Ольчик Колокольчик
Пророк
Ну что, жених, как успехи?))))
Доброго и здорового утра тебе, Матадор.
Доброго и здорового утра тебе, Матадор.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Оль! И тебе полного свежего воздуха и позитива утра!Доброго и здорового утра тебе, Матадор.
Мы кучкуемся!Был в нашей команде Тореадор, теперь нужно Матадор!))))
О как! Стихами заговорила!
Никак, по прежнему холост. Вам же "плохие мальчики" нравятся, а я ж весь такой позитивный, положительный, просто восхитительной внешности и широчайшей души! Ну про глубокий внутренний мир и феноменальную скромность вообще молчу...Ну что, жених, как успехи?))))
Ой, уж коли тут такие темы...)))Вам же "плохие мальчики" нравятся, а я ж весь такой позитивный, положительный, просто восхитительной внешности и широчайшей души! Ну про глубокий внутренний мир и феноменальную скромность вообще молчу...![]()
Никогда не смущали и сейчас не смущают, это их дело. Так же не смущает запах алкоголя от девушки, не смотря на то что сам не пью страшно представить сколько (счетчик под сообщением). Видимо это связано с атмосферой, в которой я провожу некоторую часть свободного времени, это видно по фотоальбомам у меня в контакте (ссылка в профиле). Так вот в этой атмосфере я себя прекрасно чувствую без алкоголя и теперь еще сигарет. Многие удивляются, а я не понимаю с чего?Вот тебя курящего не смущали "плохие девочки" с сигаретой?
И про девушек-пепельниц только слышал, ни я, ни кто из моих знакомых так не выражался. Тем более если сам курит.А то эти "мальчуковые" разговоры о девушках-пепельницах, когда сами дымят, как паровозы...)
Ничего против не имею! В команде даже веселей! Я ж в СССР родился, дух коллективизма, но не стада, у меня в крови!@Matador, команда "Восходящие". Смысл-в общении, в поддержке друг друга от срывов. Нас было много, но осталось мало-вот я и вербую тебя![]()
Я Леша...Ок, Саша(полазила по страничке вк)))
Спасибо!!!Лови еще смс-приколы
Я так и понял, уточнил просто чтоб проверку пройти!!!
У меня сестра тоже защитница буквы "Ё", ну она филолог, у нее профессиональное, видимо.странное имя - Леша.... я обычно Лёша чаще встречала
У меня сестра тоже защитница буквы "Ё", ну она филолог, у нее профессиональное, видимо.![]()
странное имя - Леша.... я обычно Лёша чаще встречала