Авторский Третья попытка :)

• Автор темы Автор темы Matador
  • Дата начала Дата начала
секта ЗОЖ какая-то! :rofl:
Ой,не говори...она самая.:rofl:..Меня люди перестали узнавать:eek:...я тут уже такое начудила,что все стоят и слушают с открытым ртом:eek:...мама все не может удостовериться что это ее родная дочь:eek:....я за 2 месяца: не курю, не пью, похудела, использую белково овощную диету, также начала практиковать периодическое голодание(новая система,пробую на себе),ем сыр и творог(я это раньше на дух не переносила),получила права и езжу на машине, пошла в тренажерный зал и сауну(у меня был абонемент в другом зале,но я только его оплачивала,но не ходила,а теперь хожу),я ложусь спать до 12 ночи и встаю в 7 утра(раньше я ложилась на рассвете и просыпалась к обеду), я записалась на танцы на пилоне(на шесте другими словами),я наняла себе учителя английского(живу в америке и все никак английким не займусь,а уже 2 года здесь:wub:.Ну вот и настал черед)...Ах да,я еще удалила все родинки(а они были очень выразительны на моем лице ) и для компании сделала на почти все тело лазерную эпиляцию...ВО!!!!:smug:И это только 2 месяца...А еще вся жизнь впереди!!!:dance:

:angel:
Ой,не говори...она самая.:rofl:..Меня люди перестали узнавать:eek:...я тут уже такое начудила,что все стоят и слушают с открытым ртом:eek:...мама все не может удостовериться что это ее родная дочь:eek:....я за 2 месяца: не курю, не пью, похудела, использую белково овощную диету, также начала практиковать периодическое голодание(новая система,пробую на себе),ем сыр и творог(я это раньше на дух не переносила),получила права и езжу на машине, пошла в тренажерный зал и сауну(у меня был абонемент в другом зале,но я только его оплачивала,но не ходила,а теперь хожу),я ложусь спать до 12 ночи и встаю в 7 утра(раньше я ложилась на рассвете и просыпалась к обеду), я записалась на танцы на пилоне(на шесте другими словами),я наняла себе учителя английского(живу в америке и все никак английким не займусь,а уже 2 года здесь:wub:.Ну вот и настал черед)...Ах да,я еще удалила все родинки(а они были очень выразительны на моем лице ) и для компании сделала на почти все тело лазерную эпиляцию...ВО!!!!:smug:И это только 2 месяца...А еще вся жизнь впереди!!!:dance:
красота! я прям пару раз прочла! вот что значит к себе с уважением отнестись, не на словах, а на деле!

Да ты прям решила по всем фронтам ударить! Осталось только в монастырь уйти! :rofl:
Ты так одним махом сразу всего достигнешь и бороться больше не с чем будет! Придется мир спасать, или в космос лететь! ;)
И кому ж мы такие идеальные достанемся, аж завидно! :rofl:

Меня люди перестали узнавать
И кому ж мы такие идеальные достанемся
Эгегей! Вы там нимбами поаккуратнее размахивайте, люди вокруг..)) Завидую вам чистой белой завистью, но отказаться от небольшой порции качественного алко не готов ))

:angel:
красота! я прям пару раз прочла! вот что значит к себе с уважением отнестись, не на словах, а на деле!
Спасибо,Блис.:dance:Очень приятно,когда люди оценивают со стороны:wub:....Значит не зря стараюсь:oops:...Я вон тоже читала,что у тебя хорошие успехи,что никотин уже остается в прошлом,что стала забывать о сигарете:dance:...Это супер!Ты уже 33 дня свободна...Умница!:dance::dance::dance:

Да ты прям решила по всем фронтам ударить! Осталось только в монастырь уйти! :rofl:
Ой, и не говори...Сама в шоке)):rofl:
Ты так одним махом сразу всего достигнешь и бороться больше не с чем будет! Придется мир спасать, или в космос лететь! ;)
Как ни странно,но у меня появилась другая проблема, мне все мало и мало:hot:....хочется больше и больше:hot:...вот сегодня вычитала,что у нас в майами каждую неделю по четвергам собираются ребята играть в мафию:cool:...в 8 вечера...вход 20 баксов...короче...решила походить для развлечения...с новыми людьми познакомиться,повеселиться...:rolleyes:
И кому ж мы такие идеальные достанемся, аж завидно! :rofl:
Вот это вопрос меня тоже тревожит...кому же так повезет?:rofl:

Эгегей! Вы там нимбами поаккуратнее размахивайте, люди вокруг..)) Завидую вам чистой белой завистью, но отказаться от небольшой порции качественного алко не готов ))
Как я уже заметила в своем посте выше,что через время человек после отказа от одной вредной привычки бросает и вторую:rolleyes:....так что через время даю тебе 80 процентов,что ты сам не заметишь,как окажешься в нашем трезвом мире))):dance::dance::dance:
Спасибо тебе,за твою белую зависть...и за комментарий о наших нимбах...очень повеселил и добавил уверенности,что мы на правильном пути:running:

Ну ты уворачивайся если что, а то мы в состоянии аффекта! :rofl:

