Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно.Вот и ты покажи класс!Давай так,чтобы через год,рассказывать друг другу наперебой свои яркие события,не связанные с синькой)Ок?У души бы не было радуги, если бы у глаз не было слез
полюбил в обед пить кофе с коньяком. Кофе становилось все меньше, коньяка больше...Ну потом просто коньяк
А что Бурундук употребляет?)Один... С друзьями перестал год назад
то что пьёшь один. говорит о том что ты настоящий алкаш, истинный профессионал своего дела. А не те которые пьют по пятницам в кругу компании, а потом бьют себе копытом в грудь, изображая из себя правоверного алкаша. тьфу на них. Я сам был таким, настоящим и истинным. Есть плюсы и в этом положении, никто не будет тебя подзуживать на пьянку, кроме себя самого. Удачи тебе!! маленький совет-сходи к наркологу-зашейся, так будет легче и проще.Один... С друзьями перестал год назад
Сиди на форуме общайся, почитай дневники бросающих пить. Скачай фильм или сериал.мне "голову" зашить надо)) ..сегодня уже один отказ сделал своему приятелю) он не в курсе) звонил, предлагал пятницу отметить. Ну как обычно). Не хочу ответил ему. И отметил для себя, что и вправду не хочу) теперь думаю, а что ж делать в пятницу вечером трезвеющему бурундуку?) кто подскажете?!))
Теперь тебе будет казаться что появилось много свободного времени, это не долго будет длиться. Помню когда завязывала мозг отказывался работать, руки были как деревянные, подсела на японские кроссворды, покупала газету такую, качество бумаги было плохое, и я перечерчивала их на листы в клеточку, занятие долгое нужное мозгу и рукам. Много гуляли, открывала город заново. А вечерами плед, чай, хорошая книга.а что ж делать в пятницу вечером трезвеющему бурундуку?) кто подскажете?!))