Мужсовет Трезвенницы, где вас искать?

• Автор темы Автор темы poprostu
  • Дата начала Дата начала

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А я очкую Омегу пить((
Я когда-то прочитала, что печень рыб накапливает всю срань, которым загрязнены моря. Типа тяжёлых металлов и продуктов нефти.
В общем, меня зациклило на этом.
Да, я думаю, там очищенный вариант

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А я очкую Омегу пить((
Я когда-то прочитала, что печень рыб накапливает всю срань, которым загрязнены моря. Типа тяжёлых металлов и продуктов нефти.
В общем, меня зациклило на этом.
Вот, разные формы у него

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Моё локальное социследование с целью найти себе барышню. Может кому-то ещё и помогу, за это тоже будет приятно
Ну мы тебе нашли барышню, поезжай в Харьков, уверяю, ты не соскучишься.

Реакции
9
Может не надо было про антидепрессанты писать?:smoking:

Автор, я ещё пью 2-валентное железо(да, именно 2-валентное ибо 3-валентное у меня не так усваивается)и витамин Д в дозе 5600, раз в неделю.
Через месяц я буду пить Селен, Аскорутин, витамин Д.
Ах да, на ночь я пью Мелатонин. Он помогает в выработке серотонина, коего у меня нехватает. Вернее с обратным захватом там траблы.
И это же хорошо, что Вы следите за здоровьем ?

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Осталась самая малость: понять, что эти девушки могли забыть на сайте НекуримНепьём.
:D:D:D
Без названия (6).jpg

Фордик

Гуру
Реакции
28.359
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Вероятно такие темы бывали на форуме, но нашёл

Под трезвенницами в рамках данного поста подразумеваю не просто тех девушек, которые не пьют и не курят, а тех, кто не имеют продолжительного опыта употребления спиртного и курения. Другими словами, пожизненные абсолютные трезвенницы либо почти пожизненные абсолютные трезвенницы.

Может вы чаще:

- носительницы какого-то уровня образования?
- принадлежите к каким-то профессиям? Например, из сферы педагогики, спорта или медицины?
- из населённых пунктов с определённым количеством населения? То есть может в больших городах вас больше, а в сёлах меньше?
- из определённых регионов страны? Например, где распространена такая-то религия, или такая-то профессия, или такой-то климат?
- посещаете какие-то заведения? фитнес-клубы, магазины здорового питания, бассейны?

Может в каких-то регионах страны (меня, например, Украина интересует) есть территории трезвости? То есть те населённые пункты, районы, где уровень потребления спиртного минимален?
Среди носительниц исламских традиций (это необязательно догматики, просто традиции в семье такие) очень много и трезвенниц и девственниц.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу