Табекс Третья попытка за год. заключительная.

Furka

Наблюдатель
Реакции
11
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Ребят, а в чем смысл Табекса? Почитала отзывы, естесна, противоречивые. Кому помогает, кому нет. Как я поняла, он убирает физическую тягу и снимает синдром отмены?

Mandarin46

Начинающий
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
5
Ребят, а в чем смысл Табекса? Почитала отзывы, естесна, противоречивые. Кому помогает, кому нет. Как я поняла, он убирает физическую тягу и снимает синдром отмены?
Табекс - никотинозаменитель. Основное вещество препарата - цитозин. Механизм его воздействия на организм примерно такой же, как и у никотина. Таким образом можно сказать, что он убирает физическую зависимость.
Как пишет производитель, он ОБЛЕГЧАЕТ синдром отмены. Но никто вам его не уберет. Таблетки - это спутник на вашем пути отказа. Но не проводник. Иначе бы уже курили только дураки)

Furka

Наблюдатель
Реакции
11
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Понятно) Собсна говоря, и спрашивала, чтобы уяснить для себя, нужен ли он мне? Хотя пока сложно судить о физических ощущениях, но что-то мне подсказывает, что побороть психологическую зависимость сложнее

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
9
Прилёг вечерком вздремнуть перед ночными работами - увидел во сне, что закурил. Угрызений совести не испытал, наоборот организм начал подначивать "дак покурил ж уже, зачем продолжать"?
Но подобный глюк прошёл после окончательного пробуждения)))

Михаил80

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Прилёг вечерком вздремнуть перед ночными работами - увидел во сне, что закурил. Угрызений совести не испытал, наоборот организм начал подначивать "дак покурил ж уже, зачем продолжать"?
Но подобный глюк прошёл после окончательного пробуждения)))
Привет! По началу тоже снилось, а теперь страшные сны закончились . Удачи!

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.05.2020
Метод
Табекс
Лет курения
22
Нам сниться то что у нас в подсознании, ранее курение было твоим нормальным делом, поэтому и снится, тем более, что сейчас организм лишен никотина вот и сниться такое)))

Михаил80

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Я согласен да это привычки, при таких снах просыпаешся с вопросом да как так то ведь я решительно бросил, потом понимаешь что это сон .Всё это я думаю временно.

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
9
Ну и няхай снится, я думаю)) Лучше во сне курить, чем в реале

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
9
Седьмой день, а я на грани срыва. Интересная закономерность... бросишь курить - упадёт говна выше ушей. И не в восприятии дело, от восприятия не отключается мобильная связь в паре городов)) От восприятия не срываются важные мероприятия.
Я и так на нервах, а тут ещё и это всё.... судьба находит точное время.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу