Табекс Третья попытка за год. заключительная.

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Плюсов в бросании курить нет. Одни минусы, но жизнь эту не брошу...

Плюсов в курении нет. А в не курении... Это обычная жизнь, тут свои плюсы и минусы. Да и с твоим образом жизни и так здоровье шатаешь пивом и прочей фигней.

Я верю в тебя. Но если ты только изменишь немного настрой) А да, табекс ни в коем случае не бросай. А еще меня радует твоя аватарка и любовь к Кингу) сама его почитательница)
"прочую фигню" не употребляю))

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Музыка, рок и пр. Это все отговорки, все это прекрасно сосуществует и без сигарет, так что настройся и наслаждайся без сигарет, это просто космос, поверь)
я не подавал это как отговорку, просто назвал факты)))

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Музыка - это всегда и вовеки приоритет №1. Остальное в жизни не так важно.
Кошка у меня не курит, тк я не курил в квартире вообще. Только на балконе.
С курящими не общаться вообще не получится, тк это коллеги с которыми я неразрывно связан. Нет их - нет меня, и наоборот. Работа в музыкальном коллективе она такая.
А брошу я или не брошу - я и сам понятия не имею. Время покажет.
А вот кошка:
1hkl-UFqkoo.jpg
Какая котейка классная и фотка сама прикольная:)

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Ага и запереть на недельку только с едой:rofl:
Еду не отбирайте! Я из тех, кому потолстеть не помешало бы)) Поэтому жру всё, что не приколочено и рад этому)) За 5 дней не потолстел(( а мне бб не помешало килограммчиков....10

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Еду не отбирайте! Я из тех, кому потолстеть не помешало бы)) Поэтому жру всё, что не приколочено и рад этому)) За 5 дней не потолстел(( а мне бб не помешало килограммчиков....10
Я ж говорю с едой, всяких вкусняшек тебе в холодильник и сиди не хочу, ну ничего, наберешь раз кушаешь и хочешь поправиться;)

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Итак, старт дня №5!
В выходные внезапно отпал инет. Я грешил на провайдера, а оказалось, что это у меня руки кудрявые)))
Состояние - ЖРАТЬ!
Жрать хочу всегда, даже когда уже некуда.
Накаты есть и много. Запиваю водой, заедаю тик-таком, это когда на улице. А дома - бутерброд, тарелка супа или ещё что-нибудь.
Эйфории нет, пока "всё очень плохо", раздражительность, настроение ни к чёрту, постоянный сушняк как с похмелья.
А может это понедельник на меня так влияет. Нельзя человеку-сове работать с утра. Какой-то мудак придумал все эти расписания....
Зато сегодня поработаю в ночь, завтра отосплюсь, наконец-то вымою квартиру и буду в благостном расположении духа (я надеюсь))))
А может погода опять так влияет... Всегда отвратное настроение в пасмурную погоду с мелким противным дождём

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Я ж говорю с едой, всяких вкусняшек тебе в холодильник и сиди не хочу, ну ничего, наберешь раз кушаешь и хочешь поправиться;)
Количество съеденного никак не влияет на мой вес))

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, табекс я пить перестал на 3ий день. Я него тупеть начинаю

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Я решила курс пропить до конца, ничего такого от него не чувствую:)

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Работать лень, поэтому ещё порассуждаю.
Многие форумчане, в том числе и давно бросившие, отмечают лютую тягу к сигарете вместе с утренним кофе на первых порах.
Как же хорошо, что я не пью кофе))) Не то что бы совсем не пью, но раз в несколько месяцев это так, полакомиться)) Это моя бывшая зависимость. Я декалитрами поглощал свежесваренный натуральный кофе, я сходил с ума от его аромата и люблю его до сих пор!
Но вот однажды я траванулся какой-то дрянью и почти неделю бегал блевать после кофе, что отбило к нему тягу вообще. И вот уже 7 лет тяги нет.
Чем б таким "травануться", чтобы курить расхотелось навсегда?))

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Работать лень, поэтому ещё порассуждаю.
Многие форумчане, в том числе и давно бросившие, отмечают лютую тягу к сигарете вместе с утренним кофе на первых порах.
Как же хорошо, что я не пью кофе))) Не то что бы совсем не пью, но раз в несколько месяцев это так, полакомиться)) Это моя бывшая зависимость. Я декалитрами поглощал свежесваренный натуральный кофе, я сходил с ума от его аромата и люблю его до сих пор!
Но вот однажды я траванулся какой-то дрянью и почти неделю бегал блевать после кофе, что отбило к нему тягу вообще. И вот уже 7 лет тяги нет.
Чем б таким "травануться", чтобы курить расхотелось навсегда?))
Идея хорошая, если б такое придумать , но специально себе такое устраивать не будешь, так что б нежданчиком:)

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Идея хорошая, если б такое придумать , но специально себе такое устраивать не будешь, так что б нежданчиком:)
вот именно! если заранее знаешь, что поплохеет - весь эффект потеряется

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Музыка - это всегда и вовеки приоритет №1. Остальное в жизни не так важно.
Кошка у меня не курит, тк я не курил в квартире вообще. Только на балконе.
С курящими не общаться вообще не получится, тк это коллеги с которыми я неразрывно связан. Нет их - нет меня, и наоборот. Работа в музыкальном коллективе она такая.
А брошу я или не брошу - я и сам понятия не имею. Время покажет.
А вот кошка:
1hkl-UFqkoo.jpg
прелесть:) ну и настроение же у меня было тогда, прости. Больше не буду лезть со своими советами:)

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Итак, старт дня №5!
Накаты есть и много. Запиваю водой, заедаю тик-таком, это когда на улице. А дома - бутерброд, тарелка супа или ещё что-нибудь.
Эйфории нет, пока "всё очень плохо", раздражительность, настроение ни к чёрту, постоянный сушняк как с похмелья.
сушняк потом уйдет, в какой-то момент
мне кажется, что это организм просто помощи требует для более эффективного очищения
а эйфория.. это штука вообще очень ненадежная, кмк
то работает, то не работает

Mandarin46

Начинающий
Реакции
20
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Дело твое на счет Табекса. Но я бы посоветовала пропить курс до конца. Не обязательно по 5-6 штук, но хотя бы парочку в день принимать.
Было много случаев что начинали курить из-за отказа от таблеток в том числе. И по личному неудачному опыту знаю. А так дело твое.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу