Третья попытка

Ну ладно всем всего! Пошёл к себе ....чудить и устраивать сумасшедший дом)))

Аккуратней у себя, лучше в гостях. Тоже скоро на инструктаж ехать, геморрой по выходным в охране, хорошо хоть день пионерии не красный день календаря

Репродукция кого-то, вряд ли телефоны были, если только № почтового голубя
Ты смотри до гадливый какой! Ну ладно, уговорил - держи живую натуру!
003.jpeg

Вот же горемыка, да
Поехал вставлять мозги своим гоблинам на выходные, иногда помогало

А что случилось в предыдущую попытку? Столько продержаться....Э...нет ...некорректно сказала))) столько не курить...и вдруг сорваться...был повод?
Привычка к экспериментам, а давай попробую, бросал же уже, вот и прокурил опять год.

Привычка к экспериментам, а давай попробую, бросал же уже, вот и прокурил опять год.
Знакомая ситуёвина. Так же и я во второй раз сорвался. Подумал, ну ведь легко бросил (а и действительно легко, после просмотра Карра), значит сейчас покурю (не помню какой-то праздник намечался) и потом опять в завяз))).........итог - прокурил почти 2 года после этого, при чем количество выкуриваемых сигарет выросло втрое.

Сегодня через 3 недели, почувствовал на тренировке, что все процесс пошел, реакция в норме, выносливость лучше, только излишки веса убрать, сейчас попрет, лишьбы не остановили( в плане травмы)

Знакомая ситуёвина. Так же и я во второй раз сорвался. Подумал, ну ведь легко бросил (а и действительно легко, после просмотра Карра), значит сейчас покурю (не помню какой-то праздник намечался) и потом опять в завяз))).........итог - прокурил почти 2 года после этого, при чем количество выкуриваемых сигарет выросло втрое.
У меня возросла в 2 раза, по 2 пачки красного Мальборо, финиш был полный

У меня возросла в 2 раза, по 2 пачки красного Мальборо, финиш был полный
Ну я получается последние года два курил по 2-3 пачки экстра лайт парламент, но он значительно легче красного мальбороО_О хотя бывали дни, когда этого едрюческого синедриона (парламента) выкуривал пачек по 6-7. Блин! Вот я дебил! Сейчас вспоминаю и ........начинаю осозновать всю свою ущербность. Это же всё это г-но которое я в себя натянул выходить будет лет 15((( О_О

Лучше чем входить, это радует! Какие наши годы, выкорчуем всю гадость

Айварчик, добрый вечер! Всегда прикалывает твои мессиджи на форуме, где учат такому?
:D так ведь жизнь такая, учит всему;) (в той теме не стал отвечать, уж больно она серьёзная) Тебя кстати с победой нашей сборной поздравляю. Могут ведь, супер.

владимир65, привет! Чего не заходишь в гости? Как твои дела?
Я, как обычно, - с посылочкой.
001.jpg

Хорошая киса, умильная! Чего-то переключился на антиалкогольную тему, курево снится по несколько раз за ночь, не досыпаю

:D так ведь жизнь такая, учит всему;) (в той теме не стал отвечать, уж больно она серьёзная) Тебя кстати с победой нашей сборной поздравляю. Могут ведь, супер.
Тебя тоже, наши молодцы

владимир65, с четвертачком тебя, дорогой!!!!
а я тебе свой портрет прислала, чтоб не забывал...
007.gif

Сейчас в теме: