Три срыва при попытке бросить курить.

s-dobrym-utrom-october-17.gif

Подруги -куряжки все рассосались,видя что я твердо держусь,но я этого и сама хотела,надо меняться.Бросила курить , стала какой-то нежной,прозорливее(словно пелену с глаз сняли),душа открылась,оттаяла,хочется многого чего,ну не передать словами,но очень нравится такое!
сохраняй такие обалденные и сказочные ощущения! У тебя очень приятные изменения и перестройка!!

Ровно 20 дней,как не курю,уже пошёл противовес на весах,в сторону бросить навсегда эту бяку.Кожа на лице светлая стала и разгладились мелкие морщинки,(их мало,н о были),подтянулось лицо,как у 15-и летней,прям нравится смотреть на себя в зеркало!) Плюсов очень много,минус один,хочется одну испробовать,вдохнуть полной грудью и ? Ладно пугать не буду,крест на эту идею поставила,я этот опыт уже проходила весной,помню все ловушки!
вот что будет когда думаеш,а может покурить одну
5aqC5jxjA2Y.jpg

@Natalia14, привет ну как ты, как состояние не курящего человека,нравится?
Привет,конечно нравится,только ещё боремся периодически,я уже кайф получаю от этой борьбы,справлюсь с накатиками и сильнее становлюсь,жизнь продолжается!)

сохраняй такие обалденные и сказочные ощущения! У тебя очень приятные изменения и перестройка!!
Приветик солнце,да мне нравятся изменения,не хочется их менять ни на что!)Как ты?

Приветик солнце,да мне нравятся изменения,не хочется их менять ни на что!)Как ты?
у меня с точностью до наоборот твоим ощущениям. Никакого позитива, " просветление и одухотворённость не снизошли". Так что всё у тебя очень хорошо идёт, тьфу-тьфу-тьфу...

у меня с точностью до наоборот твоим ощущениям. Никакого позитива, " просветление и одухотворённость не снизошли". Так что всё у тебя очень хорошо идёт, тьфу-тьфу-тьфу...
Юля я жду тебя в скорой

Не поддавайся чудовищу никотиновому,он мысли нагоняет, все твои желания и мысли,это покурить,но ТЫ же если сорвешься,кайфа не получишь(проверено 100%) и будешь себя хаить,потерпи каких-то 30 мин.да и ещё,все у тебя хорошо,временные трудности у всех бывают.

Привет,конечно нравится,только ещё боремся периодически,я уже кайф получаю от этой борьбы,справлюсь с накатиками и сильнее становлюсь,жизнь продолжается!)
А сей час думаешь,че это я раньше не бросила,ага?
,

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу