владимир65
камрад
А я испугался, за одну фразу прибьют, где свобода слова. Чел пришел на полиграфную проверку, затухаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
каких 30? На счетчике 2530 дней уже было, поздравляю

Как у тебя здоровье, настроение солнце нашеВолоденька, самое главное, что сейчас у тебя штанов достаточно! Теперь мышки сами тебя боятся, и на штаны твои больше не покусятся, даже если ты их в семки замуруешь!![]()

??????? Тогда я в этой жизни уже вообще ничего не понимаю...(((((КАК, ещё и Мираж??????? Тогда я в этой жизни уже вообще ничего не понимаю...((((([/quo
Вот так к стенке
Его же не забанили? надежда есть еще?(КАК, ещё и Мираж??????? Тогда я в этой жизни уже вообще ничего не понимаю...(((((
Потому что уболтало сознание, думал, что покурю и сразу брошу, может себя еще раз испытать захотелось, итог неубедителенхороший стимул, правильый. не отступать только в этот раз. почему начинали курить после столь длительного воздержания? даже не почему, а ЗАЧЕМ?
Ты молодчина! Не сдаешься на милость Зеленого....правда до нимба ещё далековато....... Вон не даёшь з/п людям раньше времени....
Всё равно я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!