Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знакомая ситуёвина. Так же и я во второй раз сорвался. Подумал, ну ведь легко бросил (а и действительно легко, после просмотра Карра), значит сейчас покурю (не помню какой-то праздник намечался) и потом опять в завяз))).........итог - прокурил почти 2 года после этого, при чем количество выкуриваемых сигарет выросло втрое.
Сегодня через 3 недели, почувствовал на тренировке, что все процесс пошел, реакция в норме, выносливость лучше, только излишки веса убрать, сейчас попрет, лишьбы не остановили( в плане травмы)
Знакомая ситуёвина. Так же и я во второй раз сорвался. Подумал, ну ведь легко бросил (а и действительно легко, после просмотра Карра), значит сейчас покурю (не помню какой-то праздник намечался) и потом опять в завяз))).........итог - прокурил почти 2 года после этого, при чем количество выкуриваемых сигарет выросло втрое.
Ну я получается последние года два курил по 2-3 пачки экстра лайт парламент, но он значительно легче красного мальбороО_О хотя бывали дни, когда этого едрюческого синедриона (парламента) выкуривал пачек по 6-7. Блин! Вот я дебил! Сейчас вспоминаю и ........начинаю осозновать всю свою ущербность. Это же всё это г-но которое я в себя натянул выходить будет лет 15((( О_О
так ведь жизнь такая, учит всему (в той теме не стал отвечать, уж больно она серьёзная) Тебя кстати с победой нашей сборной поздравляю. Могут ведь, супер.
так ведь жизнь такая, учит всему (в той теме не стал отвечать, уж больно она серьёзная) Тебя кстати с победой нашей сборной поздравляю. Могут ведь, супер.