Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Ты шо, это мечта!И трезвые самое главное
Безопасные бесплатные трезвые толстые девственницы
Страшно звучит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты шо, это мечта!И трезвые самое главное
Безопасные бесплатные трезвые толстые девственницы
Страшно звучит
Так и надо было тему называть прямо и честноТы шо, это мечта!
Для этого есть мы - местные психотерапевты)Так и надо было тему называть прямо и честно
Ищу безопасную бесплатную и тд и тп
А то одни намеки и загадки
Че надо непонятно
Но мы догадались сами кого ищет топикстартер бляячтьь???
Ань, вот предложит он тебе БМВ и Бали, согласишься на отношения?Фига
Дружок ну а взамен то что
Допустим я попадаю под твои критерии
А ты то что мне предложишь?))
Бмв например M3?
Бали?)
Что взамен то
Дружок, а что взамен?
???Ань, вот предложит он тебе БМВ и Бали, согласишься на отношения?
Но если он станет девушкой то можно подумать конечноАнь, вот предложит он тебе БМВ и Бали, согласишься на отношения?
Ты готов ради меня пол поменять?А если у прохвоста биткоинов завались?![]()
Чувак ищет телочку, все правильно,но я вчера нечайно его напугала..сослепу не то увидилось..Парень сбежал.прастите.Не поняла, это соц. исследование или чувак телочку себе ищет?
Ну ты читал мои логические умозаключения? Получается так.ты прохвост.Т.е. я - прохвост. Хорошенькое дельце
![]()
Может не надо было про антидепрессанты писать?О, почитала, я так поняла, мы @Моника М жениха нашли. Все сходится.
Я Рибоксин пью для сердца и все такое обычное, Омегу, втамин Д, цинк, фолиевую кислоту. Вроде, все.@Tata236, о, кстати, моя дорогая БАДница и ВИТАМИНница, а ты сейчас чё употребляешь?
Не наговаривай на себя. Про антидепрессанты Маска ничего не писал. А вот то, что ты не пьшь и из Укранины-все сходится. Два совпадения-это не мало.Может не надо было про антидепрессанты писать?
Автор, я ещё пью 2-валентное железо(да, именно 2-валентное ибо 3-валентное у меня не так усваивается)и витамин Д в дозе 5600, раз в неделю.
Через месяц я буду пить Селен, Аскорутин, витамин Д.
Ах да, на ночь я пью Мелатонин. Он помогает в выработке серотонина, коего у меня нехватает. Вернее с обратным захватом там траблы.
А я очкую Омегу пить((Я Рибоксин пью для сердца и все такое обычное, Омегу, втамин Д, цинк, фолиевую кислоту. Вроде, все.