Как ни странно,но у меня появилась другая проблема, мне все мало и мало:hot:....хочется больше и больше:hot:...вот сегодня вычитала,что у нас в майами каждую неделю по четвергам собираются ребята играть в мафию:cool:...в 8 вечера...вход 20 баксов...короче...решила походить для развлечения...с новыми людьми познакомиться,повеселиться...:rolleyes:
Да, тоже такое заметил. Теперь все время хочется еще что-то улучшить. Но поскольку еще есть куда стремиться, проблем с выбором целей не возникает. :rolleyes:

Вот это вопрос меня тоже тревожит...кому же так повезет?:rofl:
Нечего было так далеко забираться, все с нимбами на этом берегу остались! :rofl:

Как я уже заметила в своем посте выше,что через время человек после отказа от одной вредной привычки бросает и вторую:rolleyes:....так что через время даю тебе 80 процентов,что ты сам не заметишь,как окажешься в нашем трезвом мире))):dance::dance::dance:
Спасибо тебе,за твою белую зависть...и за комментарий о наших нимбах...очень повеселил и добавил уверенности,что мы на правильном пути:running:
Присоединяюсь! Тебе же еще пример трем богатырям показывать, каким должен быть мужик! :smile_coffee:

ну не знаю. мне так кажется в малых дозах (приблизительно с хрустальную столовую ложку) алкоголь приемлем.

ну не знаю. мне так кажется в малых дозах (приблизительно с хрустальную столовую ложку) алкоголь приемлем.
И даже полезен, буду это утверждать вместе с Ф.Ф.Преображенским ))) Но!!! Только хороший, и только в терапевтических дозах ))) В отличие от никотина, употребление которого в "полезных дозировках" невозможно!!!

Ну ты уворачивайся если что, а то мы в состоянии аффекта! :rofl:
Представила себе эту картину...Не могу успокоиться...вот так вы меня развеселили))):rofl::rofl::rofl:
Нечего было так далеко забираться, все с нимбами на этом берегу остались! :rofl:
Да,к нимбам в комплекте должны идти крылья....:angel::angel::angel:

И даже полезен, буду это утверждать вместе с Ф.Ф.Преображенским ))) Но!!! Только хороший, и только в терапевтических дозах ))) В отличие от никотина, употребление которого в "полезных дозировках" невозможно!!!
У меня не получалось принимать в "полезных " дозах....:nah_disagree:
Я помню, давно, учили меня отец мой и мать:
Лечить - так лечить! Любить - так любить!
Гулять - так гулять! Стрелять - так стрелять!
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.:dance::dance::dance:

Я регулярно занимался спортом и после прекращения курения заметил следующее: давление и пульс у меня всегда были в норме, а теперь упали до 100/60 пульс 55. И держатся стабильно - ради интереса измеряю раз 5 в день. Если наклоняю голову (завязываю шнурки к примеру) чувствую что голову просто распирает, аж больно становится. На тренировках в половину упала выносливость и пульс зашкаливает. После часа аэробной нагрузки в определенном темпе раньше у меня пульс был до 130, теперь такой темп уже держать не могу, при 2/3 нагрузки пульс улетает на 180. Даже не знаю как заниматься теперь. По форуму порылся, вроде пишут что временное явление, у многих так. Буду надеяться что пройдет. Возможно добавляет то, что я много кофе пил, а теперь тоже резко завязал, одновременно с курением.

У меня наоборот пульс стабилизировался (70 ударов). На тренировках пульс легче держать в рамках 120-130 (раньше вообще безумно скакал), увеличила нагрузку при кардио (нагрузка 10-15). Из-за кофе скорее всего. Тоже завязываю с кофе.. пытаюсь... Мне с жратвой на ночь завязать(((

Да,к нимбам в комплекте должны идти крылья....:angel::angel::angel:

Боюсь если в сторону Майами из России вылетят странные объекты... С крылышками... Местное ПВО на всякий случай по ним отработает... :nah_disagree:
Не хотелось бы так нелепо окончить путь, который мы только что начали! :wavespin:

Правильно, пусть окружающие учат русский:)
Я по тому же принципу путешествую, жестами изъясняюсь, и вполне успешно! :smile_coffee:

@Matador, 10 дней! Поздравляю!
Спасибо!!! Мой микроюбилей!!! :wavespin:

Я по тому же принципу путешествую, жестами изъясняюсь, и вполне успешно! :smile_coffee:
Или пытаешься построить фразу на ломаном английском, а тебе на ломаном русском отвечают:)

У меня наоборот пульс стабилизировался (70 ударов). На тренировках пульс легче держать в рамках 120-130 (раньше вообще безумно скакал), увеличила нагрузку при кардио (нагрузка 10-15). Из-за кофе скорее всего. Тоже завязываю с кофе.. пытаюсь... Мне с жратвой на ночь завязать(((
Возможно когда кофеин исчезнет, у тебя может подобный эффект возникнуть. Пульс контролировать я научился, но приходится уделять этому больше внимания чем раньше. Завтра вот попробую длительную кардио устроить, возможно более наглядные результаты получить, чтоб можно было выводы делать. Пока все как-то не стабильно.
А что со жратвой не так? После отказа от курения начала злоупотреблять, или всегда ночные вылазки к холодильнику устраивала? Попроси мужа, пусть заминирует дверцу...:timebomb:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу