Pennywise
Продвинутый
дискомфорт ацкий))Ну что-то же сподвигло к "бросанию"? Значит, есть какой-то внутренний дискофорт от этой привычки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дискомфорт ацкий))Ну что-то же сподвигло к "бросанию"? Значит, есть какой-то внутренний дискофорт от этой привычки?
всё будет)Настрой СЕБЯ САМ. БОЛЬШЕ МОТИВАЦИИ. Таблетки - второе дело. Знай - это ВОЙНА. И ПОБЕДИ!!!
Я тоже очень долго шла к тому чтобы бросить. Всегда находились поводы курить дальше,те же друзья и прочее окружение. Заметила,что полностью стала избегать этих людей, абсолютно подсознательно, больше я не общаюсь с теми кто курит. Разве только по телефону.Потянуло на рассуждения.
Что мне поможет, что помешает в бросании курить.
Живу один. Ну почти)) С котейкой xDD
Плюсы: Не у кого стрельнуть сигарету, некого сгонять за ними в магазин (а до магазина с сигаретами идти прилично)
Минусы: Некому поддержать, в случае срыва - отобрать сигарету, поставить поджопник.
Живу рок-н-рольной жизнью, то есть там всегда пойло рекой, сигарет куча и даже что покрепче бывает (но я "что покрепче" не употребляю вообще).
Плюсов в бросании курить нет. Одни минусы, но жизнь эту не брошу, пока жив, слишком много сил, времени и денег потрачено на музыку. Да и результаты кое-какие есть)) И перспективы открываться стали, наконец-то.
Но в этой атмосфере срыв ой как прост. Именно там я и срывался всегда.
90% моих приятелей курят. Без комментариев)))
С ума сойти можно будет без них то, лучше б сигареты тогда действительно по бешеным ценам сделали
Уж как раз на провокации я не поддаюсь)) Я из тех людей, которые могут сказать "Да насрать мне что ты думаешь" любому человеку))Да, алкоголь и бросание в первые дни не совместимы, но главное же сила воли, которая есть у каждого и понимание того что эта дрянь никому не нужна, у многих получается и у тебя получиться, удачки! И не реагируй на подколы и провокации, нам же легче будет когда бросим
Ну и делай для себя, правильно, тебе же лучшеУж как раз на провокации я не поддаюсь)) Я из тех людей, которые могут сказать "Да насрать мне что ты думаешь" любому человеку))
Так что пусть провоцируют сколько влезет!
Музыка - это всегда и вовеки приоритет №1. Остальное в жизни не так важно.Я тоже очень долго шла к тому чтобы бросить. Всегда находились поводы курить дальше,те же друзья и прочее окружение. Заметила,что полностью стала избегать этих людей, абсолютно подсознательно, больше я не общаюсь с теми кто курит. Разве только по телефону.
Покажи фотку котика (раз уж признался,что он у тебя есть). и может хватит его окуривать?)
С другой стороны, пока ты сам не поймешь, что курения для тебя больше не существует, ничего не поможет. Можно сидеть одному дома, безумно хотеть курить,мчаться в магазин за сигами,а можно сидеть в компании и не обращать внимание что они там курят и на запах табака. Вспоминая себя в первое время, запах ощущался очень остро, но ближе к месяцу можно начинать появляться в курящей компании. Да и расставь приоритеты в конце концов- курево,музыка,друзья или что там.
Понимаю что тебе все равно,что я тут пишу и ничем это тебе не поможет,просто хотелось высказаться. У меня, не буду лукавить, нет веры в то, что ты бросишь курить, а очень хотелось бы ошибаться.