Мужсовет Трезвенницы, где вас искать?

• Автор темы Автор темы poprostu
  • Дата начала Дата начала

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.719
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребята, извините что зафлудили тему.
Саша редко бывает на форуме, а мне важен контакт с ней

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.719
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.719
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.719
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
9
Всем спасибо за ответы! Мне они важны.

Итак, предварительные итоги по вопросу где обитают трезвенницы?

- Есть места, где искать точно бесполезно. Это не только бары, ночные клубы и т.п. Это и все площадки, которые посвящены трезвости, в том числе и этот форум
- Искать можно, например, в религиозной среде, в среде ЗОЖников, но избегать догматиков
- Искать не только своего возраста трезвенницу, а и любого пола, возраста трезвенников, чтобы через них выйти на искомую трезвенницу

Пожалуйста, если есть ещё соображения, то выкладывайте их. Не один же я интересуюсь созданием трезвой семьи.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.719
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем спасибо за ответы! Мне они важны.

Итак, предварительные итоги по вопросу где обитают трезвенницы?

- Есть места, где искать точно бесполезно. Это не только бары, ночные клубы и т.п. Это и все площадки, которые посвящены трезвости, в том числе и этот форум
- Искать можно, например, в религиозной среде, в среде ЗОЖников, но избегать догматиков
- Искать не только своего возраста трезвенницу, а и любого пола, возраста трезвенников, чтобы через них выйти на искомую трезвенницу

Пожалуйста, если есть ещё соображения, то выкладывайте их. Не один же я интересуюсь созданием трезвой семьи.
Удачи тебе в поисках!

Реакции
9
Если кому-то эта информация окажется полезной, то оставляю её тут.

В [этом](https://www.ukrinform.ru/rubric-society/3260451-skolko-i-kak-put-alkogol-ukraincy.html) исследовании, проведённом полгода назад, утверждается, что якобы 43% украинок - вовсе не пьют.

Если вычесть всех тех, кто солгал, забыл, что пил, кто стал трезвенником по той причине, что уже убил своё здоровье, кто пивко по выходным и шампанское по праздникам не считает за выпивку, то я бы 43% раздели бы где-то на 3. То есть условно каждая 7-ая украинка - (почти) пожизненная трезвенница.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Вероятно такие темы бывали на форуме, но нашёл

Под трезвенницами в рамках данного поста подразумеваю не просто тех девушек, которые не пьют и не курят, а тех, кто не имеют продолжительного опыта употребления спиртного и курения. Другими словами, пожизненные абсолютные трезвенницы либо почти пожизненные абсолютные трезвенницы.

Может вы чаще:

- носительницы какого-то уровня образования?
- принадлежите к каким-то профессиям? Например, из сферы педагогики, спорта или медицины?
- из населённых пунктов с определённым количеством населения? То есть может в больших городах вас больше, а в сёлах меньше?
- из определённых регионов страны? Например, где распространена такая-то религия, или такая-то профессия, или такой-то климат?
- посещаете какие-то заведения? фитнес-клубы, магазины здорового питания, бассейны?

Может в каких-то регионах страны (меня, например, Украина интересует) есть территории трезвости? То есть те населённые пункты, районы, где уровень потребления спиртного минимален?
Фига требований
А взамен что ты можешь предложить?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Вероятно такие темы бывали на форуме, но нашёл

Под трезвенницами в рамках данного поста подразумеваю не просто тех девушек, которые не пьют и не курят, а тех, кто не имеют продолжительного опыта употребления спиртного и курения. Другими словами, пожизненные абсолютные трезвенницы либо почти пожизненные абсолютные трезвенницы.

Может вы чаще:

- носительницы какого-то уровня образования?
- принадлежите к каким-то профессиям? Например, из сферы педагогики, спорта или медицины?
- из населённых пунктов с определённым количеством населения? То есть может в больших городах вас больше, а в сёлах меньше?
- из определённых регионов страны? Например, где распространена такая-то религия, или такая-то профессия, или такой-то климат?
- посещаете какие-то заведения? фитнес-клубы, магазины здорового питания, бассейны?

Может в каких-то регионах страны (меня, например, Украина интересует) есть территории трезвости? То есть те населённые пункты, районы, где уровень потребления спиртного минимален?
Надо понимать что ты сам должен быть идеален с такими запросами

Реакции
9
А сам на 100% трезвенник и не пил никогда?
Допускал употребление спиртного. Во-первых, не знал масштабы вреда алкоголя. Во-вторых, не хватало воли отказать, когда заставляли. За жизнь может раз 20 пил, количества были небольшими. Ни разу не чувствовал приятных ощущений во время опьянения, на существование которых настаивают все, кто так любит пить. Сейчас уже как 10 лет полностью трезв

Кстати, если у меня хватит энтузиазма и времени, то в каком бы разделе мне рассказать о своих отношениях с алкоголем?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.719
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Допускал употребление спиртного. Во-первых, не знал масштабы вреда алкоголя. Во-вторых, не хватало воли отказать, когда заставляли. За жизнь может раз 20 пил, количества были небольшими. Ни разу не чувствовал приятных ощущений во время опьянения, на существование которых настаивают все, кто так любит пить. Сейчас уже как 10 лет полностью трезв

Кстати, если у меня хватит энтузиазма и времени, то в каком бы разделе мне рассказать о своих отношениях с алкоголем?
Я советую написать дневник в теме отказа от алкоголя.
Сейчас дам ссылку

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу