. Никотин уже встроен в процессы организма. Другое дело, если для человека это является индульгенцией. Я верю, что у @Еленка145, всё получится.

я вам про паровоз, а вы мне про спички!

@Еленка145,
Доброго дня @Polkovnik. В том и дело, что @Еленка145, курить не хочет, и доказала это своим счётчиком. Но люди, которые для неё являются авторитетами советуют не курить, а просто постепенно убирать никотин.
У моей знакомой такая же ситуация, как только она бросала курить у неё резко до операции возникал рецидив хронической болезни ЖКТ. Никотин уже встроен в процессы организма. Другое дело, если для человека это является индульгенцией. Я верю, что у @Еленка145, всё получится.
Спасибо тебе большое! Ты меня с первого дня поддерживаешь!!!

@Еленка145,
Сори - не разобрался........и работаешь и в форуме))))))

и работаешь и в форуме))))))
чистите ружье?)
по теме--- у девушке свой стиль -- малопонятный для многих, но индивидуальный, тут только мы можем поддерживать а не палки из текста в колеса "пулять".
спасибо что прочли.

чистите ружье?)
по теме--- у девушке свой стиль -- малопонятный для многих, но индивидуальный, тут только мы можем поддерживать а не палки из текста в колеса "пулять".
спасибо что прочли.
Вы тут все явно запутались... @Еленка145, курить не хочет, и доказала это своим счётчиком. Но люди, которые для неё являются авторитетами советуют не курить, а просто постепенно убирать никотин. ЕСЛИ НЕ КУРИТ, ТО КАК ЭТО ПОСТЕПЕННО УБИРАТЬ НИКОТИН.......(на робот смахивает). Ну и стиль малопонятный @MeursaultBell, сам подумай)))))

@Polkovnik, по твоему статусу я делаю вывод, что тебе просто не с кем поговорить, хочешь совет? заведи попугая, будет с кем пообщаться, будешь ему делать замечания, и его слова из контекста выдирай! я надеюсь, что намек понятен)))

чистите ружье?)
спасибо что прочли.
вот почему так получается... вот один человек понял и не осудил, а второй никак угомониться не может))) @MeursaultBell, спасибо за понимание))

ТО КАК ЭТО ПОСТЕПЕННО УБИРАТЬ НИКОТИН
@Polkovnik, вы поймите, что не бросать резко это желание не @Еленка145, а её лечащих врачей, хорошие они или плохие решать только ей, это её здоровье и жизнь наконец. Я так понимаю, что лечение теперь будет учитывать снижение никотина, а по возможности вообще отказ от него. Мы не всё понимаем в этом мире.

@Polkovnik, по твоему статусу я делаю вывод, что тебе просто не с кем поговорить, хочешь совет? заведи попугая, будет с кем пообщаться, будешь ему делать замечания, и его слова из контекста выдирай! я надеюсь, что намек понятен)))
Я вообще то извинился......форум и создан для общения (про попугая).....Все курильщики, как бросают, становятся злыми и порой не адекватными - грех на них обижаться, голову лечить надо в особых случаях. А унизить с намеками здесь как два пальца - "интеллектуалов" на форуме море.....я столкнулся здесь с "умниками" . @Еленка145, в данной ситуации толь ко @БУБЕР, мужиком проявил себя без истерик и хамства))))

.Все курильщики, как бросают, становятся злыми и порой не адекватными
Спасибо за понимание. Нужно ещё помнить, что девушки они более эмоциональны, а мы мужики больше "по мамонтам".

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу