Третья попытка

Вот блин, сегодня сорвался в обед сигарету выкурил, весь день голова болит, кайфа нет, надеюсь не сорвет

владимир65,КАК ЖЕ ТАК? 132 дня, ты чего????? Какой там кайф, ты даже представить не можешь, как от тебя потом воняло, нет, как раз-таки ты можешь представить. Ведь действительно, никакого кайфа, головная боль, потом ещё и кашель начнётся, если продолжишь, вот мой муж уже второй день конкретно так курит, да меня просто тошнит от него, точнее не от него, а от запаха после.

Ай, мужики, ну вы чего... Мы же вас и курящими любим и уважаем, но некурящие, особенно. те, что оказались достаточно сильны и бросили. нам ещё дороже. Мы, женщины, такими мужчинами ещё больше гордиться начинаем.

Спокойно, два дня голова болит после сигареты, но не курю больше, такая у меня натура, создавать себе сложности

владимир65,У меня пару раз за всё это время появлялось острое желание испытать, как это, затянуться дымом, но останавливала себя очень жестко и строго, уверена,мне бы было противно. По крайней мере голова бы раскалывалась точно (если уж от запаха, как муж покурит болит голова и подташнивает....). Однако не исключаю очень сильного самовнушения. Я могу заставить себя во многое поверить, иногда, увы, это мешаеть мне жить.

А я попробовал, получил головную боль и по крайней мере еще месяца 3 это меня будет удерживать

Прошло 4 месяца, появляется чувство шапкрзакидательства, особенно при подъеме настроения- одну выкрю для кайфа, надо не поддаться ложной эйфории-) Причем это происходит достаточно регулярно, дела лучше пошли

бывает у меня, специально провоцирую себя, но могу и сорваться-) Так что не рекомендовано к употреблению
ну так если можешь сорваться, то может стоит исключить такой способ самопроверки? Сходи лучше прогуляйся на Эльбрус;)

Заметил, что начали отходить сухие мозоли на ногах, после тренировки не мучают натертости, ступни стали розовыми. Что еще, лечил зуб, заглянул в зеркало, внутренняя поверхность зубов до сих пор коричневая от смол, несмотря на все отбеливающие пасты и бальзамы.

владимир65, про мозоли интересно, а от зубного камня и налета помогает только чистка, к сожалению. После нее во рту красота - зубы гладкие, зловредных бактерий нет)

болезненная процедура
ультразвуковая - нет, а отбеливающими пастами долго пользоваться нельзя - эмаль страдает. Я делаю чистку раз в год, вполне хватает. Боли тоже дико боюсь, у меня низкий болевой порог, но во время ультразвуковой чистки все комфортно, боли нет

Дорогие мои однополчане! Завтра 150 суток, всем спасибо, помогаете общением!!! В честь юбилея сделаю 15 кругов пробега и 5 еще авансом, 20 на 400м 8 км, легко дыхалка работает, потом 4 подхода на брусьях и 4 на турнике, заминка 1 км трусцой, душ контрастный и отдых. Присоединяйтесь

Два вечера пил пиво после домашней работы по 4 бутылки за вечер, итог+2 кило лишних, быстрое засыпание, пробуждение в 4 утра и просмотр телевизора до 8-00, кстати и курить тянет после пивка сильнее, потрачено денег на пиво 500 рублей, когда пил, получалось в будни за вечер бутылки 2-4, в пятницу и субботу до 5-10 кружек за вечер и грамм 200-500 спиртного. Это какое же здоровье надо иметь, чтоб так жить, ну ее нафиг, такую жизнь, обратно в клуб трезвости

Кодирование-это сила страха, а отказ-сила свободы Иногда на нашем форуме можно встретить сильные фразы, все время пытался сформулировать, почему закурил по новой через полтора года, хочется доказать самому себе, что бросить можно по собственному выбору, а не через кодировки

Сейчас в теме: