Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, а в чем смысл Табекса? Почитала отзывы, естесна, противоречивые. Кому помогает, кому нет. Как я поняла, он убирает физическую тягу и снимает синдром отмены?
Ребят, а в чем смысл Табекса? Почитала отзывы, естесна, противоречивые. Кому помогает, кому нет. Как я поняла, он убирает физическую тягу и снимает синдром отмены?
Табекс - никотинозаменитель. Основное вещество препарата - цитозин. Механизм его воздействия на организм примерно такой же, как и у никотина. Таким образом можно сказать, что он убирает физическую зависимость.
Как пишет производитель, он ОБЛЕГЧАЕТ синдром отмены. Но никто вам его не уберет. Таблетки - это спутник на вашем пути отказа. Но не проводник. Иначе бы уже курили только дураки)
Понятно) Собсна говоря, и спрашивала, чтобы уяснить для себя, нужен ли он мне? Хотя пока сложно судить о физических ощущениях, но что-то мне подсказывает, что побороть психологическую зависимость сложнее
Прилёг вечерком вздремнуть перед ночными работами - увидел во сне, что закурил. Угрызений совести не испытал, наоборот организм начал подначивать "дак покурил ж уже, зачем продолжать"?
Но подобный глюк прошёл после окончательного пробуждения)))
Прилёг вечерком вздремнуть перед ночными работами - увидел во сне, что закурил. Угрызений совести не испытал, наоборот организм начал подначивать "дак покурил ж уже, зачем продолжать"?
Но подобный глюк прошёл после окончательного пробуждения)))
Нам сниться то что у нас в подсознании, ранее курение было твоим нормальным делом, поэтому и снится, тем более, что сейчас организм лишен никотина вот и сниться такое)))
Я согласен да это привычки, при таких снах просыпаешся с вопросом да как так то ведь я решительно бросил, потом понимаешь что это сон .Всё это я думаю временно.
Седьмой день, а я на грани срыва. Интересная закономерность... бросишь курить - упадёт говна выше ушей. И не в восприятии дело, от восприятия не отключается мобильная связь в паре городов)) От восприятия не срываются важные мероприятия.
Я и так на нервах, а тут ещё и это всё.... судьба находит точное время.