Табекс Третья попытка за год. заключительная.

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
итак, окончание дня нулевого. выкурил не 3 сигареты, а много больше. начали чесаться руки, видимо так дружит табекс с никотином. а ещё много курил, потому что пил. завтра на выкурю ни одной сигареты, специально отменил все встречи на вечер. завтра стартую в счастливую жизнь!!!

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Итак, стартуем)) Курил последний раз вчера часов этак в 10 вечера.
Сегодняшний день встречаю с большого бодуна, вчерашние возлияния аукнулись ого-го как) Еле как на работе сижу...

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Подошёл к концу турбоацкий денёк! В заключение всего с покупками на 10-15 кг в руках пришлось подниматься пешком на 9ый этаж, я в пуховике, в подъезде жара. опять какой-то мудак лифт сломал...
а я не курю)

Alexix

Продвинутый
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.11.2013
Дневник
Читать »»
Настрой СЕБЯ САМ. БОЛЬШЕ МОТИВАЦИИ. Таблетки - второе дело. Знай - это ВОЙНА. И ПОБЕДИ!!!

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Утро второго дня.
Вчера сам для себя внезапно вырубился рано, прилёг ролик посмотреть и бац - уже утро! Поэтому даже выспался, что редкость для меня в будни.
Где-то на просторах форума прочитал, что есть один из способов не курить - "не курить хотя бы сегодня" и давать эту установку себе каждое утро.
Мне такое подходит, наверное, больше всего))

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Итак, первые симптомы отмены наступили)))
Хочется что-нибудь грызть! Пока грызу карандаш, а на выходных (кои я планирую провести дома, от срыва подальше) буду жрать всё, что не приколочено!
Пора запасаться попкорном, конфетами-шоколадками, чипсами и прочей нездоровой пищей))))

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Да, алкоголь и бросание в первые дни не совместимы, но главное же сила воли, которая есть у каждого и понимание того что эта дрянь никому не нужна, у многих получается и у тебя получиться, удачки! И не реагируй на подколы и провокации, нам же легче будет когда бросим:smile_coffee:

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Потянуло на рассуждения.
Что мне поможет, что помешает в бросании курить.
Живу один. Ну почти)) С котейкой xDD
Плюсы: Не у кого стрельнуть сигарету, некого сгонять за ними в магазин (а до магазина с сигаретами идти прилично)
Минусы: Некому поддержать, в случае срыва - отобрать сигарету, поставить поджопник.

Живу рок-н-рольной жизнью, то есть там всегда пойло рекой, сигарет куча и даже что покрепче бывает (но я "что покрепче" не употребляю вообще).
Плюсов в бросании курить нет. Одни минусы, но жизнь эту не брошу, пока жив, слишком много сил, времени и денег потрачено на музыку. Да и результаты кое-какие есть)) И перспективы открываться стали, наконец-то.
Но в этой атмосфере срыв ой как прост. Именно там я и срывался всегда.

90% моих приятелей курят. Без комментариев)))
Я тоже очень долго шла к тому чтобы бросить. Всегда находились поводы курить дальше,те же друзья и прочее окружение. Заметила,что полностью стала избегать этих людей, абсолютно подсознательно, больше я не общаюсь с теми кто курит. Разве только по телефону.
Покажи фотку котика (раз уж признался,что он у тебя есть):). и может хватит его окуривать?)
С другой стороны, пока ты сам не поймешь, что курения для тебя больше не существует, ничего не поможет. Можно сидеть одному дома, безумно хотеть курить,мчаться в магазин за сигами,а можно сидеть в компании и не обращать внимание что они там курят и на запах табака. Вспоминая себя в первое время, запах ощущался очень остро, но ближе к месяцу можно начинать появляться в курящей компании. Да и расставь приоритеты в конце концов- курево,музыка,друзья или что там.
Понимаю что тебе все равно,что я тут пишу и ничем это тебе не поможет,просто хотелось высказаться. У меня, не буду лукавить, нет веры в то, что ты бросишь курить, а очень хотелось бы ошибаться.

Mandarin46

Начинающий
Реакции
20
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Плюсов в бросании курить нет. Одни минусы, но жизнь эту не брошу...

Плюсов в курении нет. А в не курении... Это обычная жизнь, тут свои плюсы и минусы. Да и с твоим образом жизни и так здоровье шатаешь пивом и прочей фигней.

Я верю в тебя. Но если ты только изменишь немного настрой) А да, табекс ни в коем случае не бросай. А еще меня радует твоя аватарка и любовь к Кингу) сама его почитательница)

SVETA07112013

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
07.11.2013
Pennywise, мы с вами в один день эту гадость боросили! и моя последняя, где то в 11 была! удачи!
Когда ни, один, как то лучше, легче, веелее :)

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Музыка, рок и пр. Это все отговорки, все это прекрасно сосуществует и без сигарет, так что настройся и наслаждайся без сигарет, это просто космос, поверь)

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Pennywise, вот бы выходные взять и отменить...

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Шурочка88, а для лучшего эффекта , для избранных, и то и то одновременно.

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Да, алкоголь и бросание в первые дни не совместимы, но главное же сила воли, которая есть у каждого и понимание того что эта дрянь никому не нужна, у многих получается и у тебя получиться, удачки! И не реагируй на подколы и провокации, нам же легче будет когда бросим:smile_coffee:
Уж как раз на провокации я не поддаюсь)) Я из тех людей, которые могут сказать "Да насрать мне что ты думаешь" любому человеку))
Так что пусть провоцируют сколько влезет!

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Уж как раз на провокации я не поддаюсь)) Я из тех людей, которые могут сказать "Да насрать мне что ты думаешь" любому человеку))
Так что пусть провоцируют сколько влезет!
Ну и делай для себя, правильно, тебе же лучше;)
Утрем нос всем курящим:smile_coffee:

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Я тоже очень долго шла к тому чтобы бросить. Всегда находились поводы курить дальше,те же друзья и прочее окружение. Заметила,что полностью стала избегать этих людей, абсолютно подсознательно, больше я не общаюсь с теми кто курит. Разве только по телефону.
Покажи фотку котика (раз уж признался,что он у тебя есть):). и может хватит его окуривать?)
С другой стороны, пока ты сам не поймешь, что курения для тебя больше не существует, ничего не поможет. Можно сидеть одному дома, безумно хотеть курить,мчаться в магазин за сигами,а можно сидеть в компании и не обращать внимание что они там курят и на запах табака. Вспоминая себя в первое время, запах ощущался очень остро, но ближе к месяцу можно начинать появляться в курящей компании. Да и расставь приоритеты в конце концов- курево,музыка,друзья или что там.
Понимаю что тебе все равно,что я тут пишу и ничем это тебе не поможет,просто хотелось высказаться. У меня, не буду лукавить, нет веры в то, что ты бросишь курить, а очень хотелось бы ошибаться.
Музыка - это всегда и вовеки приоритет №1. Остальное в жизни не так важно.
Кошка у меня не курит, тк я не курил в квартире вообще. Только на балконе.
С курящими не общаться вообще не получится, тк это коллеги с которыми я неразрывно связан. Нет их - нет меня, и наоборот. Работа в музыкальном коллективе она такая.
А брошу я или не брошу - я и сам понятия не имею. Время покажет.
А вот кошка:
1hkl-UFqkoo.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу