Третий день без дыма...

Я вообще то извинился......форум и создан для общения (про попугая).....Все курильщики, как бросают, становятся злыми и порой не адекватными - грех на них обижаться, голову лечить надо в особых случаях. А унизить с намеками здесь как два пальца - "интеллектуалов" на форуме море.....я столкнулся здесь с "умниками" . @Еленка145, в данной ситуации толь ко @БУБЕР, мужиком проявил себя без истерик и хамства))))
было бы очень странно, если бы я вела себя, как мужик, не находишь?:D

было бы очень странно, если бы я вела себя, как мужик, не находишь?:D
Что хочет женщина - то хочет бог........как тебе будет угодно.........давай померимся-мое крайнее предложение???

@Еленка145, привет! Мы с тобой! не пропадай! Как сегодня с настроением и самочувствием? :bounce:

Кстати, давайте отвлечемся от споров и поможем мне выбрать телефон))) нужен шустрый, мощный, хороший дисплей, не лопата(!!!!), камеру тоже желательно хорошую))начнем?:wub::bounce:

@Еленка145,
0_ded_33caee6c_L

@Еленка145, меня закидают овощами и т.д но я вот юзаю iphone4s ( второй аппарат, первый утопил любимый крестник) и все круто. последняя моделька от еще живого Стива. устраивает все. звук-камера-минимализм
з.ы
Nexus 5 тоже хорошо -- но там звук не очень как по мне.

Брэк пацаны.......телефон то выбрали даме

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу