Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все-таки не "зачем", а "почему"...хороший стимул, правильый. не отступать только в этот раз. почему начинали курить после столь длительного воздержания? даже не почему, а ЗАЧЕМ?
так может не пить пока кофе, или попробовать его с кофе?Героически держусь, несмотря на неприятности и утреннее кофе
Согласна отчасти. можно себе помогать любыми доступными способами, на мой взгляд, каждый их для себя выбирает, но без головы никак, это да.Все-таки не "зачем", а "почему"...
Надо в голове перестройку делать и ломать все связи, а иголки, пластыри, колеса подальше...
Попробуйте сыр с кофе, тут многие советуют, мне тоже нравится, беру всяко-разно вкусные сорта, нарезаю соломкой и ням-нямТуплю, что попробовать с кофе?
тьфу блин, это я ..кофе с сыром...это сказка, попробуй. Про сигарету и не вспомнишь. Я без кофе не могу, я с кровати сползаю с мысль о кофе...да еще с сыром. А раньше сползала с мыслью о сигаретеТуплю, что попробовать с кофе?
Шерка, привет! Вот это рецептик!... Неужто потом в ванную комнату не бежишь, арии оперные перед белыи другом не поешь?тьфу блин, это я ..кофе с сыром...это сказка, попробуй. Про сигарету и не вспомнишь. Я без кофе не могу, я с кровати сползаю с мысль о кофе...да еще с сыром. А раньше сползала с мыслью о сигарете
я и сейчас с кофе выхожу из офиса и гуляю... или в кафешку открытую неподалеку на кофе-паузу бегаю... и не могу сказать, что мне к кофе чего-либо не хватает. наоборот, всего хватает и вкус стал ярче, но это я про хороший коые, естесственноШерка, привет! Вот это рецептик!... Неужто потом в ванную комнату не бежишь, арии оперные перед белыи другом не поешь?
...Мы сегодня только вспоминали на работе, как утречком выползали на скамеечку перед офисом с кружечкой кофею, затягивались сигареткой...
Теперь это плохо!... Не. не так - теперь это ПЛОХО!!!
Ты снова не поняла, что я хотела сказать... Видно у меня и в самом деле начинается паралич чувства юмора...я и сейчас с кофе выхожу из офиса и гуляю... или в кафешку открытую неподалеку на кофе-паузу бегаю... и не могу сказать, что мне к кофе чего-либо не хватает. наоборот, всего хватает и вкус стал ярче, но это я про хороший коые, естесственно
А что бегать то..кофе с сыром это нямка..Шерка, привет! Вот это рецептик!... Неужто потом в ванную комнату не бежишь, арии оперные перед белыи другом не поешь?
...Мы сегодня только вспоминали на работе, как утречком выползали на скамеечку перед офисом с кружечкой кофею, затягивались сигареткой...
Теперь это плохо!... Не. не так - теперь это ПЛОХО!!!
Спасибо за красивое солнышко с голубыми глазками! Как у тебя настроение?Володя, привет! Поздравляю с неделькой!
Говоришь, что солнышка тебе не хватает? Лови!
Посмотреть вложение 4653