Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
Спасибо, Наташавсе будет хорошо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Наташавсе будет хорошо
Вот про баню ты чётко сказала-выносливость повысилась??Я тоже заметила, что в бане выносливость повысилась и прям здоровый кайф испытываю от жара и веника, а раньше быстро плохо становилось и выбегала) И ещё заметила, раньше когда курила и выпивала и чаще всего и то и другое накануне бани, мало того, что долго не могла сидеть, так еще пот на спине в районе ключиц был густой и скользкий как масло, видимо токсины так выходили, сейчас этого тоже нет
Курить тоже на твоем сроке хотелось, а вот буквально на днях прям пришло осознание, вот оно, что я НЕ ХОЧУ мне НЕ НАДО. И так стало легко. Так что крепись, Юль, все будет хорошо
Спасибо, Игорь
Пасибки?
Спасибо, моя хорошая?Поздравляю с красивыми циферками!!!
Посмотреть вложение 1121290
Щас буду петь песню как Михайлов " Все для тебя, рассветы и туманы, для тебяяяя-яяя моря и океаны)))"Наташа
Щас буду петь песню как Михайлов " Все для тебя, рассветы и туманы, для тебяяяя-яяя моря и океаны)))"
Тебе песенка)))
Привет, НаташаПривет
Желаю отличного настроения и удачного дня
Я его понимаю.... хозяева капец достали не уходят и мешают отдыхатьМой кот, из всего разнообразия вариантов: диван, большая кровать, кресло, личный персональный домик- третий день выбирает коробку! Я ее выбросить не могу, потому что постоянно нахожу там его?
Посмотреть вложение 1167502Посмотреть вложение 1167503Посмотреть вложение 1167504
Ведёт неравный бой за коробку ?Я его понимаю.... хозяева капец достали не уходят и мешают отдыхать
Какой он крутой, Юль, вот так хочется сделать
А Магрипа где?
Малышка такаяВедёт неравный бой за коробку ?
Посмотреть вложение 1167515
МилотаМой кот, из всего разнообразия вариантов: диван, большая кровать, кресло, личный персональный домик- третий день выбирает коробку! Я ее выбросить не могу, потому что постоянно нахожу там его?
Посмотреть вложение 1167502Посмотреть вложение 1167503Посмотреть вложение 1167504