Третья попытка

владимир65,почему это ты не дойдешь до трех месяцев? я прочитала твой пост в дневнике Ахтара. Ты посмотри сколько здесь таких как ты...и мы дошли, а ты чем хуже? В успехе есть дневник Ваксы, это она основатель форума...нормального форума, там где нет склоки, она курила более 50 лет и бросила.
Всегда в сомнениях, буду стараться не подвести коллектив, т.к. если сорвусь с курением то через какой-то промежуток сорвет и с алкоголем, нервы уже ни к черту, надо бы отдохнуть

9 мая! Когда читаю или смотрю док. фильмы про войну, мне так до слез жалко всех, кто попал в это время, такая у их была жесткая судьба. У меня есть опыт фронта, но он просто фантик, по сравнению с их военной работой. К сожалению один дед не вернулся с войны, погиб под Мурманском, могила неизвестна. Второй дед Иван, умер, когда мне было 5 лет, помню только, что перед смертью стихи ему читал, стоя на табуретке. Было много у его наград, это были наши любимые игрушки. Вот и все воспоминания, бабушки про войну не рассказывали ничего. Не смотрю худ фильмы, не читаю книги на эту тематику, сегодня день без ТВ.

628426142.jpg

Привет!!! Поздравляю с 13-ю днями!
Кто-то где-то в дремучих Европах энтого числа чего-то боится, но ведь всем известно: что русскому забава, то европейцу...
Вот это - моя тебе личина, которая ща будет тебя поздравлять:

Посмотреть вложение 5062

Вот это тебе - подарок на чертову дюжину (и к чертям собачьим все нервы, стрессы, срывы и прочую хрень!). Вручаю лично!...

Посмотреть вложение 5064

Вот это - непосредственно от нашего сердца с теплейшими пожеланиями к вашему торжеству (в смысле грядущему банкету)

Посмотреть вложение 5065Посмотреть вложение 5066

И прошу не доводить себя вот до такого состояния:

1202760346_02.jpg

Блин, все картинки сорвались...
Вот конфуз-то...

Поскольку картинки мои не "прокатили", - я все равно хочу пожелать тебе отличного настроения, станцевать для тебя...

хорошего настроения.gif

и подарить на выходные свою улыбку (ну и пусть не совсем моя, - зато какая клевая улыбочка получилась!)

чеширская улыбка.gif

Всем привет!!! Зашла поздороваться и пожелать всем прерасного майского выходного дня.
Желаю провести этот день вместе с близкими вам людьми. Пусть он принесет только радость и улыбки.

А теперь все вместе давайте создадим друг другу хорошее настроение на тему ВМЕСТЕ:
вместе смотрим, вместе улыбаемся..., улыбаемся..., смеемся!...

774619.jpg

Всем привет! Решил провести осмотр внешности и самочувствия за 2 недели без сигарет:
-цвет лица свежее, пропала землистость
- кожа рук порозовела, кровь добралась до кончиков пальцев, но ноготь указательного пальца с остатками желтизны
- зубы побелее, но с крапинками никотина с внутренней стороны
- морщины остались, они от нервов, а не от курения
- стал спокойнее, но характерно, срывы бывают с криками и топаньем ногами
- спится лучше, но просыпаешься в одно время и больше не уснуть
- на тренировках легче переносятся нагрузки, но скорость принятия решений увеличилась
- глаза, исчезли красные прожилки
- много времени провожу на форуме, порой забивая на работу
- набираю вес

м привет! Решил провести осмотр внешности и самочувствия за 2 недели без сигарет:
-цвет лица свежее, пропала землистость
- кожа рук порозовела, кровь добралась до кончиков пальцев, но ноготь указательного пальца с остатками желтизны
- зубы побелее, но с крапинками никотина с внутренней стороны
- морщины остались, они от нервов, а не от курения
- стал спокойнее, но характерно, срывы бывают с криками и топаньем ногами
- спится лучше, но просыпаешься в одно время и больше не уснуть
- на тренировках легче переносятся нагрузки, но скорость принятия решений увеличилась
- глаза, исчезли красные прожилки
- много времени провожу на форуме, порой забивая на работу
- набираю вес

Поскольку картинки мои не "прокатили", - я все равно хочу пожелать тебе отличного настроения, станцевать для тебя...

Посмотреть вложение 5089

и подарить на выходные свою улыбку (ну и пусть не совсем моя, - зато какая клевая улыбочка получилась!)

Посмотреть вложение 5090
Голова не кружится от танцев? И где шест?

Поздравляю с двумя недельками!!! Положительные сдвиги от некурящей жизни налицо!!! Удачи!!!)))

Владимир, набор веса у Вас идёт выше нормы или Вы наоборот добираете до своего нормального веса?

Скорее всего что Вы подсознательно решили перекуры заменить на перееды)) Это нужно жестко контролировать. Я сам с этим столкнулся в первый раз бросания. Во второй всё проанализировал и просто придерживался чёткого и жёсткого режима.

Нет, режим питания прежний, просто организм перестраивается и курение калории не жжет. Не кушаю после 18, каждый день спортзал, все как обычно

Прежний то он прежний....может быть его ужесточить и тренировки усилить?

По питанию можно, а тренировки и так интенсивные по 2 часа. Садился на пост в этом году, хватило на неделю, т.к. после голодания сил хватало на 1 тайм

владимир65, измени диету - исключи жареное, жирное мясо и мучное! и через недельку все пойдет как надо!

Сейчас в теме: