Ой,не говори...она самая.секта ЗОЖ какая-то!![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
![smug :smug: :smug:](/styles/smilies/smug.png)
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой,не говори...она самая.секта ЗОЖ какая-то!![]()
красота! я прям пару раз прочла! вот что значит к себе с уважением отнестись, не на словах, а на деле!Ой,не говори...она самая...Меня люди перестали узнавать
...я тут уже такое начудила,что все стоят и слушают с открытым ртом
...мама все не может удостовериться что это ее родная дочь
....я за 2 месяца: не курю, не пью, похудела, использую белково овощную диету, также начала практиковать периодическое голодание(новая система,пробую на себе),ем сыр и творог(я это раньше на дух не переносила),получила права и езжу на машине, пошла в тренажерный зал и сауну(у меня был абонемент в другом зале,но я только его оплачивала,но не ходила,а теперь хожу),я ложусь спать до 12 ночи и встаю в 7 утра(раньше я ложилась на рассвете и просыпалась к обеду), я записалась на танцы на пилоне(на шесте другими словами),я наняла себе учителя английского(живу в америке и все никак английким не займусь,а уже 2 года здесь
.Ну вот и настал черед)...Ах да,я еще удалила все родинки(а они были очень выразительны на моем лице ) и для компании сделала на почти все тело лазерную эпиляцию...ВО!!!!
И это только 2 месяца...А еще вся жизнь впереди!!!
![]()
Да ты прям решила по всем фронтам ударить! Осталось только в монастырь уйти!Ой,не говори...она самая...Меня люди перестали узнавать
...я тут уже такое начудила,что все стоят и слушают с открытым ртом
...мама все не может удостовериться что это ее родная дочь
....я за 2 месяца: не курю, не пью, похудела, использую белково овощную диету, также начала практиковать периодическое голодание(новая система,пробую на себе),ем сыр и творог(я это раньше на дух не переносила),получила права и езжу на машине, пошла в тренажерный зал и сауну(у меня был абонемент в другом зале,но я только его оплачивала,но не ходила,а теперь хожу),я ложусь спать до 12 ночи и встаю в 7 утра(раньше я ложилась на рассвете и просыпалась к обеду), я записалась на танцы на пилоне(на шесте другими словами),я наняла себе учителя английского(живу в америке и все никак английким не займусь,а уже 2 года здесь
.Ну вот и настал черед)...Ах да,я еще удалила все родинки(а они были очень выразительны на моем лице ) и для компании сделала на почти все тело лазерную эпиляцию...ВО!!!!
И это только 2 месяца...А еще вся жизнь впереди!!!
![]()
Меня люди перестали узнавать
Эгегей! Вы там нимбами поаккуратнее размахивайте, люди вокруг..)) Завидую вам чистой белой завистью, но отказаться от небольшой порции качественного алко не готов ))И кому ж мы такие идеальные достанемся
Спасибо,Блис.
красота! я прям пару раз прочла! вот что значит к себе с уважением отнестись, не на словах, а на деле!
Ой, и не говори...Сама в шоке))Да ты прям решила по всем фронтам ударить! Осталось только в монастырь уйти!![]()
Как ни странно,но у меня появилась другая проблема, мне все мало и малоТы так одним махом сразу всего достигнешь и бороться больше не с чем будет! Придется мир спасать, или в космос лететь!![]()
Вот это вопрос меня тоже тревожит...кому же так повезет?И кому ж мы такие идеальные достанемся, аж завидно!![]()
Как я уже заметила в своем посте выше,что через время человек после отказа от одной вредной привычки бросает и вторуюЭгегей! Вы там нимбами поаккуратнее размахивайте, люди вокруг..)) Завидую вам чистой белой завистью, но отказаться от небольшой порции качественного алко не готов ))
Ну ты уворачивайся если что, а то мы в состоянии аффекта!Эгегей! Вы там нимбами поаккуратнее размахивайте, люди вокруг..)) Завидую вам чистой белой завистью, но отказаться от небольшой порции качественного алко не готов ))
Да, тоже такое заметил. Теперь все время хочется еще что-то улучшить. Но поскольку еще есть куда стремиться, проблем с выбором целей не возникает.Как ни странно,но у меня появилась другая проблема, мне все мало и мало....хочется больше и больше
...вот сегодня вычитала,что у нас в майами каждую неделю по четвергам собираются ребята играть в мафию
...в 8 вечера...вход 20 баксов...короче...решила походить для развлечения...с новыми людьми познакомиться,повеселиться...
![]()
Нечего было так далеко забираться, все с нимбами на этом берегу остались!Вот это вопрос меня тоже тревожит...кому же так повезет?![]()
Присоединяюсь! Тебе же еще пример трем богатырям показывать, каким должен быть мужик!Как я уже заметила в своем посте выше,что через время человек после отказа от одной вредной привычки бросает и вторую....так что через время даю тебе 80 процентов,что ты сам не заметишь,как окажешься в нашем трезвом мире)))
Спасибо тебе,за твою белую зависть...и за комментарий о наших нимбах...очень повеселил и добавил уверенности,что мы на правильном пути![]()
И даже полезен, буду это утверждать вместе с Ф.Ф.Преображенским ))) Но!!! Только хороший, и только в терапевтических дозах ))) В отличие от никотина, употребление которого в "полезных дозировках" невозможно!!!ну не знаю. мне так кажется в малых дозах (приблизительно с хрустальную столовую ложку) алкоголь приемлем.
Представила себе эту картину...Не могу успокоиться...вот так вы меня развеселили)))Ну ты уворачивайся если что, а то мы в состоянии аффекта!![]()
Да,к нимбам в комплекте должны идти крылья....Нечего было так далеко забираться, все с нимбами на этом берегу остались!![]()
Жарко сейчас.....Но я люблю этот климат....Как по мне,так лучше 7 раз покрыться потом,чем один раз инеем)))@Ана Банана, как там погода в Майми, в раю на земле?
У меня не получалось принимать в "полезных " дозах....И даже полезен, буду это утверждать вместе с Ф.Ф.Преображенским ))) Но!!! Только хороший, и только в терапевтических дозах ))) В отличие от никотина, употребление которого в "полезных дозировках" невозможно!!!
Правильно, пусть окружающие учат русскийживу в америке и все никак английким не займусь,а уже 2 года здесь
Я регулярно занимался спортом и после прекращения курения заметил следующее: давление и пульс у меня всегда были в норме, а теперь упали до 100/60 пульс 55. И держатся стабильно - ради интереса измеряю раз 5 в день. Если наклоняю голову (завязываю шнурки к примеру) чувствую что голову просто распирает, аж больно становится. На тренировках в половину упала выносливость и пульс зашкаливает. После часа аэробной нагрузки в определенном темпе раньше у меня пульс был до 130, теперь такой темп уже держать не могу, при 2/3 нагрузки пульс улетает на 180. Даже не знаю как заниматься теперь. По форуму порылся, вроде пишут что временное явление, у многих так. Буду надеяться что пройдет. Возможно добавляет то, что я много кофе пил, а теперь тоже резко завязал, одновременно с курением.
Да,к нимбам в комплекте должны идти крылья....![]()
Я по тому же принципу путешествую, жестами изъясняюсь, и вполне успешно!Правильно, пусть окружающие учат русский![]()
Спасибо!!! Мой микроюбилей!!!@Matador, 10 дней! Поздравляю!
Или пытаешься построить фразу на ломаном английском, а тебе на ломаном русском отвечаютЯ по тому же принципу путешествую, жестами изъясняюсь, и вполне успешно!![]()
Возможно когда кофеин исчезнет, у тебя может подобный эффект возникнуть. Пульс контролировать я научился, но приходится уделять этому больше внимания чем раньше. Завтра вот попробую длительную кардио устроить, возможно более наглядные результаты получить, чтоб можно было выводы делать. Пока все как-то не стабильно.У меня наоборот пульс стабилизировался (70 ударов). На тренировках пульс легче держать в рамках 120-130 (раньше вообще безумно скакал), увеличила нагрузку при кардио (нагрузка 10-15). Из-за кофе скорее всего. Тоже завязываю с кофе.. пытаюсь... Мне с жратвой на ночь завязать(((