Lisa
Оракул
вот к чему превел отказ от курения, я в шоке![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот к чему превел отказ от курения, я в шоке![]()
Лето - оно просто гостило в других регионах, а у нас была осень с дождями, зато много грибов и ягод. Нога ушла в сторону на футболе, чего-то в колене хрустнуло.А где ваше лето было два месяца?
Да сплю вроде бы.
А что с ногой, травма?
Если что, из телевизора можно было бы Пятницу сделать100 дней прошло и даже не заметил, был на острове Кего 2 суток, заехал проверить охрану, но получилось остаться самому, почувствовал себя Робинзоном, но все блага были: теле, тепло, связь, туалет, питание. Не было людей, первые сутки нормально, но потом без общения стало тяжко, хорошо закончился шторм, поменяли
Включай интеллект, обманывай сознание, но никотин все равно прижимает порой, просто включаю мысль тупо не курю или пережидаю такое состояние, вот зараза. А завтра уже 100 не курю
У меня фантазии не хватает, из телевизора сделать ПятницуЕсли что, из телевизора можно было бы Пятницу сделать.
Да и какой же это Робинзон... со всеми благами-то. А одному побыть иногда очень даже полезно![]()
В экстремальных условиях у человека обостряются чувства, в том числе и фантазияУ меня фантазии не хватает, из телевизора сделать Пятницу![]()
Значится, экстрима не былоВ экстремальных условиях у человека обостряются чувства, в том числе и фантазия![]()
Да уж какой там экстрим... Это же полный... релаксЗначится, экстрима не было
здорово там, устье Северной Двины, выход в море Белое, маяк и тишина, можно слушать самого себя, церквушка, кладбище, братская могила красноармейцев, и много дикой малины и смородины
А остров зачем? Фантазию развиватьБудут деньги, куплю остров
Похвальное желание! Если душа просит, то почему бы и нет!Нет, уеду жить, грехи отмаливать, церковь восстановить хочется, что-то можно сделать-)
Живут себе люди натуральным хозяйством. В Африке тоже дикие племена живут, а Индонезии даже каннибалыбыл в соседней поморской деревне, денег им не платят, за исключением пенсионеров, живут за счет своего хозяйства, охоты и рыбалки, им суета наша не понятна, все проще и ясней. Хотя и там появились новые кулаки, которые прихватили лучшие сенокосы, рыбные места, но места хватит всем
каннибализм мне нравится-съел бы кого-нибудь некурящего, желательно женского пола