"На берегу" (0-1 месяц) Трезвеющий ВольныйБурундук

Вот незадчка) бессоница начилась. Через 2 часа просыпаться надо, а я с птицами встал. В лесу орут, за окном) У них конфетно-букетный период в самом разгаре. А мне что, теперь с ними просыпаться? Или я стал высыпаться за 4 часа?
Надеюсь, это результат отказа от алкашки. А лицо мое вроде помолодело))
У меня первые недели 2 тоже жесткая бессонница была, только я заснуть не мог долго, ворочался, но если уж заснул то до утра.. Чуток потерпеть нужно организм сам подстроиться под новые реалии ( без алко)

У меня первые недели 2 тоже жесткая бессонница была, только я заснуть не мог долго, ворочался, но если уж заснул то до утра.. Чуток потерпеть нужно организм сам подстроиться под новые реалии ( без алко)
Да так и произошло. Вроде что то восстанавливается. Неспеша, потихоньку

Прошло 7 дней. Пить не хочется. Сон восстанавливается. Но настроение на нули. Может еще из за того, что одного хорошего человека забанели (

Ну что! 15 дней трезвых позади. И, надеюсь, нет уверен, впереди еще много таких дней.
На самом деле это мой рекорд за последний год. Обычно меня дня на 4. Максимум 10 дней хватало.
Трудно было день на 12. Это еще была пятница. И я не знал, чем себя занять, лишь бы не пойти в магазин. В магаз я пошел все- таки, но купил молока на удивление продавщицы. И тут же выпил полпачки. Потом пошел на треню и почитал. Утром было спокойно и радостно, что я смог преодолеть пятничный вечер.
И вообще, заметил, что формула HALT работает)

почитал свой дневник. Какой же я был наивный в борьбе со змеим. Пять дней трезвый. Но не буду наперед загадывать. Надеюсь

почитал свой дневник. Какой же я был наивный в борьбе со змеим. Пять дней трезвый. Но не буду наперед загадывать. Надеюсь
И не надо, не загадывай. Просто не думай - смоги занять мозг другими мыслями, а руки делами. Любыми, хоть пуговицы пришивай.
Ещё помогают головоломки, кроссворды и прочее подобное. Мне помогает отвлечься разгадывание судоку. Вдруг и тебе пригодится.
Я тоже время от времени перечитываю начало своего дневника. Как правило, самая убедительная мотивация именно там. Когда наша решимость покончить с зависимостью была самой искренней и объективной.

Привет:kiss: Доброе утро, Виталь
CB35DCEA-A483-4431-9F99-F323BBB5723B.jpeg

Вообщем то серия очередных срывов привела меня опять на этот форум. Были моменты когда я долгое время не пил. И чувствовал себя хорошо. Но я забыл про эти моменты. Но каждый раз я буду подниматься пока не избавлюсь от этой зависимости

Вообщем то серия очередных срывов привела меня опять на этот форум. Были моменты когда я долгое время не пил. И чувствовал себя хорошо. Но я забыл про эти моменты. Но каждый раз я буду подниматься пока не избавлюсь от этой зависимости
С возвращением. Рада тебя видеть.

А не надо отрываться от коллектива трезвых алкашей привет!

Виталичка, Бурундучочек Вольный! Как же я скучала по тебе. И в личку ходила, и по разным взлеткам - стодневкам искала...
Безмерно рада видеть тебя, славный индеец!
Удачи!

Виталичка, Бурундучочек Вольный! Как же я скучала по тебе. И в личку ходила, и по разным взлеткам - стодневкам искала...
Безмерно рада видеть тебя, славный индеец!
Удачи!
привет Наташа :kiss:
Тоже скучал по всем вам. Кажется вчера еще была первая взлетная... а прошло пролетело 574 дня)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу