Лона
Гуру
Лена, @nachtigal пусть Сашенька отметитьса как положено. Пожалуйста.@Лона ,Сашенька не пьёт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лена, @nachtigal пусть Сашенька отметитьса как положено. Пожалуйста.@Лона ,Сашенька не пьёт
Лоночка, от меня это не зависит.Лена, @nachtigal пусть Сашенька отметитьса как положено. Пожалуйста.
Ну и от меня то уж точно не зависит.Лоночка, от меня это не зависит.
Я и так, как могу, пытаюсь помочь.
Ну хорошо)Ну и от меня то уж точно не зависит.
Я конечно скажу что не пьёт но....Ну хорошо)
Я думала, может для стодневки нужно)
Главное, что мы трезвые)
Лена, Саша молодец))@Лона ,Сашенька не пьёт
ДаааЛена, Саша молодец))
Напиши ради бога в команде.Лена, Саша молодец))
Лена, можно ссылочку. Я потеряла ребят(((Напиши ради бога в команде.
Ребята за тебя переживают
Лена, можно ссылочку. Я потеряла ребят(((
Удачи тебе в поисках!Всем спасибо за ответы! Мне они важны.
Итак, предварительные итоги по вопросу где обитают трезвенницы?
- Есть места, где искать точно бесполезно. Это не только бары, ночные клубы и т.п. Это и все площадки, которые посвящены трезвости, в том числе и этот форум
- Искать можно, например, в религиозной среде, в среде ЗОЖников, но избегать догматиков
- Искать не только своего возраста трезвенницу, а и любого пола, возраста трезвенников, чтобы через них выйти на искомую трезвенницу
Пожалуйста, если есть ещё соображения, то выкладывайте их. Не один же я интересуюсь созданием трезвой семьи.
Фига требованийВероятно такие темы бывали на форуме, но нашёл
Под трезвенницами в рамках данного поста подразумеваю не просто тех девушек, которые не пьют и не курят, а тех, кто не имеют продолжительного опыта употребления спиртного и курения. Другими словами, пожизненные абсолютные трезвенницы либо почти пожизненные абсолютные трезвенницы.
Может вы чаще:
- носительницы какого-то уровня образования?
- принадлежите к каким-то профессиям? Например, из сферы педагогики, спорта или медицины?
- из населённых пунктов с определённым количеством населения? То есть может в больших городах вас больше, а в сёлах меньше?
- из определённых регионов страны? Например, где распространена такая-то религия, или такая-то профессия, или такой-то климат?
- посещаете какие-то заведения? фитнес-клубы, магазины здорового питания, бассейны?
Может в каких-то регионах страны (меня, например, Украина интересует) есть территории трезвости? То есть те населённые пункты, районы, где уровень потребления спиртного минимален?
Надо понимать что ты сам должен быть идеален с такими запросамиВероятно такие темы бывали на форуме, но нашёл
Под трезвенницами в рамках данного поста подразумеваю не просто тех девушек, которые не пьют и не курят, а тех, кто не имеют продолжительного опыта употребления спиртного и курения. Другими словами, пожизненные абсолютные трезвенницы либо почти пожизненные абсолютные трезвенницы.
Может вы чаще:
- носительницы какого-то уровня образования?
- принадлежите к каким-то профессиям? Например, из сферы педагогики, спорта или медицины?
- из населённых пунктов с определённым количеством населения? То есть может в больших городах вас больше, а в сёлах меньше?
- из определённых регионов страны? Например, где распространена такая-то религия, или такая-то профессия, или такой-то климат?
- посещаете какие-то заведения? фитнес-клубы, магазины здорового питания, бассейны?
Может в каких-то регионах страны (меня, например, Украина интересует) есть территории трезвости? То есть те населённые пункты, районы, где уровень потребления спиртного минимален?
Допускал употребление спиртного. Во-первых, не знал масштабы вреда алкоголя. Во-вторых, не хватало воли отказать, когда заставляли. За жизнь может раз 20 пил, количества были небольшими. Ни разу не чувствовал приятных ощущений во время опьянения, на существование которых настаивают все, кто так любит пить. Сейчас уже как 10 лет полностью трезвА сам на 100% трезвенник и не пил никогда?
Я советую написать дневник в теме отказа от алкоголя.Допускал употребление спиртного. Во-первых, не знал масштабы вреда алкоголя. Во-вторых, не хватало воли отказать, когда заставляли. За жизнь может раз 20 пил, количества были небольшими. Ни разу не чувствовал приятных ощущений во время опьянения, на существование которых настаивают все, кто так любит пить. Сейчас уже как 10 лет полностью трезв
Кстати, если у меня хватит энтузиазма и времени, то в каком бы разделе мне рассказать о своих отношениях с алкоголем?