Третья попытка

владимир65, ну как вы?

Героически держусь, несмотря на неприятности и утреннее кофе

хороший стимул, правильый. не отступать только в этот раз. почему начинали курить после столь длительного воздержания? даже не почему, а ЗАЧЕМ?
Все-таки не "зачем", а "почему"...
А ответ на поверхности. Иголки, пластыри.
То есть человек надеялся не на себя, а на всякую хрень.
Дескать она ему поможет, вопреки тому, что он будет продолжать хотеть курить.
Надо в голове перестройку делать и ломать все связи, а иголки, пластыри, колеса подальше...

Все-таки не "зачем", а "почему"...
Надо в голове перестройку делать и ломать все связи, а иголки, пластыри, колеса подальше...
Согласна отчасти. можно себе помогать любыми доступными способами, на мой взгляд, каждый их для себя выбирает, но без головы никак, это да.
Только вот почему, когда человек начинает курить, ему никакую перестройку и особую работу над собой проводить не нужно? приучил организм к отраве и дыши себе ей годы, а вот чтобы слезть, на эту тему трактаты написаны....
Я, наверно, про всякую эту хрень задумываюсь, потому что период у меня сейчас такой))))
Но интересно ж!

Туплю, что попробовать с кофе?
тьфу блин, это я ..кофе с сыром...это сказка, попробуй. Про сигарету и не вспомнишь. Я без кофе не могу, я с кровати сползаю с мысль о кофе...да еще с сыром. А раньше сползала с мыслью о сигарете

тьфу блин, это я ..кофе с сыром...это сказка, попробуй. Про сигарету и не вспомнишь. Я без кофе не могу, я с кровати сползаю с мысль о кофе...да еще с сыром. А раньше сползала с мыслью о сигарете
Шерка, привет! Вот это рецептик!... Неужто потом в ванную комнату не бежишь, арии оперные перед белыи другом не поешь?
...Мы сегодня только вспоминали на работе, как утречком выползали на скамеечку перед офисом с кружечкой кофею, затягивались сигареткой...
Теперь это плохо!... Не. не так - теперь это ПЛОХО!!!

Шерка, привет! Вот это рецептик!... Неужто потом в ванную комнату не бежишь, арии оперные перед белыи другом не поешь?
...Мы сегодня только вспоминали на работе, как утречком выползали на скамеечку перед офисом с кружечкой кофею, затягивались сигареткой...
я и сейчас с кофе выхожу из офиса и гуляю... или в кафешку открытую неподалеку на кофе-паузу бегаю... и не могу сказать, что мне к кофе чего-либо не хватает. наоборот, всего хватает и вкус стал ярче, но это я про хороший коые, естесственно

я и сейчас с кофе выхожу из офиса и гуляю... или в кафешку открытую неподалеку на кофе-паузу бегаю... и не могу сказать, что мне к кофе чего-либо не хватает. наоборот, всего хватает и вкус стал ярче, но это я про хороший коые, естесственно
Ты снова не поняла, что я хотела сказать... Видно у меня и в самом деле начинается паралич чувства юмора...
Ладно, не буду тебя больше заморачивать своими сообщениями...

А что бегать то..кофе с сыром это нямка..

владимир65,ну вот и неделя! Поздравляю!:dance:

Да, всего неделя, медленно время идет, кажется вечность. Напала сонливость, хотя может из-за погоды, снег с дождем на улице, какие-то проблемы с позвоночником, ощущение что-то вбили, сгибаться нелегко и на волейболе не доиграл последнюю партию, тянет голени, сосуды забитые наверно дрянью никотиновой прочищаются. Короче приехал, но курить не буду-все пройдет и мы тоже

вот тебе сочинских цветов! У меня на балконе такие сейчас цветут..красота.. Сейчас еще море и солнце найду.
petunia_0.jpg

о, нашла и море и солнце и чайки! Получше так?:D
chernoe_more_163.jpg

Володя, привет! Поздравляю с неделькой!
Говоришь, что солнышка тебе не хватает? Лови!
331759786.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу