"На берегу" (0-1 месяц) Трезвеющий ВольныйБурундук

Честно,не хотела говорить.Но вдруг,пригодится?Шесть лет назад авария в Москве,на Живописном мосту,забрала жизнь моего супруга.Мне чуть за 25,две дочки на руках и больше ничего(так я думала тогда).В день похорон наливали со всех сторон,с того дня меня и понесло -таблетки,вскрывание вен,был прыжок один с четвёртого этажа(низковато) и т.п.Год своей жизни я пропила.Дети не останавливали.Закончился мой ад в день первой годовщины гибели супруга.Проблем с алкоголем у меня больше нет и быть не может.А сказать тебе какие две вещи всего лишь я для этого сделала?Первое-сама решила,как говорится,ни грамма в рот.Второе-я потерялась для тех "подруг", которые окружали на тот момент.Как то так у меня.

Искренне желаю удачи,. Все хорошее мы делаем своими руками и все плохое тоже. Поэтому все в твоих руках, как решишь, так и будет. Даже интересно начать жить по другому, это как вторая жизнь, в которой все будет иначе. Я верю, что ты справишься, первый шаг он самый трудный, а ты его сделал.

Марина Евгеньевна, твой пример, или вернее опыт заставляет задуматься еще более как...
У души бы не было радуги, если бы у глаз не было слез

ВольныйБурундук, не бери в голову что нет друзей, их ни у кого нет. Ещё Шанель сказала: Друзья, друзей не бывает. Находи родственные души и не привязываться ни к кому и ни к чему. Жить тебе хочется как я вижу, значит найдешь и смысл и силу духа выбраться.

ВольныйБурундук, молодца!! самый главный, первый и трудный шаг сделан.
Один... С друзьями перестал год назад
то что пьёшь один. говорит о том что ты настоящий алкаш, истинный профессионал своего дела. А не те которые пьют по пятницам в кругу компании, а потом бьют себе копытом в грудь, изображая из себя правоверного алкаша. тьфу на них. Я сам был таким, настоящим и истинным. Есть плюсы и в этом положении, никто не будет тебя подзуживать на пьянку, кроме себя самого. Удачи тебе!! маленький совет-сходи к наркологу-зашейся, так будет легче и проще.

Утро трезвое) Оглянулся вокруг себя в квартире.. Вроде ничего не поменялось)
Но, такое ощущение, что у меня теперь есть куча свободного времени.
Посуда, которая неделями "мылась", вдруг за пять минут стала чистой. Сознание стало строить планы на ближайший месяц).
Такие забытые чувства трезвого начала дня.)
Когда Великий Дух дает новый день, он посылает его - всему )

мне "голову" зашить надо)) ..сегодня уже один отказ сделал своему приятелю) он не в курсе) звонил, предлагал пятницу отметить. Ну как обычно). Не хочу ответил ему. И отметил для себя, что и вправду не хочу) теперь думаю, а что ж делать в пятницу вечером трезвеющему бурундуку?) кто подскажете?!))

мне "голову" зашить надо)) ..сегодня уже один отказ сделал своему приятелю) он не в курсе) звонил, предлагал пятницу отметить. Ну как обычно). Не хочу ответил ему. И отметил для себя, что и вправду не хочу) теперь думаю, а что ж делать в пятницу вечером трезвеющему бурундуку?) кто подскажете?!))
Сиди на форуме общайся, почитай дневники бросающих пить. Скачай фильм или сериал.

а что ж делать в пятницу вечером трезвеющему бурундуку?) кто подскажете?!))
Теперь тебе будет казаться что появилось много свободного времени, это не долго будет длиться. Помню когда завязывала мозг отказывался работать, руки были как деревянные, подсела на японские кроссворды, покупала газету такую, качество бумаги было плохое, и я перечерчивала их на листы в клеточку, занятие долгое нужное мозгу и рукам. Много гуляли, открывала город заново. А вечерами плед, чай, хорошая книга.
Пей лимонную воду, поможет печени. Сходи по врачам проверь что с организмом за время пьянки произошло. Скачай сериалы.
Первое время очень сложно жить без алкашки, а потом приходит понимание как же это здорово что смогли завязать.

Прям испытания какие то навалились. То товарисщ с обеда звал коньяки пить, то вот теперь сюрприз)
Изворотлив алкоголь. Хочет меня окольными путями заманить..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу