deus_rusos
котик-терминатор
ну вот, взяли и раздраконили девочку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
было бы очень странно, если бы я вела себя, как мужик, не находишь?Я вообще то извинился......форум и создан для общения (про попугая).....Все курильщики, как бросают, становятся злыми и порой не адекватными - грех на них обижаться, голову лечить надо в особых случаях. А унизить с намеками здесь как два пальца - "интеллектуалов" на форуме море.....я столкнулся здесь с "умниками" . @Еленка145, в данной ситуации толь ко @БУБЕР, мужиком проявил себя без истерик и хамства))))
Что хочет женщина - то хочет бог........как тебе будет угодно.........давай померимся-мое крайнее предложение???было бы очень странно, если бы я вела себя, как мужик, не находишь?
@Polkovnik, ты забыл? Она - девочка, ей меряться нечем.давай померимся
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Пришел поручик Ржевский@Polkovnik, ты забыл? Она - девочка, ей меряться нечем.
Привет)) отлично, сижу на работе, пью чай и выбираю себе новый телефон@Еленка145, привет! Мы с тобой! не пропадай! Как сегодня с настроением и самочувствием?
Привет))все хорошо)))@Еленка145, Привет! Ты как?
а кому то плохо?@MeursaultBell, ты - врач?
ты - еврей?а кому то плохо?
))ты - еврей?